@Стаффа если сделать одно окно это будет уже не scryde!
Людей на этом сервере станет в два раза меньше
Особенно тех кто умеет играть в одного (убиваешь соло игру)
Например
Открывают х5 берём отпуск собираем КП
Есть люди которые работают у них нету времени на игру 24/7
Мы стартуем играем часов 5 потом люди начинают уходить спать завтра же на работу
Загружаем их персонажей и продолжаем поднимать уровни и себе и им
Они приходят с работы и мы дальше на одном уровне продолжаем
Если сервер с одним окном
Открывают х5 берём отпуск собираем КП
Есть люди которые работают у них нету времени на игру 24/7
Мы стартуем играем часов 5 потом люди начинают уходить спать
И остаются играть те кто так-же в отпуске, а так же РМТ ребята
Пока ты спишь ребята объединяются и поднимаю уровни и вот уже у вас раздор в КП из-за уровня (всем хочется быстрее выше сильнее) и те у кого много времени начинаю объединяться (рмт ребят тоже)
А ещё очень часто РМТ ребята используют сторонее П. О.
Приходит работяга с работы и видит что каждый второй его обогнал по уровню в несколько раз и узнает что ему нашли замену на человека с большим онлайном
Не много о себе когда то давно в 2018-2019 году у меня был слабенький компьютер и максимальное количество окон на нём можно было запустить четыре
Было КП которое ходило на КМ 9/9 и было в нем три человека которые играли 24/7 мы в втроём ходили на Блес Фрею и всем помогали одеваться
Во всей этой истории меня бесило только одно то что приходилось подстраиваться под время моих партнёров с которыми я ходил на Блес Фрею вечно кого-то ждёшь
Нету нечего хуже чем ожидание
И какой же кайф когда не надо никого ждать! Загрузил 15 окон и убил в одного Блес Фрею
А теперь когда открывают х100 делают ограничения на 4 окна
Плюс ограничили количество заходов на Блес Фрею в период Один раз (Ср-Пт, Сб-Вт)
Больше не играю на х100
Могу принять ограничение на количество заходов на Один раз в период (Ср-Пт, Сб-Вт)
Но не могу принять ограничения на четыре окна
Сного придётся кого-то ждать!!!
Что-то объяснять где когда как нажимать и т. д.
@Adutrix @Wise
Могу принять ограничение на 15 окон