Блинки Арбы/Сб/Джуда

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
+15 ков тебе тоже даёт скорость бега, разве нет?
ну, для особо умных вроде тебя, приведу крайний пример

будь у всех бег 1, то блинки на 650 метров решали бы дохуя
будь у всех бег 999, то блинки на 650 решали бы нихуя

на этом твои умственные способности о балансе показали тупик)

KekwIncident

Граф
Лайки
838
ну, для особо умных вроде тебя, приведу крайний пример

будь у всех бег 1, то блинки на 650 метров решали бы дохуя
будь у всех бег 999, то блинки на 650 решали бы нихуя

на этом твои умственные способности о балансе показали тупик)
Я забыл, что когда ты берешь профу СБ то у тебя у персонажа бег становится 0 и ты можешь перемещаться только блинками, точно

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
Я забыл, что когда ты берешь профу СБ то у тебя у персонажа бег становится 0 и ты можешь перемещаться только блинками, точно
ну ты настолько опух, что не понимаешь, что когда у всех бег со скоростью света, то блинк на N единиц мало что решает, ибо это расстояние преодолевается быстро)

KekwIncident

Граф
Лайки
838
ну ты настолько опух, что не понимаешь, что когда у всех бег со скоростью света, то блинк на N единиц мало что решает, ибо это расстояние преодолевается быстро)
Камы имеют больше всех скорости бега: при блинке ты разрываешь дистанцию чтобы БЕЗОПАСНО давать скилы/атаку. При этом если тебе надо откайтить, то ты просто, внезапно, бежишь. Любого мили ты можешь отбежать, ХДД классы с дальними скилами, по типу тиров гладов, увы будут давать тебе ****ы.

Берем пример из архетипа других рас: маг и лучник. Лучник получает ****ы и у него в принципе нет возможности откайтить или спастить от любого милишника с помощью капа бега/клинса или блинка. У мага ситуация похожая, но в соло это чар дебафов канцела и т.д. При этом СБ Имеет возможность убежать и имеет также кучу кнопок.

Почему условный дагер или любой милик должен ждать 13 секунд раш импакта или 15 секунд ШСА, а эта ***ня будет с кд 4/6 секунд в любой непонятной ситуации жать кнопку разрыва дистанции, Не говоря уже о том, что мили атака и скиллы поломаны и имея бег 200vs250 ты наносишь мили атаку раз в 5 секунд, потому что тебе надо добежать вплотную к таргету.

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
А стил и блинк решают? Что ты мелешь) Если он ничего для сб не решает, предлагаю забрать...
на что ты вообще переключился) как это связано с этим, алкаш) предлагать ты думаю можешь только начальнику на заводе)

POLWIT

Рыцарь
Лайки
5
магам тоже нужно ренжу поднять до 1500 что бы не отставали от арчеров ))))
а физам без КДешный раш с 1500 ранжей ))))

blackMarch

Барон
Лайки
88
Как будто кд блинков было вправду лишним. На самом деле всем курам по##й на это все, они и так ебут всë и вся. Но вот объективно, жалко джуда... Дайте ему норм варп, пусть бегает хотя бы.

kostik1

Виконт
Лайки
319
сб и арбы самые имбаласные классы на скрайде, 90% серва просили их нерфа, потомучто ну они реально сломаные, теперь курицоплееры сидят и ноют что им порезали их имбу, которая очень давно напрашивлось, курицы даже с этим нерфом самые сильные на скрайде, и ноете я думаю и за того что вы супер бездарное ботье, которая может играть только на сверх имбо багнутых класах

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ужас! Что стало со Скрайдом, что стало с ХФ?!))) что за новые скилы, зачем?)))
Я за 5 лет игры так и не понял зачем арбе скил с семечками, зачем ножки на ХФ свитч, а тут вообще суетнули )))

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
Ужас! Что стало со Скрайдом, что стало с ХФ?!))) что за новые скилы, зачем?)))
Я за 5 лет игры так и не понял зачем арбе скил с семечками, зачем ножки на ХФ свитч, а тут вообще суетнули )))
ну это чето в духе "показали результат не стоим на месте" добавив от****ы всего и разного, которое даже противоречит всей механике л2, все настолько криво что часть новых дебафов ПРОСТО НЕ КЛИНСУЕТСЯ И НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО, часть игнорит вообще все механики и заходит со 100% шансом (вообще поебать на все ваши резисты дебафов), часть игнорит минимальные 10% шансов и установлен другой минимум в 20%+, в общем как по мне лучше бы ничего не делали и не тянули кривые ручки к дефолту...

а если вы так уверены что завозите не хрень, то почему вы на оли это не завозите?) боитесь что захуесосят?)) или то что больше никто не придет сюда играть оли при кастомных кривых скиллах? просто интересно почему вы не придерживаетесь той же логики в поле

Последнее редактирование:

zabilparol1

Наследник
Лайки
18
@Guldan ну ты думаю прочитал уже тему, просто не стал отвечать) напиши хоть чото шо думаешь?)
остальных с вашей комманды тегать думаю совсем бесполезно, там вообще поебать челам

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
сб и арбы самые имбаласные классы на скрайде, 90% серва просили их нерфа, потомучто ну они реально сломаные, теперь курицоплееры сидят и ноют что им порезали их имбу, которая очень давно напрашивлось, курицы даже с этим нерфом самые сильные на скрайде, и ноете я думаю и за того что вы супер бездарное ботье, которая может играть только на сверх имбо багнутых класах
здесь скорее проблема в том, что из-за ****утых СБшек огребли все остальные курицы, те же самые джуды

причем у СБ и не было никакой необходимости блинковаться каждые 2-3 секунды, она как ****а все, что не валяется с 0хп, так и продолжить ебать))

поэтому не сказал бы, что нерф возымеет тот эффект, на который надеялись, когда его вводили

YBW

Барон
Лайки
83
собственно
1) на ХФ почти у всех милишников есть раш, который станит (у берса он вообще без отката)
LQrBpDK.png

2) так же на ХФ есть еще другой раш, с откатом в 2 секунды
yyae9yl.png

3) в альтб баффере точеный ков/пов на бег, и все физы носятся со скоростью 250 (да и маги 220+)
AgNxTSv.png

4) вы добавили им ЕЩЕ ОДИН раш, причем со 100% шансом замедления на 90% и с откатом в 2 секунды
LVohwW0.png

5) дагерам вы в 5 раз снизи откат ШС, который еще и сало/дум кидает с бешеным шаном
kyX1wJt.png

ZtRsxOi.png

6) вы добавили скилл запрещающий юзать блинки и который даже не клинсуется
Ldbpa87.png

7) вы добавили хук как у пуджа
0U8ZOxD.png

8) так же вы добавили
xWXxeYR.png

который дико контрит сб/арб/джудов
9) и так же вы убрали возможность застила

вопрос, учитывая все эти 9 пунктов, зачем вы сделали еще вот это?
dasnA38.png

может на надо убивать камаэлей? (вы ж еще и стил убрали) суть арб сб и джудов не чтоб драться в упор, эти новые замедляющие раши хоть как-то компенсировались вовремя нажатым блинком, а теперь вообще невозможно драться не в упор будет потому что раши без кд...
может потом не стоит переносить изменение с блинками на x50?
@Guldan @Wise @Scryde
Просто админы хотят сделать как лучше а получается как всегда)ок надо сделать какие то профы актуальными Тк Орки ЕЕ и тд но зачем при етом убивать актуальные профы я хз,пример Сб,профа которая не может фармить никому не нужна на кмах и только могла что то на фане в поле взяли и порезали в хлам и теперь на всем х100 бегает только 2-3 сбшки) админы плиз поделитесь где логика или вам нравится создать проблему а потом решать ее вы садомазо?)

Верх