Блинки Арбы/Сб/Джуда

Azgalor

Барон
Лайки
24
может на надо убивать камаэлей? (вы ж еще и стил убрали) суть арб сб и джудов не чтоб драться в упор, эти новые замедляющие раши хоть как-то компенсировались вовремя нажатым блинком, а теперь вообще невозможно драться не в упор будет потому что раши без кд...
может потом не стоит переносить изменение с блинками на x50?
@Guldan @Wise @Scryde
спасиба большое админы, хоть 1 сервер можно поиграть спокойна чтобы эти тупые курицы не нервировали, потому что кансел есть у 2 проф маги и слб но мага ты спокойна убиваешь а слб невозможно было ни догнать ни убить ничего сделать. Сейчас слб тоже убегают и их тяжело догонять но все такие они падают иногда 50на50 вообщем. СПАСИБА вам огромное!

Azgalor

Барон
Лайки
24
Я пвпшился в тантаре каждый день и там постоянно бегают эти крысы арбы так же блинкуют как слб и текают и им ничего не сделать, я понимаю когда в нас влетает дестр под шк и апп и убивает шестерых, я могу какое то противодействие оказать вспышку+кансел+сагрить танком или попытаться отбегать, а что делать против арбы которая заходит в спину и критует по 5-6к? и ее недогнать, ей ничего не сделать, так что правильно что понерфили слб большое спасиба.

flamingo

Виконт
Лайки
285
Я пвпшился в тантаре каждый день и там постоянно бегают эти крысы арбы так же блинкуют как слб и текают и им ничего не сделать, я понимаю когда в нас влетает дестр под шк и апп и убивает шестерых, я могу какое то противодействие оказать вспышку+кансел+сагрить танком или попытаться отбегать, а что делать против арбы которая заходит в спину и критует по 5-6к? и ее недогнать, ей ничего не сделать, так что правильно что понерфили слб большое спасиба.
Дестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)

Эмммм, т.е. ты хочешь за мага убивать свой прямой антикласс? Я про арбу

Сб не может ничего, кроме как пвп. Мобильность - это особенность класса, и забирать это максимально странно. Убрать застил - ок, но не прыжки

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Дестр под шилкой и апп даст тебе 30к+ и ты улетаешь в город, противодействие он окажет)

Сб не может ничего, кроме как пвп. Мобильность - это особенность класса, и забирать это максимально странно. Убрать застил - ок, но не прыжки
Так прыжки не забрали. Еще забавно как стрелочка на отключение застила поворачивается, типо ок, а на прыжки не поворачивается и «вы руините класс».

Было бы отлично фидбек сбшек услышать с х100 по данному вопросу

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

я все лето писал, что куриц нерфанут осенью - зимой, почему-то не верили)) у дестров тож лафа через год после следующей осенней сотки скорее всего закончится (на весну я бы не ставил)

ну ты посмотри его темы "я бедный маг, как же луки и арбы за****и"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219

В том и проблема
На скрайде ты не играешь онли 1 чаром, чтобы говорить •сб не фармит•
Так что в чем прикол фармит профа или нет
Блинки статик - самое лучшее решение, возможно даже нужно увеличить время…
Но вот нерф блинка у арбы - Х3, можно и пересмотреть
Нерф блинка у Джуда - +- пойдет, раз уж ему добавили цепку, то вроде как ОК, только я бы добавил скилы 80+ еще, да и сделать его не как саб, а основой (хотя бы поле)

flamingo

Виконт
Лайки
285
В том и проблема
На скрайде ты не играешь онли 1 чаром, чтобы говорить •сб не фармит•
Так что в чем прикол фармит профа или нет
Блинки статик - самое лучшее решение, возможно даже нужно увеличить время…
Но вот нерф блинка у арбы - Х3, можно и пересмотреть
Нерф блинка у Джуда - +- пойдет, раз уж ему добавили цепку, то вроде как ОК, только я бы добавил скилы 80+ еще, да и сделать его не как саб, а основой (хотя бы поле)
Мы в теме х100, и тут я рассуждаю с точки зрения 1 перса. Сб\арб сильно порезали и при этом не дали ничего, даже пве плюшек. Да, я согласен, что это сильные классы, и их надо балансить, но не так глупо, как это сделано сейчас.
10 сек варп, 15 сек блинк это тумач
За джуда основу жирный плюс. Это был бы интересный опыт
Так прыжки не забрали. Еще забавно как стрелочка на отключение застила поворачивается, типо ок, а на прыжки не поворачивается и «вы руините класс».

Было бы отлично фидбек сбшек услышать с х100 по данному вопросу
Уже сказал выше, что слишком большой кд. Фишка что арб, что сб - это мобильность, поэтому и разговор за "заруинили классы". А если добавить к этому криво работающий уворот, то становится еще печальнее.
Ну моя точка зрения довольно простая: если сб не убивает без застила, то это кривая сб. Поэтому не считаю, что это мастхэв. Плюс полная порнуха, когда другие классы таликом стилят барьер\то же эхо с сх\дестры стилят икону пала и тп.

Сделал репроф в сб. По поводу прыжков как раз и говорю. О пвп за класс в целом через пару дней смогу дополнить

flamingo

Виконт
Лайки
285
я все лето писал, что куриц нерфанут осенью - зимой, почему-то не верили)) у дестров тож лафа через год после следующей осенней сотки скорее всего закончится (на весну я бы не ставил)

ну ты посмотри его темы "я бедный маг, как же луки и арбы за****и"
Та не сказал бы, что дестров надо нерфить, по крайней мере в пвп. Пускай себе летают раз в три минуты на фул заюзе, если это доставляет удовольствие)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Мы в теме х100, и тут я рассуждаю с точки зрения 1 перса. Сб\арб сильно порезали и при этом не дали ничего, даже пве плюшек. Да, я согласен, что это сильные классы, и их надо балансить, но не так глупо, как это сделано сейчас.
10 сек варп, 15 сек блинк это тумач
За джуда основу жирный плюс. Это был бы интересный опыт

Уже сказал выше, что слишком большой кд. Фишка что арб, что сб - это мобильность, поэтому и разговор за "заруинили классы". А если добавить к этому криво работающий уворот, то становится еще печальнее.
Ну моя точка зрения довольно простая: если сб не убивает без застила, то это кривая сб. Поэтому не считаю, что это мастхэв. Плюс полная порнуха, когда другие классы таликом стилят барьер\то же эхо с сх\дестры стилят икону пала и тп.

Сделал репроф в сб. По поводу прыжков как раз и говорю. О пвп за класс в целом через пару дней смогу дополнить
Вот именно, мы в теме х100, а не х1
Хотя и на х1 нет траблы в 2х чарах и более

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Плакать по поводу сб уже перебор! Ровний сб катает любого мили на изи, а с теми блинками что были по 3-4с откат маразм вообще, про раши можно забить так как сбив таргета по кд + парал! А откат раша 15сек кроме берса, новый раш шлак вообще если долетел норм а нет беги! И вы ещё будете нить про сб! Забыли уже что такое чистый ХФ!

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
они придумали бочку понерфить у крафтеров, хотя у мобов она взрывается на дискотеке,
через неделю path of exile 2 стартует во всем мире нафиг заморачиватся, там даже за РМТ не банят
кем стартанешь в ПОЕ ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Неужели, спустя 7 лет что-то сделали с камаэлями.. Я как мейн арбы/джуда очень этому рада, а то на сервере одни курицы были…

Еще можно немного урезать исходящий урон у арб… Либо сделать лимит, чтоб она больше 3к например не могла ударить

Whatareusay

Лайки
78
по сути самые ожидаемые игры по отзывам STALKER 2 и POE 2
ну сталкер мне ваще не зашел, не любитель таких игр, а вот в пое хочу попробовать что-то абсолютно новое для себя, играл в него лет 7-8 назад последний раз, вообще ничего не помню, все сначала буду вспоминать, думаю за магичку порубиться, с билдом пока хз, вообще ничего не помню

Whatareusay

Лайки
78
Неужели, спустя 7 лет что-то сделали с камаэлями.. Я как мейн арбы/джуда очень этому рада, а то на сервере одни курицы были…

Еще можно немного урезать исходящий урон у арб… Либо сделать лимит, чтоб она больше 3к например не могла ударить
вот это ты жестко решил их понерфить, 3к крит у арбы, шта,? согласен :char-morc-pepe: я сам на сб играю уже очень много лет и нерф не мешает мне от слова совсем ))

YBW

Барон
Лайки
83
То что такие как ты тут плачете за куриц ето мелочь,ты хоть плачь хоть что самый лучший показатель ето количество той или иной профы на сервере,после нерфа на х100 за сб никто не играет,арбы есть им хотя бы дпс не тронули,я хз таким как ты нравится чтобы на серваке все играли за одну и ту же профу?какие бы сб не были всегда их спокойно убивал я хз че вы тут разнылись будьте мужиками чтоли

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
То что такие как ты тут плачете за куриц ето мелочь,ты хоть плачь хоть что самый лучший показатель ето количество той или иной профы на сервере,после нерфа на х100 за сб никто не играет,арбы есть им хотя бы дпс не тронули,я хз таким как ты нравится чтобы на серваке все играли за одну и ту же профу?какие бы сб не были всегда их спокойно убивал я хз че вы тут разнылись будьте мужиками чтоли
Никто не плачет
Блинк был слишком имба
Просто порезали блинк и не дали ничего взамен
Надо что-то другое добавить, урон/деф/либо для пати игры что-то

YBW

Барон
Лайки
83
Никто не плачет
Блинк был слишком имба
Просто порезали блинк и не дали ничего взамен
Надо что-то другое добавить, урон/деф/либо для пати игры что-то
я об етом и пишу что какая цель у етого нерфа,просто взяли и минус играбельная профа и с сб все норм было у кого норм руки сб убивается кучей других проф

flamingo

Виконт
Лайки
285
Какой смысл тогда условному новому человеку начинать играть на классе, когда он не фармит, и в пвп без должного навыка так себе? Проще выбрать что-то универсальное по типу шрека\мага\мб лука. Что, собственно, можно было увидеть на сотке
Еще раз: может быть сколько угодно персов под разные цели. Мой личный посыл в том, что класс порезали, не дав при этом ничего, что хоть как-то раскрыло бы его с другой стороны

Верх