Блинки Арбы/Сб/Джуда

YBW

Барон
Лайки
83
Я об этом и говорю

Какой смысл тогда условному новому человеку начинать играть на классе, когда он не фармит, и в пвп без должного навыка так себе? Проще выбрать что-то универсальное по типу шрека\мага\мб лука. Что, собственно, можно было увидеть на сотке
Еще раз: может быть сколько угодно персов под разные цели. Мой личный посыл в том, что класс порезали, не дав при этом ничего, что хоть как-то раскрыло бы его с другой стороны
Самое больше что бесит никто не ноет за имбовый дпс гладов арб магов но **** всех не устраивает что у сб 2 блинка)) але имбицилы мб 2 блинка потому что сб ловит много урона и надо убегать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
я об етом и пишу что какая цель у етого нерфа,просто взяли и минус играбельная профа и с сб все норм было у кого норм руки сб убивается кучей других проф
Ну кучей проф сб точно не убивается
А так, спорить очень много можно
Но учитывая куда движется Скрайд, а это пати игра, то и пускай апают СБ под пати игру

Scindo

Граф
Лайки
790
Но учитывая куда движется Скрайд, а это пати игра, то и пускай апают СБ под пати игру
Челы убивают профу для любителей игры соло, которым нахер не упал этот стадный движ, тем самым они теряют аудиторию.

YBW

Барон
Лайки
83
до етого нерфа все норм было,играл и фармил на той сотке на пале и никаких проблем с сб не было,на х50 сб убивается некром магами тирами гладами арбами фсами и даже крафтером етого мало?)если мало то и бишом можно убить)

KekwIncident

Граф
Лайки
838
сколько нытья от НЕСБ, но ни одного чела на СБ не отписало. База, что называется, вопросов нет!

Scindo

Граф
Лайки
790
сколько нытья от НЕСБ, но ни одного чела на СБ не отписало. База, что называется, вопросов нет!
а что тут сказать? Нерфят мобильность классу не давая альтернативы в виде урона или выживаемости, вполне в духе скрайда. Перебафать или зарезать в нулину, среднего не дано.

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
пофиг на сб,смысл в том что шас ето сделали c сб а завтра наноют и также поступят с другими профами и по итогу останутся 2-3 профы,кому то интересно так играть?

KekwIncident

Граф
Лайки
838
пофиг на сб,смысл в том что шас ето сделали c сб а завтра наноют и также поступят с другими профами и по итогу останутся 2-3 профы,кому то интересно так играть?
****о игрока в любую онлайн игру, где патчами изменяют баланс, представил щас?) Очень зрелая позиция бро

KekwIncident

Граф
Лайки
838
а что тут сказать? Нерфят мобильность классу не давая альтернативы в виде урона или выживаемости, вполне в духе скрайда. Перебафать или зарезать в нулину, среднего не дано.
Чел в сообщении ниже отписал что глобально ничего не поменялось. Всё ещё считаешь что "занерфили в нулину"?

Scindo

Граф
Лайки
790
Чел в сообщении ниже отписал что глобально ничего не поменялось. Всё ещё считаешь что "занерфили в нулину"?
Мне пофиг на какого-то чела, сужу из личного опыта игры. Суть класса это большая мобильность, а ему делают статичное кд блинков. Мб тогда сделать статичное кд всех рашей и запускать общее кд после использования любого раша.

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Мне пофиг на какого-то чела, сужу из личного опыта игры. Суть класса это большая мобильность, а ему делают статичное кд блинков. Мб тогда сделать статичное кд всех рашей и запускать общее кд после использования любого раша.
А ты играл на х100 текущем?

esinrus

Барон
Лайки
41
ты все подметил верно ))) только это все у NCSOFTов объясняется как ход маркетологов !! и вся раса камаэлей была завышена по статам и скилам в том числе и кд
- предла скинуть всю рисовку по камам и пусть бегают со стилом , но со сатами как у всех ( проверено по формуле статов основных и второстепенным )
Особенно защиты и урона на скиллах, у куриц с избытком… :D

esinrus

Барон
Лайки
41
По теме сб
1)Камня на атаку параличом нет , а на стан атаку есть.
2) кх скил атака станом есть . А атаки параличом нет.
3) в кх скилах есть резист паралича
Че за говно

У каждого рака есть по 3 раша
А у сб ренжа 600
Стил запрет .
Денсов с комбами получается 21 эффект.а стил по сравнению с магами не апнули.
у магов повышенный урон в сб
камень точности дает больше , чем уворота.
Уворот 197 это чепуха
Блинки нерф
Те профы которые играют через стан атаку типо берс вл они юзают нормальный эпик серьги тарас орфен имеют стак пвп деф, нормальные резисты и мдеф. Им не требуется годард серьга.
А сб чтоб поиграть через парал приходится надевать орен серьгу с лоу мдефом и без стака пвп дефа и без остальных вкусных резистов
Вы режете сб в соло игре , но хотяб актуализируйте в пати игру как дизейбл саппорт билд.
@Guldan @Nankai
Вы куда клоните ? Хочется услышать ваше видение про профу сб , какой она должна быть?
Я по курицам тоже уже не одну тему создавал за всё время, и лет 5 назад и когда 2 назад и сейчас… по сути Камаэли как были дном на Скрудже так и остались! Мне типы с форума говорили мол на х100 лютый ап для физ сб/берса и он на х1000 залетит… Зашел я туда и потестил все классы))))) Это полный бред!

esinrus

Барон
Лайки
41
С учетом что на х100 открутили все подкруты во входящем и исходящем уроне у классов, а сверху уже добавили, кому больше/кому меньше, скажу так - дагеры новая мета и имба! Особенно пв/ав. Курицы дно полное, у сб физ скилы еще слабее бьют чем на х1000, а входящий урон по нему конский! Берс такая же дичь, только физ защиты еще меньше и ловит он просто ваншоты от всех! Скилы у него тоже говно! Критов на умения Берсу так и не завезли и играть Берсом через скилл билд, как это должно быть, а так же много где реализовано и актуализировано, просто невозможно! Ты от Тира/Глада/Дагера/ВЛа ловишь криты по 4-8к+ а сам царапаешь по 1.5-2.5к от силы… я молчу про то, что все могут хэви одеть и балансить живучесть, а ты обязан страдать в лайте! Не логично ли расе которая не может защиту и выживаемость себе разгонять как остальные, дать взамен адекватный урон хотя бы?!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Неужели, спустя 7 лет что-то сделали с камаэлями.. Я как мейн арбы/джуда очень этому рада, а то на сервере одни курицы были…

Еще можно немного урезать исходящий урон у арб… Либо сделать лимит, чтоб она больше 3к например не могла ударить
так арбу и так убивает куча проф ,куда её резать то
хотя ладно бузова это рофлоакк ,кормить тролля было ошибкой:char-morc-smoke:

esinrus

Барон
Лайки
41
хочешь СТИЛ !!! скидываем настройки статов по камам к общерасовым и бегай на здоровъе !!!! не я придумал это!!
NCSOFT- подтверждает ап камаелей как ход маркетологов !!! на поднятие статов , кд скилов и прочие фишки
предложу - всех апайем к формуле статов камаелей и бегаем как все !!! там будет пофиг на раш у берса и стил у сб - камы падают с нюка !!! проверено
- но и передоз по сатам на камах он тоже не нужен с таким балансом на серве , почему молчим о критомножителе на арбе ?
- офф тест лука любого и арбы показал кто кританет тот и вин , верней кто первый на атаке с критом но арба слабее любого лука но плюс в смене позиции что идет перевесом в сторону арбы в пвп ( мозг и руки )
- проблема сборки заключается в формуле статов не верный расщет в крит дамаг - он идет по физ/маг защите , А должен через стат фокуса ДЕКС у физов и ВИТ у магов ( вся инфа у NCSOFT базе ) , а вот физ/маг защита дает величину крита !!
- сх критует чаще чем мм !!!
Не знаю друг о чем ты, если ты считаешь что у того же Тира офф статы хуже чем у любой курицы, то мы в разные игры играем… как по мне, именно орки одна из лютейших рас всегда и везде! Глады столько лет унижали всех и скажу по секрету, мало что изменилось, просто их ножи щас чаще опрокидывают… Про какие характеристики кур ты говоришь? Всегда есть соотношение - живучесть/ДПС, соло направленный класс/масс пвп класс, рдд/милик. То есть, соло пвп классы, априори сильнее 1х1 чем масс пвп класс, так же те классы у которых выживаемость меньше, должны иметь больше урона, а милики должны иметь больше, и ДПСа и выживаемости чем рддшки(ибо рдд может безнаказанно вносить урон). Что имеем мы? Куры которые самое ватное что есть в этой игре, которых дополнительно зарезали со всех сторон и сейчас они и близко не самые ДПСные, но почему-то еще более ватные чем должны быть! Ну и без стила ко всему прочему))) Сразу ясна политика дискриминации расы. Сделано это из личных страхов администрации, касаемо дисбаланса, некомпетентности в балансировке или из-за нытья ребяток которые другими классами играют и вечно на себя одеяло тянут, я не знаю, но баланс тут говно! На х100 он еще хуже! Там куры еще ватнее, урона нету, в частности на скиллах, особенно в сравнении с мета классами - Тиры/Ножи/Луки/Глады/ВЛы/Танки. Я переодически сюда захожу просто из-за того что на ру сегменте нету больше ХФ пвп хроник, но всегда сливаюсь видя что нихрена не меняется, админы как были некомпетентными в балансировке так и остались, а комьюнити с радостью хавает все это дерьмо! Продолжайте играть ребята на 2-3 профах, которые переодически меняются местами в мете.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: YBW

Azgalor

Барон
Лайки
24
Сразу ясна политика дискриминации расы. Сделано это из личных страхов администрации, касаемо дисбаланса, некомпетентности в балансировке или из-за нытья ребяток которые другими классами играют и вечно на себя одеяло тянут, я не знаю, но баланс тут говно!
да бред и не правда, курицу поймать и остановить может только ТК цепкой и после этого 3 мага должны скинуться по ассисту быстро а то она убежит опять развернеться и будет в спину по 5-6к плюхи давать, это баланс типа? когда 1vs4 и оно выживает и убегает? Я видел так же как берс дрался и разваливал 2ух ПВшек без всяких апп и шк. Так же мы пытались захватить форт и как думаешь кто его дефал? 1 слб пробегал до верха клинсуя себя ставя нас в анчор и сбивал каст, мы немогли его поймать всей пачкой, рут прошел он себе дает клинс, бьешь его он просто убегает и отхавывается цп банкамии постоянно ворует и ворует бафы.
Давно пора было нерфить.

Верх