Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Reconquista

Виконт
Лайки
252
А насчет эссенции в альт—б за Голду…возможно имеет смысл для фиксации потолка цены, ограничить ее скажем 3000-3500 голд. Тогда рынок будет крутиться в диапазоне ниже этой верхней планки.
Сейчас цены на эссенцию живут своей жизнью и выставляются стихийно, каждый пытается под ажиотаж продать дороже и заработать 3 копейки.

Awangard89

Барон
Лайки
33
1) есть не по 5к
2) ждать что то не раньше следующего года

А насчет эссенции в альт—б за Голду…возможно имеет смысл для фиксации потолка цены, ограничить ее скажем 3000-3500 голд. Тогда рынок будет крутиться в диапазоне ниже этой верхней планки.
Сейчас цены на эссенцию живут своей жизнью и выставляются стихийно, каждый пытается под ажиотаж продать дороже и заработать 3 копейки.
Разумный ответ от человека!

Reconquista

Виконт
Лайки
252
И кстати.
Чему удивляться, что эссенция выросла с 300 Голд до 5000?

Если тогда она нужна была только для бесполезного имп АК и выглядела как эксперимент то сегодня ресурс для поднятия буста.

Просто раньше она была никому не нужна и не имела никакой ценности, люди по пару дней кричали и не могли за 300 г продать)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Какой же сброд дерьма на х1000 играет... Вам дали контента с блесс эпиком на ближайшие года полтора, чтобы не упираться в кап буста - вы ноете, нету контента - вы ноете. Да огороды фармят каждый день саламандру ( я бы её убрал вообще и оставил только с гранд эпиков эссу и с олимпа) но у огородов очередь на эссу стоит на три недели вперёд, быстрее ее можно лутануть с олимпа. Я к примеру тратя 3 часа 3 раза в неделю, регая по КД в волны - сделал две эссы за три недели, что мешает вам тоже самое делать, нытики? Не хотите Олимп? Фармите лабу, донатьте, это ваши проблемы. В конце концов соберитесь в клан и е*итесь со своим саломандрой уже двумя кланами , не лезьте в экономику сервера, которая вылезла из дерьма впервые за несколько нет.
Ебать, ну алилуя, я думал что у тебя вообще светлых мыслей нету, но ошибался, Гц.

Лайки
168
Столько написали и предложили, алу админы дайте ясность, а то сейчас будут мусолить это дерьмо

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
это всё временно, так что наличие проблемы сомнительно, пик будет при вводе валакаса, и через некоторое время после этого цена пойдет в вечное падение, это очевидно. Если жалко голду, ждите годик, купите за бесценок.

Лайки
113
Столько написали и предложили, алу админы дайте ясность, а то сейчас будут мусолить это дерьмо
Зачем?) если им насрать) они года через 3 ответят когда Упадëт в цене сама от без надобности) и скажут мы вас услышали добавим в альт б за 3к)

Лайки
168
Всякой чуши по добавляли, а ресурсы продумали, чтоб не возможно было достать, так и ждут чтоб люди не на подарки на новый год тратили, на семью, детей, родных, а им на сервера донат или...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не видел я чтоб они отвечали, и там не было по-любому предложения кроме как за сапфир, а тут есть норм предложения
ну а я видел, что отвечали, и за сапфиры предложения тоже было, уже миллион раз его предлагали, сколько можно одно и тоже долбить?
Потому что плодите бесконечные темы, потому и не видите ответов от администрации.
4354363.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Это вообще уже какая-то нездоровая тенденция при любом недовольстве просить что-то изменить на сервере, подкрутить и прочее. Но да ладно.

Для среднестатистического игрока намутить эссенцию не так уж и сложно - летать на Оли на нескольких персах, копить Голду с ивентов/фарма, лутать на ивентах (она же там откуда то падает, да?)

Но! Я считаю, что действительно было бы справедливо ввести ее за сапфиры и шансов о с арен.

Получив золотой браслет ты попадаешь в кап буста и сапфиры просто напросто копятся. Поставить условную цену 999 за эссенцию было бы логичным и это не такое космическое кол-во сапфиров. Вполне можно накопить за 1.5 месяца параллельно с той же Олимпиадой.

Касаемо арены - хотелось бы актуализировать дроп дабы была мотивация посещать. Честно говоря для меня арена это самое дизаморальное мероприятие от которого нет почти никакого выхлопа. И эссенция с шансовым дропом была бы очень кстати и точно оживила бы посещения арен.
еффект исходя из этого можно поменять на 500
900 сапфиров за внешку хз

Awangard89

Барон
Лайки
33
ну а я видел, что отвечали, и за сапфиры предложения тоже было, уже миллион раз его предлагали, сколько можно одно и тоже долбить?
Потому что плодите бесконечные темы, потому и не видите ответов от администрации.
4354363.png
Так можно чтобы эссенции стали мотиваторами для участия в ивентах, а еще лучше
Сделать отдельную валюту в участие в пвп на фан зоне, которые в дальнейшем можно будет менять на сафпиры = эссенции

Лайки
168
Ну раз отвечают так, то я думаю этот сервер х1000 обречён, то есть Тарас и бай мне обойдется примерно чтоб сделать импр их около 32к голды я правильно понимаю?) Такие бабки в такой сервер с минимальным онлайном и с каждым днём он все меньше тратить надо быть ДЦП

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На полтосе ничего нет в альтб, все цены регулируются игроками и ни одной темы с нытьем)
На тыще единственный итем без возможности купить в альтб, уже миллионная тема к ряду)

Верх