Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Фрост ваще обсадыш, онли чат и между эпиками по фз с 5 паками пробегает, песок свой оставляет и исчезает с виду, старое уе6?85 ахах, каждому по ложке вье6ать или че вы, вы никто на сервере 0 респекта, вы имеете все, но в целом вы гниль и базарите пыльно, с вами чат начнеш вы му хрю, вас даже изи глад ля дриеста переиграет в этой игрухе xDD

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Эт чо за корыто ахахахах, должность в ог такая для падших, дэфать клан на форуме
E87BA647-B324-4F94-B296-8FE058A9FC67.jpeg

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
челы тратят пол дня на форумное нытье, а под вечер заходят в соло побегать на тк под пивом и попереписываться в белом чатике с таким же пивным чудищем

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
вчера кстати пока вас было +-9 рыл (примерно 1 пачка) вы бой держали, потом чет там пираты не кастанули форт и вы его кастанули уже в 3-4 пачки верно ?
да, дет фулл 3 пака было точно. фан был на валей форте хороший, вот так бы по кд и было бы с кайфом заходить на пару часов вечером

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
челы тратят пол дня на форумное нытье, а под вечер заходят в соло побегать на тк под пивом и попереписываться в белом чатике с таким же пивным чудищем
думаю жизнь игроков на ту интереснее твоего (заходить пофармить эпики)

VanilaSky

Барон
Лайки
47
да, дет фулл 3 пака было точно. фан был на валей форте хороший, вот так бы по кд и было бы с кайфом заходить на пару часов вечером
ну кстати потому что пока 3 пака не собралось Вас, я смотрел коней 2 пака полных, пиратов 15 человек, пачка клана ПэКашников, ну и Иксы Х11.
Вот может хоть ты в таком духе сможешь держать зергачь ОГ, чтобы Вас тоже собиралось в равном количестве.
помнишь с месяца 2 назад на саламандре вас было мало, так его часа 2 ковыряли , потом пришел Таракса под зилами и забрали быстро, ну мне понравилось

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
За столько времени проведенной в игре линедж 2 твои достижения:

а) Дать 1 крашер за минутную драку, это то время сколько стоит твоя пати в пвп с ессенсиями и 9-ю флагами (но при этом создать гайд на хк)
б) Иметь 40% вра на Олимпиаде (это где ты провел большую часть своего времени)
в) Рассказать людям на форуме как бить АФК рб на х1000
г) говн0
А кроме твоих безумных фантазий есть что-то?

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Смотри вот тебе конструктив - мы собираемся в локации хс арена (это для масс пвп кап 36 тел = 4 пати) Даш свой мамбл/Тим Спик/ вентрило/ Скайп или в каком говн3 сидит твой афк клан (там и обсудим все, что и когда) твои действия?
Чел, ты с какого клана?)
сейчас кроме ОГ ни кто не может собрать 4 пака)))
Кони 2 пака, ну край 3й недобор.
Пираты 2 пака.
Реквием они же Энды 2 полу-пака
Пэка тоже))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
зачем ты мне тегаешь ?
Да я тебе тоже хотел ответить, но инет тупит.
Дефают текущую ситуацию не только он, как пример Нейва и делэйр с форума. С Оли эссенций я больше продал, чем потратил на себя

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
This is of course true, but another aspect that I have already mentioned also plays an important role. At x1000 it is quite difficult to find things that would motivate players to attend the Olympics and clan events. Essence is one of those things that works as this very motivator

Let's think about adding essence for sapphires. I think this option is possible, but don't expect it to be very cheap
How about you add pvp rewards? This is pvp server after all. Also assist rankings and rewards for supports

VanilaSky

Барон
Лайки
47

Если я предлагаю, значит я смогу собрать логично? (любых с поля) Но боюсь твой говн@ клан не аццептнит. Должно быть так : 134 х 9 и то вы подумаете прежде, чем принять такое предложение
я не с ОГ братишка если ты гавном их назвал , а ты даже не выяснив как 70% людей сервера сразу гавном обзываешь)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Если я предлагаю, значит я смогу собрать логично? (любых с поля) Но боюсь твой говн@ клан не аццептнит. Должно быть так : 134 х 9 и то вы подумаете прежде, чем принять такое предложение
Тебя кто с бана вытащил ?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кстати вы заметили узбек ничего не пишет про Егеря когда с ним что-то произошло недавно (узбека заставили извиняться перед Егерем) и он уже больше ничего не пишет )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пошли узбек гвг 9х9 суббота

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Фрост ваще обсадыш, онли чат и между эпиками по фз с 5 паками пробегает, песок свой оставляет и исчезает с виду, старое уе6?85 ахах, каждому по ложке вье6ать или че вы, вы никто на сервере 0 респекта, вы имеете все, но в целом вы гниль и базарите пыльно, с вами чат начнеш вы му хрю, вас даже изи глад ля дриеста переиграет в этой игрухе xDD
зачем ты фангтазируешь?) между какими эпиками?) Я ласт раз на эпике был больше года назад.
За последние 2 месяца сбор пака иногда только по вскр, в ласт вскр дрались 1паком вс 2 пака и не ныли.
Когда сборы были чаще также выходили онли 1 паком, никого не суммонив, то что в клане есть ещё паки которые могут бегать искать фан от нас никак не зависит.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Так я по факту их назвал какие претензии? Челы сидят бьют афк эпиков, на равном количестве эвойдят любые пвп. Зачем тогда ты мне задаешь свои вопросы, если ты не имеешь к ним отношения?
Ты, что такой негативный, и , что я к ним не имею отношение?
Я вот конкретно интерес гоняю где ты народ берешь

ommo

Виконт
Лайки
323
о каком фане идет речь если мы стоим 5-6 и ог 5-6 как убиваешь то сразу всякие небраски с 3 пиками молестепы по 3 бп , оконные нойзы + энды долбоебы с зади атакуют и просто убивают тебя , научитесь хотябы когда фанитесь не позвать своих афк долб аеб оВ
полностью согласен , моментально как только убиваешь 1 биша , прилетает еще 2 и агр
люди просто не умеют фанится , очень кривые но надо же за свой клан ТОПНУТЬ)

ommo

Виконт
Лайки
323
Дак попробуй играть 3 раза в неделю условно, в пятницу вечером, в субботу на ТВ и в воскресенье на Осаде - готово ты не сольник ты клан игрок на х1000
да кому на*** нужны эти тв и осады , если вы тупо давите зергом и боитесь флагнуться в фане ?
ну комууу и зачем? есть хоть 1 адекватная причина?

Верх