Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
слабо представляю, как подобный сервер будет параллельно существовать с текущим х и х2.
мне кажется, у скрайда не такое огромное коммьюнити, чтобы понадобилось целых 2 живых лоу рейт сервера на долгую перспективу.
да и потом в дальнейшем как компенсировать неизбежный отток онлайна? чем подогревать людей, если не бонус стартами?

Лайки
481
Этот Scryde x1 был значительно хуже чем x1, а на х2 я не играл.
Это правда, самый удачный был х1, ну первый лоурейт скрайда, х2 был уже хуже гораздо, про икс можно не говорить полное название Xyeta

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Это правда, самый удачный был х1, ну первый лоурейт скрайда, х2 был уже хуже гораздо, про икс можно не говорить полное название Xyeta
я когда попал первый раз в abyss немного офигел, учитывая что его добавили на х2, а там я не играл.

А потом я офигел когда кольцо с шансов 25% апнул с 17 раза!

Лайки
90
Я хз сколько вам еще петухам должен @Guldan раз сказать
Что
1. Вы фрики меньшинство
2. Что хардкор параши интересны только вам фрикам коих тут будет от силы 300 человек
3. Что вечно растущий онлайн лоурейтов скрайда лишь подтверждает что концепция и скорость выбрана правильно
4. Что если вы хотите чтобы ваша шмотка че то стоила - нужно зарезать ее шанс в выпадении = вы же будете и ныть что теперь 0 дропа
5. Что это нормально что текущие сервера живут 3 месяца, потому что этой игре миллиард лет и невозможно ее блядь растянуть на большее
6. Если убрать стадии то серв все равно получит толпу драйверов задротов которые будут оверлвл, а вы , фрики , просто будете бегать 20 лвл, когда средний будет 50, а задроты 85

Я *** его, как же сложно понять реальность этого мира
Реальность линейки и прочего
Я настолько в ахуе, что я сейчас защищаю человека, мазер которого **** и платил 5к рублей за разбан
Хотя по прежнему считаю что он заслужил эти слова, за то дерьмо с балансом которое он наделал, но вот за концепцию/скорость кача/доступность шмота - здесь вообще 0 претензий
Растущий онлайн? Зайди на х2 и зацени онлайн, всё локи кроме садов пустые, рынок почти мёртв, весь онлайн окна и боты в городе.
Ой качаться месяц плак плак, непорядок. Есть игра, где фул прокачка занимает 30 реальных лет, и что то там никто не бухтит.

Лайки
1 320
чего вы сретесь, кто хочет пвп - идите на пвп, х50 от нынешних лоурейтов не сильно отличается, вам какое дело к людям которые хотят на скрайде играть на реальном лоу рейте и продвигают эту идею

крик

Старейшина
Лайки
17
По п.1 - а где точки тогда брать? Будет блесска Б грейда стоить огромных денег, никто не сможет поточиться, в чем смысл от отказа от ивент заточек?
Вот появляется интерес бить рб,крафт,споил и так далее,а так на тебе ивент и все синие бегают

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
во интересно то. 10000 работяг съебнуло с серва, когда поняли, какой тут лоурейт на самом деле.
Весь текущий онлайн - это боты, рыбаки, трейдеры, твинкобаф и 600 калек с топкланов, которым платят админы, чтобы они играли на этом серваке и привлекали аудиторию.
Работяга не хуярит по 16 часов в л2, как ты себе представляешь, дите 23-летнее, а проводит вечерок в приятной компании под пивас, не гонясь за лвл. И работяге похрен, качать 85й лвл 2 года, или ангар танков 10 лвл те же 2 года, или бросая спиннинг в реку все выходные, поймав сраного окуня на 200 грамм и десяток пескарей. Когда подрастешь, то поймешь, что всё дело в процессе, а не в результате. И представь, людям это интересно. Не всех воспитывали мама+бабушка, или отец+отец (выбери свой вариант), и поэтому у других людей интересы отличаются от твоих.
****абол этиловый, работяге который под пиво заходит мобов бить по*** где их бить, под дионом или на этаже в садах, и таких я знаю десятки
Никому в этом мире не нравится ездить на одном и том же танке месяцами, как и ходить на рыбалку в одно и тоже место с одними и теме же снястями.
Если один из твоих отцов любит танки, а второй рыбалку, это не значит что все так-же любят долбится в сракотах пол года в руинах.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
зови всех сюда, пусть под твоим этим сообщением лайк поставят, хотябы штук 20 человек. Если до завтра к 6:00 мск не наберется и десятка, то ты, дырявый сын двух отцов, очередной раз подтвердишь свою попущенность, и слово твое = ноль.

Время пошло
Сразу после того как ты предоставишь офф.статистику подтверждающую
"во интересно то. 10000 работяг съебнуло с серва, когда поняли, какой тут лоурейт на самом деле.
Весь текущий онлайн - это боты, рыбаки, трейдеры, твинкобаф и 600 калек с топкланов, которым платят админы, чтобы они играли на этом серваке и привлекали аудиторию.
Наличия всего этого на сервере, 10к оттока онлайна, переписки о оплате с клам бигвара.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ну сервера живут первые 4-6 недель , все четко, а потом резко ***та начинается, видимо дело не в том что не могут настроить норм экономику, а просто так выгодно)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я хз сколько вам еще петухам должен @Guldan раз сказать
Что
1. Вы фрики меньшинство
2. Что хардкор параши интересны только вам фрикам коих тут будет от силы 300 человек
3. Что вечно растущий онлайн лоурейтов скрайда лишь подтверждает что концепция и скорость выбрана правильно
4. Что если вы хотите чтобы ваша шмотка че то стоила - нужно зарезать ее шанс в выпадении = вы же будете и ныть что теперь 0 дропа
5. Что это нормально что текущие сервера живут 3 месяца, потому что этой игре миллиард лет и невозможно ее блядь растянуть на большее
6. Если убрать стадии то серв все равно получит толпу драйверов задротов которые будут оверлвл, а вы , фрики , просто будете бегать 20 лвл, когда средний будет 50, а задроты 85

Я *** его, как же сложно понять реальность этого мира
Реальность линейки и прочего
Я настолько в ахуе, что я сейчас защищаю человека, мазер которого **** и платил 5к рублей за разбан
Хотя по прежнему считаю что он заслужил эти слова, за то дерьмо с балансом которое он наделал, но вот за концепцию/скорость кача/доступность шмота - здесь вообще 0 претензий
Лучше 300 человек играющих , чем как на Х-се АФК пачки и фармящие только инсты без выхода в поле

Лайки
288
Лучше 300 человек играющих , чем как на Х-се АФК пачки и фармящие только инсты без выхода в поле
Так ХФ такие хроники, где фарм в инстах. Плюс добавили абус. Смысл в поле бегать?
Это первые 3 главы все в полях

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Так ХФ такие хроники, где фарм в инстах. Плюс добавили абус. Смысл в поле бегать?
Это первые 3 главы все в полях
Ну тут ты и ответил в чем проблема. Если это все поправить, сделать фарм в поле более актуальным, люди перестанут начиная с 5 стадии писать: захожу ток инсты фармануть и все

Лайки
288
Ну тут ты и ответил в чем проблема. Если это все поправить, сделать фарм в поле более актуальным, люди перестанут начиная с 5 стадии писать: захожу ток инсты фармануть и все
По началу ты в поле не столько фармишь, сколько качаешься. А фарм идет как дополнение. А когда 85 лвл, стимула качаться нет. И фарм не особо нужен, когда более менее одет. Поэтому нужна какая то механика, стимулирующая экспиться на 85 лвл.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
По началу ты в поле не столько фармишь, сколько качаешься. А фарм идет как дополнение. А когда 85 лвл, стимула качаться нет. И фарм не особо нужен, когда более менее одет. Поэтому нужна какая то механика, стимулирующая экспиться на 85 лвл.
Ну на Лоу рейтах этот стимул как раз фарм, а тут абус и инсты дают и кач и фарм, в целом слишком быстрое развитие. В целом результат Х закономерен, все сервера упираются в кап и тогда норм что люди заходят чисто инст, Оли и другие активности, просто тут это слишком быстро для лоурейта, пока пиво на заводе, их с трудом нафармленый Веспер попадает в сундуки за 500р) ( я в курсе что это убрали)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ну на Лоу рейтах этот стимул как раз фарм, а тут абус и инсты дают и кач и фарм, в целом слишком быстрое развитие. В целом результат Х закономерен, все сервера упираются в кап и тогда норм что люди заходят чисто инст, Оли и другие активности, просто тут это слишком быстро для лоурейта, пока пиво на заводе, их с трудом нафармленый Веспер попадает в сундуки за 500р) ( я в курсе что это убрали)
Расчехляю старый акк, а то меня как обычно непонятно за что забанили. Особенно смешной последний.
А если по теме, то тут нету жирных спотов, которые обычно фармят в 1-2 жала в ХФ (с кучей офф пати бафа). Это или карики или соа. Тут мультибокс нельзя, а на фулку эти локи уже не профитные

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Расчехляю старый акк, а то меня как обычно непонятно за что забанили. Особенно смешной последний.
А если по теме, то тут нету жирных спотов, которые обычно фармят в 1-2 жала в ХФ (с кучей офф пати бафа). Это или карики или соа. Тут мультибокс нельзя, а на фулку эти локи уже не профитные
Ну если сильно зарезать выпадения целых вещей начиная с морай, то в игру возвращеться крафт, особенно если разрешить пвп вставки в рар тушки. Огромный кусок игры, который пропадает начиная с 4-5 глав. А это больше людей в поле, это ценные ресурсы, более разнообразный фарм, новички на Лоу спойлерах фармящие первый буст, больше билдов. А щас морай, весп и даже ворпл как ц-а грейды, проходные в погоне за Элей. От части первые 3 главы такие интересные.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ну если сильно зарезать выпадения целых вещей начиная с морай, то в игру возвращеться крафт, особенно если разрешить пвп вставки в рар тушки. Огромный кусок игры, который пропадает начиная с 4-5 глав. А это больше людей в поле, это ценные ресурсы, более разнообразный фарм, новички на Лоу спойлерах фармящие первый буст, больше билдов. А щас морай, весп и даже ворпл как ц-а грейды, проходные в погоне за Элей. От части первые 3 главы такие интересные.
Самый большей пласт крафта на ХФ серваках, которым много лет, это крафт рар веспер пушек. Это огромная часть экономики, на которую работают и фармеры АА и фармеры СОА и спойлеры и манорщики. А неолитики просто эту часть игры убрали.

Верх