Не, в поле. Из ивентов я только на кореан хожуМб это ивент был? На ивентах старый баланс остался
Не, в поле. Из ивентов я только на кореан хожуМб это ивент был? На ивентах старый баланс остался
забудь про убийство маг сб на физ сб, это теперь твой антикласс.Каких блять способов? Маг сб например ты как поймаешь на физе? Раньше можно было и магией с ней посражаться и арбалетом и рашнуть дать шину под кк, а сейчас тупо бежать жать раш и шину остаётся...
да ну эпилог был не плохой впринцыпе , не было как такого дисбаланса , играть было можна , темболее онлайн был хороший ,как в поле так и на олимпеПонимаю) Я ждал х1 на скруде) А когда он появился, оказалось, что это и близко не то, чего ожидал)
ГЕ скруде, лучшее что он вообще тут сделал!!!да ну эпилог был не плохой впринцыпе , не было как такого дисбаланса , играть было можна , темболее онлайн был хороший ,как в поле так и на олимпе
Минусы будут?Резюме обновления:
- линда и фаф на постоянку - кал е6аный
- линда и фаф на постоянку для избранных (с кх, которые все буду у ОГ) - е6аный идиотизм, можно выкатываться с концами
- кх и реформа кланов - соло игроки идут найух и далеко
- баланс говна:
--ФС захуярили и теперь это говно вообще не дамажит
--гладов считай не занерфили хотя надо было ебошить на 20% срез дамага
--при этом петухов апнули на кой то хрен, хотя это говнище всегда было конкурентным - просто привлекало к себе дохуя криворуких нытиков. Особенно поржал с жесткого апа берса, который хуярит как не в себя дак еще и против противника без оружия на 30 сек
-некров какого-то хуя отнесли к магам и зачем-то апнули (хотя немного), притом что это вообще отдельный вид класса,
- магов толком не апнули, тупо неиграбельно в отношении других изменений баланса
Итог: бредятина неимоверная, хуже не придумать
ты ж сам написал что петухи и глады имба, вот и садисьКороче, в двух словах - кто после обновы теперь будет имба классом? Я на него пересяду.
глады в говне, за петуха он только арбу осилит, а она не имба, хоть и самая простая профа для набивания топ пвп.ты ж сам написал что петухи и глады имба, вот и садись
)
Судя по логикеДайте инфу когда будет?
1.аукцион кх
2.Импрувед Валакас в нпц деспарион
3.Хиро оружие по классам. Что обсуждалось на стриме
4.Кенсел у магов в фан зоне 5
5.Хаотик фринта
@Guldan @Pandashake @Adutrix @Nankai
Еще 3 года ждиДайте инфу когда будет?
1.аукцион кх
5.Хаотик фринта
Насколько я помню со стрима, было сказано: "Мы рассмотрим привязку хиро оружия по классам"3.Хиро оружие по классам. Что обсуждалось на стриме
Надеюсь топ пвп это тоже касается, надоели бездари на арбах с хиро пиками.Насколько я помню со стрима, было сказано: "Мы рассмотрим привязку хиро оружия по классам"
Прошло три недели
ап темкаДайте инфу когда будет?на х1000
1.аукцион кх
5.Хаотик фринта
2 Валакас = Августап темка
ну я на хф мокаться не имею желания не какого,а вот на эпилог с большим удовольствиемГЕ скруде, лучшее что он вообще тут сделал!!!
Нету ГЕ вообще, вымер. Как людям ХФ нравится, я хзну я на хф мокаться не имею желания не какого,а вот на эпилог с большим удовольствием