Scryde x1000 Боссы

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
щас бы в конце 2020 года пытаться спорить с Владом, еще и на форуме скруди, еще и будучи ****атом
upload_2020-12-16_0-27-38.png

перспективы этого парня в одной картинке

pr1ce

Виконт
Лайки
160

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Лулз, ты либо тонко рофлишь, либо сириусли такой тупой?
Шаришь, слова имеют смысл, значение? Твои же ответы пусты)

Тру стори, на работе есть люди не понимающие русский, как и я китайский, но даже они улавливают мысль, мы с тобой говорим на одном языке но ты все равно не понимаешь))

Настолько скучно на работе, что я аж тебе отвечаю (
Понятно все с тобой, лошара честный, которого волнует репутация в игре) конору респект что натыкал тебе во все

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Питушара ху й будешь?
Слив засчитан.
Я так и думал что разговор с тобой упрется в то, что твой эмоциональный фон и интеллектуальный уровень достигнут своих пиковых значений (где-то на уровне умирающей самки комара, которая думает только о том, что не пососала перед смертью в последний раз) и ты перестанешь вывозить.

Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Ниxyя не понял, но очень интересно.
Всё же я попробую снизойти до твоего уровня, мой одноклеточный друг и постараюсь ответить на этот всратый вопрос (тем самым, кстати, облегчу твои страдания и тебе не придется перефразировать ту xyету, которые настукали твои дрoчильни по клавиатуре).

Если вопрос касается моей сестренки, то моя сестренка переедет тебя и даже не заметит. Потому что ты - никто, пыль.

Если вопрос касается игры на бише, то тут ты удивишься, но ими можно играть и на эпиках. Также - на бише больше кнопок, чем у тебя извилин. А еще биш приносит пользу.

Если...а в прочем ладно, ты дayн.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Слив засчитан.
Я так и думал что разговор с тобой упрется в то, что твой эмоциональный фон и интеллектуальный уровень достигнут своих пиковых значений (где-то на уровне умирающей самки комара, которая думает только о том, что не пососала перед смертью в последний раз) и ты перестанешь вывозить.

Всё же я попробую снизойти до твоего уровня, мой одноклеточный друг и постараюсь ответить на этот всратый вопрос (тем самым, кстати, облегчу твои страдания и тебе не придется перефразировать ту xyету, которые настукали твои дрoчильни по клавиатуре).

Если вопрос касается моей сестренки, то моя сестренка переедет тебя и даже не заметит. Потому что ты - никто, пыль.

Если вопрос касается игры на бише, то тут ты удивишься, но ими можно играть и на эпиках. Также - на бише больше кнопок, чем у тебя извилин. А еще биш приносит пользу.

Долго ты готовилась к написанию ответа пост)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Слив засчитан.

Еще 1 **** на бише.который готов бежать за луками в соло баны давать. )

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Слив засчитан.

Морда пойдешь пвп на эпик сет со мной? Я на тире под фб .ты на бише)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Долго ты готовилась к написанию ответа пост)
А ты думал я сижу тут 24/7, жду когда у меня оповещение загорится и я сразу побегу квотить?
Да наxyя мне это надо.

Хотя знаешь, когда есть интересный собеседник или оппонент, то на это еще можно пойти.

А на того, кто смог выдавить только «азаз, ты долга атвичаишь лул сyка зазаз, слабый, азаза не можишь», нельзя тратить много времени.

Буду с тобой честен - ты весьма скучен и глуп. И чтобы тебе ответить, не нужно часто сюда заходить. Можно появиться один раз за день/неделю/месяц, с отвращением и наотмашь харкнуть в твою сторону, потратив на это немного времени, и просто пойти дальше по своим делам.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
А ты думал я сижу тут 24/7, жду когда у меня оповещение загорится и я сразу побегу квотить?
Да наxyя мне это надо.

Хотя знаешь, когда есть интересный собеседник или оппонент, то на это еще можно пойти.

А на того, кто смог выдавить только «азаз, ты долга атвичаишь лул сyка зазаз, слабый, азаза не можишь», нельзя тратить много времени.

Буду с тобой честен - ты весьма скучен и глуп. И чтобы тебе ответить, не нужно часто сюда заходить. Можно появиться один раз за день/неделю/месяц, с отвращением и наотмашь харкнуть в твою сторону, потратив на это немного времени, и просто пойти дальше по своим делам.
Ты как бе тоже не интересен обоссал тебя раз и хват. Ну ты ж **** просишь и простшь)

Верх