- Лайки
- 1 247
у тебя есть мой телеграм, я всегда рад)Короче я поняла к кому мне обращаться с вопросами)
у тебя есть мой телеграм, я всегда рад)Короче я поняла к кому мне обращаться с вопросами)
Не знал кста, ох уж эти задротыанкираж в своем роде уникален, и его не нужно выполнять конкретно тебе, это серверное событие, а в БК например чтобы попасть в хиджал нужно закрыть все 4 подземелья в пещере в героике, там целая цепочка квстов, в каражан тоже будут свои цепочки, без которых тебя просто не пропустят) и ладно делать их мейну, но делать твинкам - уффь
А чо ты мне тг не дал, когда выпилился с вк? Эээ? Я хотел доебаться с вопросами покупки игр на хбохе через Аргентинуу тебя есть мой телеграм, я всегда рад)
Потому что ты не Лена:pА чо ты мне тг не дал, когда выпилился с вк? Эээ? Я хотел доебаться с вопросами покупки игр на хбохе через Аргентину
Я решил эту проблему купив ноут
Осуждаю.Потому что ты не Лена:p
А тут не в поле дело. А в человеке)Осуждаю.
И этот человек еще задвигал что пол в игре на важен, бла бла
То есть ты мне хамишь?)А тут не в поле дело. А в человеке)
Тебе опять это слова с дса написать?То есть ты мне хамишь?)
Извинись
Это ты про то кем меня обозвала?Тебе опять это слова с дса написать?
в лс дал номер свой)0А чо ты мне тг не дал, когда выпилился с вк? Эээ? Я хотел доебаться с вопросами покупки игр на хбохе через Аргентину
Я решил эту проблему купив ноут
А тут не в поле дело. А в человеке)
А я кста волосы в розовый хуянулможет быть, может быть))
я один раз спор про**** и соски проколол, так что ты не один ****утый))А я кста волосы в розовый хуянулпохвастаюсь ****, совсем ****улся
Лолол, зажили уже? У меня бывшая пирсер, так и хотела мне чет проколоть-.- даж ссоры были из за этогоя один раз спор про**** и соски проколол, так что ты не один ****утый))
В вовку?Такая агитация, походу надо начинать тоже играть
Ага)В вовку?
да, слава богу)Лолол, зажили уже? У меня бывшая пирсер, так и хотела мне чет проколоть-.- даж ссоры были из за этого
Залетай на пламегор, я тебе деняк на 16ти слотовые сумки дажи дам!!!!
ценность данного сообщения поймет только тот, кто играл раньше)Залетай на пламегор, я тебе деняк на 16ти слотовые сумки дажи дам!!!!