Scryde x1000 Боссы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а ты хочешь трансфером туда прыгнуть или с нуля стартовать? я хз просто открыт щас трансфер на пламегор, или нет
кароч eбaть кота классно качать
я давно такое удовольствие от прокачки вовки не получал как кота
не любил ваще друидов

п.с видел? как же годно

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
кароч eбaть кота классно качать
я давно такое удовольствие от прокачки вовки не получал как кота
не любил ваще друидов

п.с видел? как же годно

видел)
за друидов шарю, мой твинк на второй учетке - друид

Вложения

• upload_2020-12-22_19-16-53.png
    upload_2020-12-22_19-16-53.png
    4,2 МБ · Просмотры: 9

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
а, йоп, ты про кота в ваниле, хах
да, котик в ваниле заебись, инфа которую мог не знать по фералу в ваниле:
Оружие:
Учитываются только статы, н-р сила/ловкость/стамина + вторичные(н-р крит)
Если на оружии есть армор то он х3.6 в форме лютого медведя(форма с 40го уровня).
Дамаг оружия или скорость его атаки никак не влияет на друида в формах(!)
Так же не работают всякие проки за удар, типо шанс отправить при атаке (это относится только к оружию, работать будет если будешь бить не лапой, а именно оружием вне формы)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
До 40 уровня рекомендую в первую очередь брать 5/5 таланта на броню, потом по ситуации, если хочешь танчить, то оставлять, если будешь хилить/ддшить то убираешь его в угоду таланта на разрыв(из первого тира рядом с расходом энергии)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
До 40 уровня рекомендую в первую очередь брать 5/5 таланта на броню, потом по ситуации, если хочешь танчить, то оставлять, если будешь хилить/ддшить то убираешь его в угоду таланта на разрыв(из первого тира рядом с расходом энергии)
А я совой бегал качался по фану, щас говорят сова имба, друган играет на Гордунни, говорит, звездопад eбанутый

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а, йоп, ты про кота в ваниле, хах
да, котик в ваниле заебись, инфа которую мог не знать по фералу в ваниле:
Оружие:
Учитываются только статы, н-р сила/ловкость/стамина + вторичные(н-р крит)
Если на оружии есть армор то он х3.6 в форме лютого медведя(форма с 40го уровня).
Дамаг оружия или скорость его атаки никак не влияет на друида в формах(!)
Так же не работают всякие проки за удар, типо шанс отправить при атаке (это относится только к оружию, работать будет если будешь бить не лапой, а именно оружием вне формы)
т.е ваще плевать на то какое оружие, важно шоб ловкость была для кота?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну дд то помойка из кота, первые лвлов 40 есть шанс полагаю у него, дальше никакой

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
у звездопада в шл немного механику переделали(похожа на то что было до глобал реворка), да и сова в целом с дренора себя ощущает отлично, я в бфа ей осваивал героик азшару перед тем как идти в мифик мейном, плюс совы еще в том, что при норм статике она выполняет роль ассист хила через условный маусовер, ну и иннервейт позволяет попушить хилам флешки на некоторых фазах чтобы их скипать
А я совой бегал качался по фану, щас говорят сова имба, друган играет на Гордунни, говорит, звездопад eбанутый
как скажет любая сова после вотлк - заебись что я не ферал, ибо фералы с легиона тупо мертвый спек))0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
сова в ваниле кстате норм качается изза механики автоатаки - шанс того что автоатака восстановит мп, + сам по себе мункин хорош для поля - броня против миллишников, + руты из тира талантов, ну и иммун к полиморфу от магов)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
сова в ваниле кстате норм качается изза механики автоатаки - шанс того что автоатака восстановит мп, + сам по себе мункин хорош для поля - броня против миллишников, + руты из тира талантов, ну и иммун к полиморфу от магов)
ну иммун любой спек, так шо такой се плюс для озвучивания
но я ваще не люблю сову, не нравится спек для игры и не ощущал проблем с ним в пвп за дк обычн
лучше в рестора уйду и усе

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну дд то помойка из кота, первые лвлов 40 есть шанс полагаю у него, дальше никакой
кот в дд может быть тир2 дпс, единственная проблема кота в ванилле(в рейдинге) - ему никто не отдаст шмот на рога, ибо рога выдает больше кпд и выгодней одевать в первую очередь их, и фералу нужны мана поты на каждого босса, бьют фералы боссов бэком через решифт(талант который восстанавливает инстантно энергию при входе в форму из ветки рестора)
+ фералу нужна мейса из гномрегана https://ru.classic.wowhead.com/item=9449/ручной-пробойник-толпы, их нужно фармить постоянно изза того что у нее лимитированные заряды

как итог: дамажить фералом можно, но ты должен быть тем фералом, которому будут отдавать шмот рогов из твоего статика, тут либо одеваться по остаточному принципу, либо быть девушкой рла))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну иммун любой спек, так шо такой се плюс для озвучивания
но я ваще не люблю сову, не нравится спек для игры и не ощущал проблем с ним в пвп за дк обычн
лучше в рестора уйду и усе
да, имун есть и в медведе и в коте, но против магов тебе не нужно рвать рендж с магом в бумкине, в ферале ты сможешь порвать рендж с магом за счет чарджа, но нужно понимать что у мага есть блинк, сова же можешь юзать пиллары(или деревья и прочую ***ню) для лоса, в то время как ферал этого лишен. так что чуть чуть больше пользы это приносит именно сове

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
кот в дд может быть тир2 дпс, единственная проблема кота в ванилле(в рейдинге) - ему никто не отдаст шмот на рога, ибо рога выдает больше кпд и выгодней одевать в первую очередь их, и фералу нужны мана поты на каждого босса, бьют фералы боссов бэком через решифт(талант который восстанавливает инстантно энергию при входе в форму из ветки рестора)
+ фералу нужна мейса из гномрегана https://ru.classic.wowhead.com/item=9449/ручной-пробойник-толпы, их нужно фармить постоянно изза того что у нее лимитированные заряды

как итог: дамажить фералом можно, но ты должен быть тем фералом, которому будут отдавать шмот рогов из твоего статика, тут либо одеваться по остаточному принципу, либо быть девушкой рла))
ты щиа тупа пересказал видосика фрагмент :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ты щиа тупа пересказал видосика фрагмент :D

ну это прописные истины) так уж сложилось, что долгое время я в статике играл друидом, в ваниле я одевался до анкиража как рестор, после анкиража до выхода накса я фармил шмот на ферала, чтобы в наксе танчить друидом всадников(на них нужно 8 танков)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ферал отлично раскроется в бк, где он будет мастхев танком на многих энкаунтерах только за счет того, что он самый жирный в плане хп. Да и появление такого скилла как мангл(увечье?) + система блидов позволяет коту нормально разгонять урон. Так же не забываем про виндфури тотем у шаманов и необходимость милликам давать 5% крита из формы

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В любом случае, твой друид сейчас - отличное вложение в будущее. Что рестор друид, что ферал будут выдавать отличные цифры в рейде, а на арене лучший хил в бк для большинства сетапов в 2с/3с - именно рестор друид засчет механики отложенного хила, формы(ты будешь играть именно через совуха хилом на арене), контроля(циклон/руты). Главным конкурентом будет только дц, хпалы же раскроются как хилы только спустя 2 рейда
пример билда рестор друида, где ключевыми талантами будут эти(выделены красным)
http://ghostsguild.at.ua/talents.ht...100000000000000000000000050053301031500000000
upload_2020-12-22_20-12-12.png

либо в билде для позднего гейминга(от а3, когда будет норм разгон по статам)
upload_2020-12-22_20-14-2.png
http://ghostsguild.at.ua/talents.ht...000005023010000000000000005053301031500401300

так что друид в любом случае - заебись, а изза его гибкости в ванниле и бк он еще и самый приятный класс для игры, ибо не заебет прожимать 3 кнопки до конца аддона, есть куча вариантов билдов для разнообразия

Верх