- Лайки
- 343
Я, даже получив ****юлей, ценю, а тут готов слезу пустить, если требуется)ценность данного сообщения поймет только тот, кто играл раньше)
Я, даже получив ****юлей, ценю, а тут готов слезу пустить, если требуется)ценность данного сообщения поймет только тот, кто играл раньше)
кароч eбaть кота классно качатьа ты хочешь трансфером туда прыгнуть или с нуля стартовать? я хз просто открыт щас трансфер на пламегор, или нет
кароч eбaть кота классно качать
я давно такое удовольствие от прокачки вовки не получал как кота
не любил ваще друидов
п.с видел? как же годно
Я на любимом сайте РМТшников покупаю голд и беру за них сумки) И почему именно пламегор?Залетай на пламегор, я тебе деняк на 16ти слотовые сумки дажи дам!!!!
А я совой бегал качался по фану, щас говорят сова имба, друган играет на Гордунни, говорит, звездопад eбанутыйДо 40 уровня рекомендую в первую очередь брать 5/5 таланта на броню, потом по ситуации, если хочешь танчить, то оставлять, если будешь хилить/ддшить то убираешь его в угоду таланта на разрыв(из первого тира рядом с расходом энергии)
т.е ваще плевать на то какое оружие, важно шоб ловкость была для кота?а, йоп, ты про кота в ваниле, хах
да, котик в ваниле заебись, инфа которую мог не знать по фералу в ваниле:
Оружие:
Учитываются только статы, н-р сила/ловкость/стамина + вторичные(н-р крит)
Если на оружии есть армор то он х3.6 в форме лютого медведя(форма с 40го уровня).
Дамаг оружия или скорость его атаки никак не влияет на друида в формах(!)
Так же не работают всякие проки за удар, типо шанс отправить при атаке (это относится только к оружию, работать будет если будешь бить не лапой, а именно оружием вне формы)
жиз, так же ыЯ на любимом сайте РМТшников покупаю голд и беру за них сумки) И почему именно пламегор?
он за ванилу)А я совой бегал качался по фану, щас говорят сова имба, друган играет на Гордунни, говорит, звездопад eбанутый
ну дд то помойка из кота, первые лвлов 40 есть шанс полагаю у него, дальше никакойДо 40 уровня рекомендую в первую очередь брать 5/5 таланта на броню, потом по ситуации, если хочешь танчить, то оставлять, если будешь хилить/ддшить то убираешь его в угоду таланта на разрыв(из первого тира рядом с расходом энергии)
как скажет любая сова после вотлк - заебись что я не ферал, ибо фералы с легиона тупо мертвый спек))0А я совой бегал качался по фану, щас говорят сова имба, друган играет на Гордунни, говорит, звездопад eбанутый
сова в ваниле кстате норм качается изза механики автоатаки - шанс того что автоатака восстановит мп, + сам по себе мункин хорош для поля - броня против миллишников, + руты из тира талантов, ну и иммун к полиморфу от магов)он за ванилу)
ну иммун любой спек, так шо такой се плюс для озвучиваниясова в ваниле кстате норм качается изза механики автоатаки - шанс того что автоатака восстановит мп, + сам по себе мункин хорош для поля - броня против миллишников, + руты из тира талантов, ну и иммун к полиморфу от магов)
кот в дд может быть тир2 дпс, единственная проблема кота в ванилле(в рейдинге) - ему никто не отдаст шмот на рога, ибо рога выдает больше кпд и выгодней одевать в первую очередь их, и фералу нужны мана поты на каждого босса, бьют фералы боссов бэком через решифт(талант который восстанавливает инстантно энергию при входе в форму из ветки рестора)ну дд то помойка из кота, первые лвлов 40 есть шанс полагаю у него, дальше никакой
да, имун есть и в медведе и в коте, но против магов тебе не нужно рвать рендж с магом в бумкине, в ферале ты сможешь порвать рендж с магом за счет чарджа, но нужно понимать что у мага есть блинк, сова же можешь юзать пиллары(или деревья и прочую ***ню) для лоса, в то время как ферал этого лишен. так что чуть чуть больше пользы это приносит именно совену иммун любой спек, так шо такой се плюс для озвучивания
но я ваще не люблю сову, не нравится спек для игры и не ощущал проблем с ним в пвп за дк обычн
лучше в рестора уйду и усе
ты щиа тупа пересказал видосика фрагменткот в дд может быть тир2 дпс, единственная проблема кота в ванилле(в рейдинге) - ему никто не отдаст шмот на рога, ибо рога выдает больше кпд и выгодней одевать в первую очередь их, и фералу нужны мана поты на каждого босса, бьют фералы боссов бэком через решифт(талант который восстанавливает инстантно энергию при входе в форму из ветки рестора)+ фералу нужна мейса из гномрегана https://ru.classic.wowhead.com/item=9449/ручной-пробойник-толпы, их нужно фармить постоянно изза того что у нее лимитированные заряды
как итог: дамажить фералом можно, но ты должен быть тем фералом, которому будут отдавать шмот рогов из твоего статика, тут либо одеваться по остаточному принципу, либо быть девушкой рла))
ну это прописные истины) так уж сложилось, что долгое время я в статике играл друидом, в ваниле я одевался до анкиража как рестор, после анкиража до выхода накса я фармил шмот на ферала, чтобы в наксе танчить друидом всадников(на них нужно 8 танков)ты щиа тупа пересказал видосика фрагмент