Scryde X100 боты=баны(рублики админам)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
опять пещерный человек хочет доказать,что из палки круто добывать огонь,у меня фул перс на x1000 и x50,зачем закидывать бабки когда ты можешь все легко фармануть и при том без напряга,и ковыряния мобов сутками,ты можешь сколько угодно митинговать за справедливый фарм,но реальность такова что у 99% макрос клавы и мышки,ну и сторонний софт тож присутствует ,добро пожаловать в 21 век ,питекантроп,ну и сколько угодно бейся головой об стену,но такова реальность,что софтеров и макросников в многопользовательской игре как ла2 не искоренить))но ты можешь на форуме кукарекать дальше,а в игре стучать и палить их))
Смысл игры ковырять мобов, а ты решил не ковырять? Ну ты ****. Ладно, есть дебилы которым бесполезно говорить, их мозговая кора больше не развивается. Ты один из них. Софтер, РМТ хрюшка и просто олигофрен по общению, все это ты. Удачи на фанпее, доширачник

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Смысл игры ковырять мобов, а ты решил не ковырять? Ну ты ****. Ладно, есть дебилы которым бесполезно говорить, их мозговая кора больше не развивается. Ты один из них. Софтер, РМТ хрюшка и просто олигофрен по общению, все это ты. Удачи на фанпее, доширачник
и это существо пишет мне про развитие,20 лет ковыряет мобов в ла2 сутками и вся твоя игра это как каторга на рудниках ,одно и то же каждый день ,но каждому свое)))и это скорей я развиваюсь ,ищу новые пути и новые проги которые помогут максимально упростить эту каторгу)))да и в игре я не зарабатываю у меня есть работа в реале ,хз зачем ты каждый раз приплетаешь фанпей ,но наверное тебе так проще думать ,что раз он достиг много в игре ,то в реале мало зарабатывает ,да и вообще в жизни все фигово)))как же ты ошибаешься .Удачи тебе дальше до конца сотки долбить мобов, все равно норм буста тебе даже не понюхать на ней и по итогу ты топчешься на месте, крутое у тебя развитие)))))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Велосипед так-то для других целей покупают. Пример не корректный.
лол велик покупают еще,как транспорт,так же как и машину ,но пример был в том что он с лучшего предлагает сесть на худший транспорт

Susan

Барон
Лайки
9
иди руками играй дальше

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
только на форуме скрайда можно было так резко перейти от макросных мышек на спотах к коррупции, моделях мышления и... е**ть... светлому/мрачному будущему молодого поколения

господа, что же такое забористое выкуривыете перед заходом на форум?))

Susan

Барон
Лайки
9
тут ребзя еще OGG не застала и актив 50 окон SmartGuard на Scryde )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Обмен мнениями выше мне доставил :) Вижу адекватного типа, пытающегося объяснить что-либо стандартному. ТУПОМУ СОВКОВОМУ БЫДЛУ. Парню следовало бы заметить написанную быдлом фразу "когда я служил в армейке" - дальше можно ничего не обосновывать. Ибо налицо стандартный, нищий, недоразвитый совковый ДЕБИЛ, живущий ПО ПОНЯТИЯМ

Прикол в том, что из 100+ миллионов калек, оставшихся в рашке / хохляндии / белорашке / азиатских мусорках типа узбекистана или таджикистана - 99 + миллионов до сих пор живут по их фальшивым ПОНЯТИЯМ, которые были созданы гэбней - властью - очень много десятилетий назать, дабы это стадо в узде и держать. А миллионы быдла честно думают, что пытаются следовать какому-то "правильному" кодексу чести блядь) кодексу, который установили правильные воры в законе, которые сами никогда никому (КГБ) не стучали агагагагагагагагагагагагага

Миллионы тупого быдла не понимают, что они живут в дерьме не потому, что есть СТУКАЧИ, а потому, что ими управляют умные люди, которым ВЫГОДНО, чтоб с теми, кто ворует, и иным образом нарушает - никто не боролся, ибо это НЕ ПО ПОНЯТИЯМ

Это все переносится и в нашу любимую игры на нашем любимом сервере Скрайде! Из-за того, что СТУЧАТЬ - НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, и СТУКАЧЕЙ никто не уважает, сотни дебилов забывают о том, что боты и РМТ разрушают экономику серва, и если с этим не бороться конкретно - сервер сдохнет на x y й, и играть ( в том числе и стучать) будет просто НЕГДЕ. А у быдла сразу находятся такие же дебильные аргументы - " да ты просто бомж который не может позволить себе софт" -- " ты в реальной жизни стукач и терпила" и т д.

Правда когда им приходится закидывать реальные деньги на сайт, чтобы разбаниться, базар по понятиям чутка угасает :))))))))

Больше всего лулзов доставляет заходить в какой то пак фуриков, викедов или антагов -- играть там пару недель --- банить за РМТ сразу полпака, и сидеть читать в телеге высеры ))

Перед тем как "покинуть группу", сидишь такой и размышляешь... мне уже столько раз втирали эту хрень... "в никакой пак тебя, стукача, больше не возьмут.... найдут в реале и ушатают (некоторым особо проявившим себя бойцам давал и реальный адрес, и телефон - до сих пор никого у себя перед домом так не увидел, гаааа подозреваю, что челики не смогли купить билет, чтоб долететь, который стоит год их зарплатки) ... быть стукачем это самое худшее что может быть в жизни ...... найду в поле и буду сливать на ПК до конца серва! (ну сольника, шарящего пвп-чела в максимальному бусте слить на пк не очень-то и изи, на бомжовых чарах, не умеючи за них играть) ............. на КМе тебе nиздец ............ зайду в мамблу и обоссу тебя ...

лол
Кстати ! Платить штрафы в "Цывилизованном мире" нормально ! ;-)

Miracles

Граф
Лайки
506
только на форуме скрайда можно было так резко перейти от макросных мышек на спотах к коррупции, моделях мышления и... е**ть... светлому/мрачному будущему молодого поколения

господа, что же такое забористое выкуривыете перед заходом на форум?))
Ай с языка снял ))

Верх