Божественные фиксы от 8 августа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Недавно у меня в мамбле были крики: "Лол, дестру 40 тонн дал". Совпадение? Не думаю.

Я же не какой-то особенный дестр) 40 тонн - норма от шк на этом сервере. В поле уже неделю не бегаю. Нету смысла и скучно

APXAH

Барон
Лайки
26
Ну это нормально, два кольца + фулл баф уже 700%, шилка х2 - 1400, КК х2 и уже сам понимаешь, я не говорю про мораль буст, там кажется еще х1,3
Как вариант, запретить окна, чтобы не было таких солонагибаторов на 30 секунд под джудами и т.п., а чтобы собирались пачки....хотя не, это же не х10....

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Го делать сбшек на***, пускай ****осы сосут на своих помойных танках

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Ну это нормально, два кольца + фулл баф уже 700%, шилка х2 - 1400, КК х2 и уже сам понимаешь, я не говорю про мораль буст, там кажется еще х1,3
Как вариант, запретить окна, чтобы не было таких солонагибаторов на 30 секунд под джудами и т.п., а чтобы собирались пачки....хотя не, это же не х10....
Да причем тут окна. Пачку собрать так же можно и выдавать по 16-35к. Таким образом дестры вообще не актуальны. Можно делать танкопак и нагибать) бьют как орки, но и живут раза в 4 лучше

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ох уж эти расчеты из высшей математики

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Да причем тут окна. Пачку собрать так же можно и выдавать по 16-35к. Таким образом дестры вообще не актуальны. Можно делать танкопак и нагибать) бьют как орки, но и живут раза в 4 лучше
Свангую просто нужен нормальный ПЛ и мемберы. Убивать хоть спойлерами можно.

Лимит пак на сервере без чопа - 1 крит с иконой по всему живому, кроме танка.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
некр ее и бп будут профитнее:D

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Свангую просто нужен нормальный ПЛ и мемберы. Убивать хоть спойлерами можно.

Лимит пак на сервере без чопа - 1 крит с иконой по всему живому, кроме танка.

Угу) кроме танка. Я такой умный залетаю на заряде бью шк, а потом он меня с разворота бить начал и я пожалел об этом...

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Чет на хф поиграть захотелось с таких цифр соблазнительных :oops:

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
да) вот только и в тебя летят они тоже. Кто первый кританул тот и вин)
Поймал максимум 14 тысяч на арбе, от другой арбы под фул зарядом, будучи с 1 берсом. Где вы находите такой урон?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх