- Лайки
- 960
Ну да. А от шк надо либо на курицах играть, либо делать бсое.Хз вроде арба на прайде+ аппетит должна бить меньше шк
Ну да. А от шк надо либо на курицах играть, либо делать бсое.Хз вроде арба на прайде+ аппетит должна бить меньше шк
Курица ток СБ ибо от арбы цп банками отделаться можно, а берса в принципе не бъешь пока вся танковая стратегия не сработаетНу да. А от шк надо либо на курицах играть, либо делать бсое.
Зачем драться, если можно просто бежать и косить фраги, пока глупый танк пытается бегать за тобой?Курица ток СБ ибо от арбы цп банками отделаться можно, а берса в принципе не бъешь пока вся танковая стратегия не сработаетзатем 1 крит и рефлекты не помогут т.к. урон больше моего хп ( если это не исправили)
Ну там обычно 250 спд на заряде, да и хз с лука как он тут крит даёт. Удачи по бегать 128 (12)Зачем драться, если можно просто бежать и косить фраги, пока глупый танк пытается бегать за тобой?
Еле бьют 3 тысячи. При этом 70% атак - не попадая.Ну там обычно 250 спд на заряде, да и хз с лука как он тут крит даёт. Удачи по бегать 128 (12)
ПечальЕле бьют 3 тысячи. При этом 70% атак - не попадая.
Вы чё там, упоролись?
@Wise
Препятствия тоже должны огибаться. Поиск пути в фире работает. Ну это так, на всякий. Более чем уверен, что камешек тоже будет считаться "стеной".
Чё? Вы сделали тоже самое, о чём писал чувак с х50? На хф хиттайм 3 секунды. На пустом персонаже без буста в каст.
В наших условиях - моментальный каст + травилка на 10 секунд, согласно хф.
А в чём, собственно, заключалась ошибка?
Чё значит "отражает"? Контратаки не отражают дидлик\летал на ПВП. Отражаются бек - x2 и блиндинг х3. Ну и дуалблоу. Всё согласно тому, сколько эффектов в скилле (халф-килл тоже считается). Сам урон в КА считается по формуле из корейских попугаев, с участием п дефа и п атаки.
Ой, даже интересно. Пофиксили условия или просто воткнули шанс 1%?
Интересно, что за аутист вам такие "фиксы" кидает в репорты? Ну и тащемта зачем ломать то, что и так работает верно? Всё это дерьмо ещё до вас пофикшено до оффлайка.
А кто такой картон и что он расписывал?Э
картон расписывал,
Вы чё там, упоролись?
@Wise
Препятствия тоже должны огибаться. Поиск пути в фире работает. Ну это так, на всякий. Более чем уверен, что камешек тоже будет считаться "стеной".
Чё? Вы сделали тоже самое, о чём писал чувак с х50? На хф хиттайм 3 секунды. На пустом персонаже без буста в каст.
Чё значит "отражает"? Контратаки не отражают дидлик\летал на ПВП. Отражаются бек - x2 и блиндинг х3. Ну и дуалблоу. Всё согласно тому, сколько эффектов в скилле (халф-килл тоже считается). Сам урон в КА считается по формуле из корейских попугаев, с участием п дефа и п атаки.
Интересно, что за аутист вам такие "фиксы" кидает в репорты? Ну и тащемта зачем ломать то, что и так работает верно? Всё это дерьмо ещё до вас пофикшено до оффлайка.
Картон - это @RayMorra , мы с ним целесту тестили и потом он расписывал в "избитой теме про сабовый целестиал", ты еще похвалил его за графикиА кто такой картон и что он расписывал?
Мне просто интересно, что вы тестили, какой результат ждали и получили.Картон - это @RayMorra , мы с ним целесту тестили и потом он расписывал в "избитой теме про сабовый целестиал", ты еще похвалил его за графики
Ну, касательно целестиала - там в теме почти всё расписали, что ожидали, и что обнаружилиМне просто интересно, что вы тестили, какой результат ждали и получили.
1) Что касается Фира - проверим.Вы чё там, упоролись?
@Wise
Вы бы хоть для начала список фиксов вывешивали, что бы можно было изучить. А после лили на боевые сервера.1) Что касается Фира - проверим.
2) Star Fall/Meteor - будет скорректирован в ближайшем обновлении.
3) По бонусам ХП возникли разногласия, в конечном итоге фикс будет откачен.
4) Не отражался Backstab, его и исправили. Были ли затронуты другие скилы - перепроверим.
5) Шанс повышается с каждым ударом. Условно, начальный шанс срабатывания 0,1%
Спасибо за фидбек.
По фиру: есть видео, которое подтверждает это?Вы чё там, упоролись?
@Wise
@MarwinПо фиру: есть видео, которое подтверждает это?
Конечно есть. В моей голове и на каком-нибудь видео с ютуба, которая я конечно же не буду искать.По фиру: есть видео, которое подтверждает это?
А по поводу Star Fall/Meteor?Конечно есть. В моей голове и на каком-нибудь видео с ютуба, которая я конечно же не буду искать.
Говорят, что тестеры могут зайти на rpg и проверить.