- Лайки
- 0
за****и так долго чинить
В тестировщики, и захвати с собой второго
на себя намекаешь?В тестировщики, и захвати с собой второго![]()
да оно им не над как я понимаюВ тестировщики, и захвати с собой второго![]()
Больше разум, сформулировать ничего не смог
Дай свой вк:oops:будем по ночам спойлы обсуждатьБольше разум, сформулировать ничего не смог![]()
Не, спс, я не пойду.В тестировщики, и захвати с собой второго![]()
Ну вот влюбишься, а потом куда тебя девать м ? :oops:Дай свой вк:oops:будем по ночам спойлы обсуждать
В инвентарь или в ВХ закинешь:oops::rolleyes:так что ставь мур и ссылку в вкНу вот влюбишься, а потом куда тебя девать м ? :oops:
Я то как бы в ответе за тех кого приручаю.
да вообще как фикс запретить танкам блантЩас бы фиксить всякую дичь в то время когда в 2к17 scryde именуется - lineage 2 the tank's, bers-arba chronicles. Просто сил блядь нет, крит кап у шк около х20 с блантом, здароу, в поле по 3.5к п дефа бп 18 тонн(онли под шилкой). Найс играем.
Щас бы фиксить всякую дичь в то время когда в 2к17 scryde именуется - lineage 2 the tank's, bers-arba chronicles. Просто сил блядь нет, крит кап у шк около х20 с блантом, здароу, в поле по 3.5к п дефа бп 18 тонн(онли под шилкой). Найс играем.
От кого ты поймал 20 тысяч, профессионал?Щас бы фиксить всякую дичь в то время когда в 2к17 scryde именуется - lineage 2 the tank's, bers-arba chronicles. Просто сил блядь нет, крит кап у шк около х20 с блантом, здароу, в поле по 3.5к п дефа бп 18 тонн(онли под шилкой). Найс играем.
Не) от шк и 35 ловил, но это под джудом он был. А вообще по 16к шк бьет по деструОт кого ты поймал 20 тысяч, профессионал?