Божественные фиксы от 8 августа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Может быть и так, но к примеру арена с фонтаном, разве с Лука там не должно пробивать сквозь открытые арки??? Но атаковать получается только когда выходишь из этого фонтана
У лука всегда 100%-ый докаст, так что если натянул стрелу - убежать уже не выйдет. Касательно арок - ну да, но нужно поймать место, там есть прострел. Был, по крайней мере.

banan

banan
Лайки
365
pic3_2.jpg

К примеру если стоять на стороне этих колон, противник будет стоять напротив то разве не должна проходить атака с Лука через этот фонтан?

banan

banan
Лайки
365
У лука всегда 100%-ый докаст, так что если натянул стрелу - убежать уже не выйдет. Касательно арок - ну да, но нужно поймать место, там есть прострел. Был, по крайней мере.
А сейчас такого нет, даже если начался каст, то можно спокойно забежать куда-либо и атака не пройдёт, в этом я уверен на 100%

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
pic3_2.jpg

К примеру если стоять на стороне этих колон, противник будет стоять напротив то разве не должна проходить атака с Лука через этот фонтан?
Только по краям, с определённым углом. Да и к тому же арена не из High Five. Вот это чё такое?
screenshot_2520.png

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Начнём с того, что у игроков нет поиска пути. Поиск пути только у саммонов. Так что нажав атаку ты и должен упираться в стенку.

Да вопросов нет про поиск пути. Но делаешь раш и не понимаешь где находится персонаж

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Не, ну говнится куча народу, очевидно, что что-то не так.

Про ночные заливы тоже много говнится людей, но сначала они обсуждали, а потом 2 раза сказали будет опрос, но его до сих пор нету. Ночью арен нету кроме заливных. Для кого сделали не ясно, но до сих пор не меняют

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ну, хотя бы потому, что скорее всего ты бездарность, которая ничего не знает об этой игре, но пытается что-то "зафксивать".
А людям с никам @Voices \ @Lancome \ @Thaumaturgy - пруфы не нужны.
ты ебло овсяное ты на птсе хоть раз играл **** ты тупая ты видел как там блядь вообще дела обстоят?,что ты несешь ящер ****ый

banan

banan
Лайки
365
Тут явно сложнее бегать чем на л2хелиос и эмике
На хэлиосе я так и не начал играть, сделал перса, копил тинами пс очки и точил ольфа, заработал донок, но по моему в тупую их раздал, даже одного пвп не набил
А на эмике поиграл две недели и сервак сдох, а я там ещё и вдонил, но на Оли я первый раз ходу и только тут

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
ты ебло овсяное ты на птсе хоть раз играл **** ты тупая ты видел как там блядь вообще дела обстоят?,что ты несешь ящер ****ый
Фрапс с поиском пути с rpg-club\innova, времён High Five. Не покажешь - считай что проглотил то, чем я капнул тебе в рот. Устраивает?

HopeDestr

Барон
Лайки
57
На хэлиосе я так и не начал играть, сделал перса, копил тинами пс очки и точил ольфа, заработал донок, но по моему в тупую их раздал, даже одного пвп не набил
А на эмике поиграл две недели и сервак сдох, а я там ещё и вдонил, но на Оли я первый раз ходу и только тут

Тогда учись бегать. Это токой же важный навык, как навык нажимать правильно свои скилы, талики, знание скилов врага, навык засекать время действия какого-то скила противника и т.д. Все с опытом в общем. Главное - не ссы и решайся. Не получается сейчас получится потом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх