- Лайки
- 6 253
мне за прошлую неделю за 2 место 110 примерно дали)Хууясебе ты загнул. Мне за хиро давали по 40 голд максимум, а ты тут за топ-5 100 хочешь =\
мне за прошлую неделю за 2 место 110 примерно дали)Хууясебе ты загнул. Мне за хиро давали по 40 голд максимум, а ты тут за топ-5 100 хочешь =\
63 за хиро дали(50+13)Хууясебе ты загнул. Мне за хиро давали по 40 голд максимум, а ты тут за топ-5 100 хочешь =\
мало птс было.63 за хиро дали(50+13)
Вроде были в клиенте этом, но не могу вспомнить названия, чтобы проверить.Таких предметов не существовало до хроник ГОД )
В камень баланса огородКамень в огород баланса
)000Кто подскажет, как называются браслеты на 5 и 6 слотов? Не могу пока найти в клиенте их.
В поле только.да ебать 500 рубасов жалко на ебучий брослет
Теперь все будут бегать с талисманом от стана, а значит можно убрать с петов резист шок + 30. Оставить в пете и альт+б +0. Профит.Мы реализуем такой браслет сперва только для поля, но в порядке очереди.
-20, +10... зарешает прямТеперь все будут бегать с талисманом от стана, а значит можно убрать с петов резист шок + 30. Оставить в пете и альт+б +0. Профит.
Лучше же сделать браслет и апнуть ещё резисты, да?-20, +10... зарешает прям![]()
лучше пойти погулять(Лучше же сделать браслет и апнуть ещё резисты, да?