Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
image.png

2.png
Ну эти шансовые обмены ппц конечно кал( еще и за эссенции которые у нас стоят не дешево

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ну эти шансовые обмены ппц конечно кал( еще и за эссенции которые у нас стоят не дешево
А как по мне, наоборот, интересно хоть) Так я чет пропустил, будет усилена фринта или инст будет такой же как был?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А как по мне, наоборот, интересно хоть) Так я чет пропустил, будет усилена фринта или инст будет такой же как был?
Хз ваще . Надо на сотке смотреть как там будет и еще не факт что этот контент выйдет на касаре

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Хз ваще . Надо на сотке смотреть как там будет и еще не факт что этот контент выйдет на касаре
Хорошо если просто не выйдет, так то они могут просто сломать её к хуям и забить:D

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Вот да, ну будем ждать.. звучит довольно многообещающе, может потом под это дело и фрею с закеном актуализируют.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вот да, ну будем ждать.. звучит довольно многообещающе, может потом под это дело и фрею с закеном актуализируют.
Надо же как то высасывать из пальца контент на даных хрониках
Если все заморозиться на месте и не будет прогресса то загнется серв

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343

pr100Autov

Старейшина
Лайки
2
Так чё решили с сапфирами?
Завтра открытие сотки, писали до открытия сотки будут какие-то изменения...
Офф. инфы ноль

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Так чё решили с сапфирами?
Завтра открытие сотки, писали до открытия сотки будут какие-то изменения...
Офф. инфы ноль
Они же вроде написали что не успевают к открытию х100 и все пошло по детородному женскому органу, обнова и инфа будет позже)

Верх