Терпилой называет меня, но каждый раз отсысываешь большой х у е ц, и вытерая слезы пропадаешь)Когда Сатана открывает рот, к нему тянутся члены. Чел в каждой теме оказывается терпилой, но уверяет себя в обратном. ///Rofling
Одна и та же пластинка ) главное продолжай держать свой уровень развития на все том же низком уровне и тебя точно возьмут в пак к НебраскеТерпилой называет меня, но каждый раз отсысываешь большой х у е ц, и вытерая слезы пропадаешь)
После этого пытаешься подсосаться к срачу, и восстановить свое лицо, но не выходит)
Чувствуешь разницу?) Как ты с кем-то срешься, я не лезу, так как ты убогий) Но как я срусь, ты тут как тут шавка))
Ты еще не понял, что все уже о тебе вывод сделали))) Ты обоссанный чушпан) Свободен)
Должен быть профит , а профит получается собрать сапфиры) По итогу получается играли без профита , если обнулят )Чет реально смешно, челам жалко свое время, которое потратили в ИГРЕ
А зачем вы вообще играете, если ваше время на столько драгоценное
)
Ор) сам постоянно подлизывает всем с кем я тут переписываюсь, т.е. инициатор всего это разговора) Но пластинка одна и та же у меня) Ты д у р а к совсем?)Одна и та же пластинка ) главное продолжай держать свой уровень развития на все том же низком уровне и тебя точно возьмут в пак к Небраске
много что может быть.. кирпич тебе на голову тоже может упасть, значит не выходить из дома?а то что сервер может закрыться и удалят твоих чаров... усилия не сотрутся?) это л2.
мы здесь никто и звать нас никак.
Не, это по другому происходит. Ты открываешь рот --->туда тянутся члены--->ты начинаешь получать удовольствие --->я в свою очередь рад твоим успехам.Ор) сам постоянно подлизывает всем с кем я тут переписываюсь, т.е. инициатор всего это разговора) Но пластинка одна и та же у меня) Ты д у р а к совсем?)
Я тебя г о в н о не трогаю, лежи там в уголке и воняй по-тихому)
ну а потом ты проснулся) и рот болит) классика)) бедолага ахахаха)))Не, это по другому происходит. Ты открываешь рот --->туда тянутся члены--->ты начинаешь получать удовольствие --->я в свою очередь рад твоим успехам.
В тебя дух берса переселился?))
ты чсв-дол6оё6 с хиро столба, который ударил тебе по мозгам как угорю и легенде
Забавно наблюдать за метанием стрел. Ты не прогрессируешь )ну а потом ты проснулся) и рот болит) классика)) бедолага ахахаха)))
смотри,вроде ты стараешься, чот пишешь, а обосранным ты не переестаешь быть)) смекаешь?))
Тот который в 100500 раз пошутил про метание стрел))Забавно наблюдать за метанием стрел. Ты не прогрессируешь )
Что-то мало 8к на чаре(Идея заключается в том... чтобы поднять интерес к сапфирамПосмотреть вложение 208735... предлагаю добавить еще один лвл браслетаПосмотреть вложение 208736 и добавить в него скил из короны замка "Residential Shock Immunity"Посмотреть вложение 208737 так как замки в основном у одного клана и мягко говоря скин у короны замка так себе... было бы неплохо добавить его в какой-то другой предмет... браслет лучше всего подходит))))))
предлагаю сделать еще одну модификацию браслета... в котором будут нинешние свойства и данный скил от короны замка... можете еще что-то от себя придумать)))))))))))
@Guldan Когда там будет анонс, а то у меняБудет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
даТо есть сапфиры как валюта останется, просто обнулится ?
Про реворк камней ниче не слышно было?)
Про реворк камней ниче не слышно было?)
Вечные камни было бы збс )
И импрувед фринтезу