Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Оло, чел, ты меня точно путаешь с неадекватом выше)) У меня как-раз таки надежд нету и написал им про МИНИМУМ чтобы они сделали)
По твоей логике, это этому скинао надо срочно заходить тратить, у него их 5к))
У меня на большинстве персов первый браслет)))))

Ну и в концовке, так как ты играешь на скрайде, получаешься хаваешь столовой ложкой?)

Кидаешь мне предъявы, которые на 100% подходят под визги скинао)
Ох уж эти биполярочки)
я вроде как уже говорил, что не перепутал тебя ни с кем, хватит пытаться на других съехать. )
И вообще, откуда такая привычка стрелки метать?

Ну так я тебе по факту сказал как есть ) Тебе ли не все равно, что они там сделают? ты один *** это схаваешь и будешь играть дальше, не так ли? Пора бы привыкнуть наверное

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я вроде как уже говорил, что не перепутал тебя ни с кем, хватит пытаться на других съехать. )
И вообще, откуда такая привычка стрелки метать?

Ну так я тебе по факту сказал как есть ) Тебе ли не все равно, что они там сделают? ты один *** это схаваешь и будешь играть дальше, не так ли? Пора бы привыкнуть наверное
Я не пытаюсь на кого-то съехать, я написал одно сообщение, и все) чел тут до меня д о е б а л с я, что я недостаточно жоско написал.
Уже кучу сообщение рыгает и подлетаешь ты, и конкретно мне пишешь, что я переживаю за сапфиры)
Ну как бы у меня и возникли вопросы к тебе, что ты не по адресу.
Я на скрайде с 2016, ты рили думаешь, что я настолько переживаю, что они чот меняют?) Мое самое первое сообщение было типо традиции, они х у й н ю сделали - я на форум написал, все! Жду я от них чего-то или нет, ты же не знаешь, но решил тут рассказать, что я буду чот хавать) Хотя сам сидишь и играешь тут, получается держи ложку и догоняй пацанов с 5к сапфиров)
Все)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Я не пытаюсь на кого-то съехать, я написал одно сообщение, и все) чел тут до меня д о е б а л с я, что я недостаточно жоско написал.
Уже кучу сообщение рыгает и подлетаешь ты, и конкретно мне пишешь, что я переживаю за сапфиры)
Ну как бы у меня и возникли вопросы к тебе, что ты не по адресу.
Я на скрайде с 2016, ты рили думаешь, что я настолько переживаю, что они чот меняют?) Мое самое первое сообщение было типо традиции, они х у й н ю сделали - я на форум написал, все! Жду я от них чего-то или нет, ты же не знаешь, но решил тут рассказать, что я буду чот хавать) Хотя сам сидишь и играешь тут, получается держи ложку и догоняй пацанов с 5к сапфиров)
Все)
окси

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ухтыыыыыы правда неприятно?) Никого тебе не напоминает?) Как ты перефразируешь на свой лад, то что я сказал?)
Урок окончен у е б а н)) Надеюсь, ты чему-то научился)
Что я перефразировал? Я конкретно тебе сказал кто ты и почему.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Что я перефразировал? Я конкретно тебе сказал кто ты и почему.
Ты рыгал в основном, такого ты уже адеквата врубил) одними звездочками х у я р и л)
Так всковырнули фрика) Что успокоится не мог, слюни пускал)

Успокоился? Ну теперь блоч меня и живи счастливо)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ты рыгал в основном, такого ты уже адеквата врубил) одними звездочками х у я р и л)
Так всковырнули фрика) Что успокоится не мог, слюни пускал)

Успокоился? Ну теперь блоч меня и живи счастливо)
И опять уходишь от конкретного вопроса )))) В принципе я не удивлен, что взять с шкурной бляди....

dev.

Граф
Лайки
761
Зачем вы обсасываете тему, на которую дали четкий ответ. Сливайте сапфиры, буду обнулены.
Нет, дегроты х1000плеерки будут скулить до талого

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
И опять уходишь от конкретного вопроса )))) В принципе я не удивлен, что взять с шкурной бляди....
Такой конкретный тип нашелся) я тебе уже 100500 раз объяснил что я имел ввиду и что я хотел своим сообщением достичь. Ты же как подпитый старый дед на любой днюхе, что-то невнятное рыгаешь, тебе рассказываешь, но ты все-равно н и х у я не понял и выдаешь что-то типо «эхх в мое время такой х у й н и не было».
Ты понимаешь, что я уже не знаю как с тобой общаться? Ты просто тупой в ы б л я д о к подпитый, которого жена дома заперла, ушла на работу, а ты под синьку зашел на форум развлекаться.
Поэтому фу фу б л я, отыбись от меня вонючий, нет у меня мелочи, все деньги на карте!

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Такой конкретный тип нашелся) я тебе уже 100500 раз объяснил что я имел ввиду и что я хотел своим сообщением достичь. Ты же как подпитый старый дед на любой днюхе, что-то невнятное рыгаешь, тебе рассказываешь, но ты все-равно н и х у я не понял и выдаешь что-то типо «эхх в мое время такой х у й н и не было».
Ты понимаешь, что я уже не знаю как с тобой общаться? Ты просто тупой в ы б л я д о к подпитый, которого жена дома заперла, ушла на работу, а ты под синьку зашел на форум развлекаться.
Поэтому фу фу б л я, отыбись от меня вонючий, нет у меня мелочи, все деньги на карте!
Падошва eбаная ты можешь сколько угодно пить мочу и рассказывать всем что это росса но люди то видят что ты просто блядина которая срыгивает что попало и при первом же вопросе ответить за слова кидаешь стрелки и съезжаешь с темы.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Падошва eбаная ты можешь сколько угодно пить мочу и рассказывать всем что это росса но люди то видят что ты просто блядина которая срыгивает что попало и при первом же вопросе ответить за слова кидаешь стрелки и съезжаешь с темы.
ты дегенерат?) тебе ответили уже 100500 раз, алоооооооо, кууууууууууу. Блин давай на твоем языке попробую: "гугугага-бубубаба-ты тупое существо - дададудурараруру"
Понял наконец-то, обезьяна тупая?)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
ты дегенерат?) тебе ответили уже 100500 раз, алоооооооо, кууууууууууу. Блин давай на твоем языке попробую: "гугугага-бубубаба-ты тупое существо - дададудурараруру"
Понял наконец-то, обезьяна тупая?)
Т.е ты гугакаешь магакаешь а обезьяна я ? ))) Понимаю...
И еще, "ответилИ" это ты себя во множественном числе считаешь? У тебя раздвоение личности? хахахха

• Лайк
Реакции: loud

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Игроков х50, это тоже коснется. Тут в не подрывании пукана дело, а в уважении администрации к игрокам проекта.
Расскажи об уважении тем игрокам клаба которым эссенции обменяли на голду (1шт - 500г, с рыночной ценой эссенции на х1000 на тот момент в 3-4к). Не раз писал и снова повторю, администрации похYй на игроков. Примите это и играйте молча

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Расскажи об уважении тем игрокам клаба которым эссенции обменяли на голду (1шт - 500г, с рыночной ценой эссенции на х1000 на тот момент в 3-4к). Не раз писал и снова повторю, администрации похYй на игроков. Примите это и играйте молча
плевать, что ты писал и что ты повторишь, с твоих уст 2+2=4 априори будет ложью
ты местный фрик, твое мнение не имеет вообще никакого значения
сколько играешь(живешь) столько будешь грызть кость брошенную со стола

Ahig

Лайки
296
плевать, что ты писал и что ты повторишь, с твоих уст 2+2=4 априори будет ложью
ты местный фрик, твое мнение не имеет вообще никакого значения
сколько играешь(живешь) столько будешь грызть кость брошенную со стола
Ты научился нормально писать? Забыл пивка потянуть? Нравится мне то, как у тебя полыхает жопа ты уже походу забыл где твоя будка. Напоминание: темные ельфы столб, там цепь твоя

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну то что админы делают то что считают нужным это конечно факт, но про клаб не согласен, лучше получить 500 г за эссенцию и переехать на более менее живой сервер хотя х1к тяжело таким назвать но все же, чем сидеть на клабе где играет 30 чел с фул бустом...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хочешь молчи и играй, я молчать не собираюсь, хотел и высказал свое мнение. Потому что было на клабе тонны ессенций, вот и сделали так, при чем тут сапфиры? Которые никак не достать(купить), а только потраченное время?! Ессенцию спокойно можно купить на рынке, а сапфиры????Вот и разница. И вообще благодари что не просто вайпнули, а дали возможность играть дальше.

Ahig

Лайки
296
Хочешь молчи и играй, я молчать не собираюсь, хотел и высказал свое мнение. Потому что было на клабе тонны ессенций, вот и сделали так, при чем тут сапфиры? Которые никак не достать(купить), а только потраченное время?! Ессенцию спокойно можно купить на рынке, а сапфиры????Вот и разница. И вообще благодари что не просто вайпнули, а дали возможность играть дальше.
Сапфиры можно достать с сундуков героя, пофармите олимп и будут вам сапфиры вместо эссенции. Сами же утверждаете что всё можно нафармить) егерь пёс постоянно ноет о чём то и ты вижу тоже втолдычил что сапфы не достать. Учитесь фармить и не нойте, вы ведь так писали за эссенции? летай на Олимп, посещай автоивенты и будут тебе сапфиры

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Т.е ты гугакаешь магакаешь а обезьяна я ? ))) Понимаю...
И еще, "ответилИ" это ты себя во множественном числе считаешь? У тебя раздвоение личности? хахахха
Даже уже и своего языка не понял, болезнь прогрессирует(((
Мне стало очень грустно, что тебя хватило только пошутить про ответилИ((
Ну тупая деревенщина не знает, что так тоже говорится, это устойчивая фраза «тебе ответили, а ты д о л б а е б» или « я тебе ответил, а ты д о л б а е б») Если в данном случае тебя засмущало только множественное число, соболезную))))))))))) Уже такую яму сам себе вырыл, что можно метро пускать, что не высер от дурачка, то фейс палм у меня))
Прости, но этот как ребенка обижать, ты там совсем овощ я вижу, немнтересно(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сапфиры можно достать с сундуков героя, пофармите олимп и будут вам сапфиры вместо эссенции. Сами же утверждаете что всё можно нафармить) егерь пёс постоянно ноет о чём то и ты вижу тоже втолдычил что сапфы не достать. Учитесь фармить и не нойте, вы ведь так писали за эссенции? летай на Олимп, посещай автоивенты и будут тебе сапфиры
Я могу вдонатить и купить эссу когда захочу, понимаешь?! А вдонатить на сапфиры не могу!!!Вот почему это время.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Даже уже и своего языка не понял, болезнь прогрессирует(((
Мне стало очень грустно, что тебя хватило только пошутить про ответилИ((
Ну тупая деревенщина не знает, что так тоже говорится, это устойчивая фраза «тебе ответили, а ты д о л б а е б» или « я тебе ответил, а ты д о л б а е б») Если в данном случае тебя засмущало только множественное число, соболезную))))))))))) Уже такую яму сам себе вырыл, что можно метро пускать, что не высер от дурачка, то фейс палм у меня))
Прости, но этот как ребенка обижать, ты там совсем овощ я вижу, немнтересно(
Ну если ты освоил язык обезьян - советую обратиться к врачу)))
Хотя пожалуй в твом случае медицина бессильна хД

Верх