Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

darovanahui

Виконт
Лайки
271
А что, если вайс и есть мумрик?
Не дает дышать смертным и таким образом вынуждает донатить.
о_о

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ну всё, ты доигралась. Сейчас буду тебя кибербулить.
Защищайся!
186500b8-f6eb-42fd-9995-f70f2fa8789e.gif

S

SoleilNoir

Мои кланы были куплены еще на ГЕ. Их 3-и. Потом в клане сидел еще 1-н дон который держал 4 клана ради прикола. Уходя предлагал - НО КУДА СТОЛЬКО.
ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ СТОЛЬКО ПЛОДИТЬ ТО?
Фе Мазь - не тужься обиженка меня обидеть а то снова потечешь своими фурункулами - ЛОПНЕШЬ БЕДНЯЖКА.
К доктору сходи ПНХ обиженное. (Будешь теперь не Фе Мазь а кодовая кликуха ПНХ).
Удачи ПНХ (и пытайся думать о чем то отстраненном хватит про ПНХ думать).
Интеллект с тебя прям ПОТОКОМ льется. Завидую.
Глупое, собрать мысль в 1 сообщение сложнааа) Так бомбишь, мне нравится. В прошлый раз на мое 1 сообщение было 3 или 4 твоих, теряешь хватку.
Совет: начни читать книги. Мб хоть немного сможешь увеличить свой словарный запас. А то выглядишь примерно вот так со своими месседжами
Без названия (3).jpeg

• Лайк
Реакции: Alis

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Обиженка моя ненаглядная - ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ один на сотню если не на три сотни. Вот он поднимется соберет ребят и создаст СЕРЬЕЗНЫЙ клан а не то что теперь наплодили.
Кому я объясняю Вы обиженки тут тупо собрались что бы свои сопельки пузырями пускать.
Немного напрягает - НО ПРИКОЛЬНО.
Где ты видишь обиду на тебя?Сама себя в этом убедила?)Снова сама себе противоречишь про кланы,новичков

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Глупое, собрать мысль в 1 сообщение сложнааа) Так бомбишь, мне нравится. В прошлый раз на мое 1 сообщение было 3 или 4 твоих, теряешь хватку.
Совет: начни читать книги. Мб хоть немного сможешь увеличить свой словарный запас. А то выглядишь примерно вот так со своими месседжами
Посмотреть вложение 134186
УХ ТЫ - ПНХашка заговорила ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкооооооооооооооооом.. УРААААААААААААААА.
Скажи мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО - уровень развития у тебя явно повысился благодаря общения со мной.
Заценила твое фото где ты еще полуобезьянка - БОЛЬШЕ СО МНОЙ ОБЩАЙСЯ станешь человеком.
ПНХашка - видишь ты уже и мыслишь не про ПНХ а другие мысли у тебя появились - ПРОГРЕСС ПО ВСЕМУ Личику.
ПОЗДРАВЛЯЮ. Жду от тебя СПСа.
Присылай еще твои фото где ты из ПНХашки полуобезьянки становишься ЧЕЛОВЕЧЕКОМ ( и все это благодаря мне).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Где ты видишь обиду на тебя?Сама себя в этом убедила?)Снова сама себе противоречишь про кланы,новичков
На меня обижаться - НЕ ВОЗМОЖНО по той причине что Я - САМА ДОБРОТА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА.
Судя по твоим злобным комментам с попыткой обидеть - тебя в реале есть кому обижать. (что наверно и происходит).
.............................................
мусик пойми самое главное чему придерживаюсь на форуме ( ЧИТАЙ УВНИМАТЯЛЬНО):
МНЕ ПО ФЕН ШУЮ (прикалываюсь в большей степени и шалю).
НЯ КАНФЕТКУ
64 (28)

S

SoleilNoir

УХ ТЫ - ПНХашка заговорила ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкооооооооооооооооом.. УРААААААААААААААА.
Скажи мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО - уровень развития у тебя явно повысился благодаря общения со мной.
Заценила твое фото где ты еще полуобезьянка - БОЛЬШЕ СО МНОЙ ОБЩАЙСЯ станешь человеком.
ПНХашка - видишь ты уже и мыслишь не про ПНХ а другие мысли у тебя появились - ПРОГРЕСС ПО ВСЕМУ Личику.
ПОЗДРАВЛЯЮ. Жду от тебя СПСа.
Присылай еще твои фото где ты из ПНХашки полуобезьянки становишься ЧЕЛОВЕЧЕКОМ ( и все это благодаря мне).
Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.

S

SoleilNoir

Когда уже эта мразь на тсе сдохнет? Куда свечку ставить?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.
ПНХашка Бедняжка (новое кодовое имя) - ути пути мути... пуси муси куси.
Ты ЧТА снова падаешь в неизмеримо глубокою пропасть Обезьяноподобных? УЖААААС.
ПЕЧАЛЬНО. ШО ГАВАРИШЬ - смириться и вздернуться. Какие у тебя не хорошие мысли в твоем чугунке бегают. ГОНИ ИХ ГОНИ под диван их.
ПНХашка Бедняжка а КАНФЕТКУ ХОШ:
НЯ ТЯБЕ:
64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
ПНХашка Бедняжка - твое фото где ты полуобезьянка МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ты местами даже КРАСАВИЦА. ЧМОКИ радость моя.

Верх