Бсое - просто поднять цену)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Я не хочу лежать в земле сырой..... Это страшно.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я купил много Б сойки очень много и не вижу смысла твоей теме. Один в поле говорят не воин НО Я и один воин) и убиваю все кланы любые нет друзей и нет врагов просто цели. А вас паки толпа и как я должен один перебить вас? А так одного Кил и фак сойку. А от куры бежать смысла нет это верная смерть.. Убирают сойку или за серебро или откат. Что потом? Просто смерть? Вам смешно а я мертвый? Твоя тема глупая.
Ответить проще: твои проблемы.
А так: ищи клан, вступай в пак - не бегай соло. Все возможности открыты.
Бсое тут доступно в таком количестве из-за недоработки админов. Они забыли, что на пвп сервере на них надо цены поднимать.
Корейцы ведь не зря сделали его дорогим. Чтобы его не юзали по кд при каждой сомнительной ситуации.
А мне думаешь нравится смотреть на бсое проигравшего противника? Или тебе самому нравится, когда вместо честной победы ты видишь хвост? Еще скажи что в 1 на 1 тут его не юзают.
Ах да, совсем забыл напомнить про ****ов залетающих на заряде, делающих пару килов и бсое... тоже норм фича?

Не хочешь падать мордой в пол - плати налог.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я бы тебе ответил. Но ты в каждой бочке затычка - так что просто еде накой. [:mm:]

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Слабые какие то критики пошли.
Напрягите немножко мозг а то вы пока только булки напрягаете. А когда напрягаешь булки - получаются только высеры.

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
30 лайков такое...
Лайк Скрайда - бесценно.
upload_2017-6-1_9-33-30.png

черт побери))

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
На замену этой теме: http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/page-5
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.

Ценники можно сделать например*:
в Крепу - 5 серы.
в Кх - 10 серы.
Обычный - 15 серы.

Чтобы не было хитрозадых:
Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки - адена\аа).
Удалить продажу с манора\мамона и т.д т.п.
Все типы бсое будут в альт+б.

например* - цена для ознакомления.
лсы тож удалить над будет, а то че эт такое, и скил у пп и ее, пусть платят за бсое суки

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
лсы тож удалить над будет, а то че эт такое, и скил у пп и ее, пусть платят за бсое суки
У лсов откат. За пп/ее никто в поле не играет.
Так что пока вижу только отмазу "я бомж у меня нету денек на бсое".

Ап

cramer93

Барон
Лайки
59
надеюсь админы не собираются всерьез рассматривать эту тему, так угарнуть да и хватит, какой то вася не можешь набить пвп из за того что противник делает бсое, ох лол
pandaredlol.gif

есть куда более важные и глобальные проблемы ( например КУБИКИ)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
надеюсь админы не собираются всерьез рассматривать эту тему, так угарнуть да и хватит, какой то вася не можешь набить пвп из за того что противник делает бсое, ох лол
pandaredlol.gif

есть куда более важные и глобальные проблемы ( например КУБИКИ)
Если б они не собирались рассматривать - уже закрыли бы. А пока:
upload_2017-6-1_19-43-33.png

Впрочем еще один коментарий от бомжа которому будет жалко серы.
А по сути, вы только поддержали идею своим ноем)
Ведь именно в этом весь смысл темы. Убрать у вас любимое бсое.
Раз кому то жалко что оно будет за серу - значит все в правильном направлении идет.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Посмотреть вложение 55995

Раз кому то жалко что оно будет за серу - значит все в правильном направлении идет.
Вот ты совсем не так его понял!
Он за тему о кд бсое, а не за повышение цены.

cramer93

Барон
Лайки
59
Посмотреть вложение 55995

естественно скрайду это понравится т.к. прозвучала фраза "покупка за серу" а это значит вывод серы с серва, еще бы скрайд такое не оценил, тем более продукт ходовой :)
а про меня, я бсое не пользуюсь, юзаю ток когда кого то пкнул, а так не вижу ничего страшного упасть, не лоу рейты же, так что мне абсолютно срать на повышение цены, отписался лишь птм, что поражают нытики создащие подобные рофлтемы
Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
удачи тебе лошарик, жаль диз нельзя въе%ть, и учись нормально с людьми разговаривать, клавишный герой

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Поддержу, но новичкам предлагаю выдать некоторое количество непередающихся бсое, т.к им серебро нужно чтобы одеться.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
естественно скрайду это понравится т.к. прозвучала фраза "покупка за серу" а это значит вывод серы с серва, еще бы скрайд такое не оценил, тем более продукт ходовой :)
а про меня, я бсое не пользуюсь, юзаю ток когда кого то пкнул, а так не вижу ничего страшного упасть, не лоу рейты же, так что мне абсолютно срать на повышение цены, отписался лишь птм, что поражают нытики создащие подобные рофлтемы
Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
удачи тебе лошарик, жаль диз нельзя въе%ть, и учись нормально с людьми разговаривать, клавишный герой
Скрайд = 30 лайков)
А лошарик у тебя между ног.
Ник свой напиши - хочу тебя трахать в игре со вкусом.
+Нужен материал о вашем бсое с добавкой форумных высеров - чтобы было интересней)

cramer93

Барон
Лайки
59
господи ты неисправимый *****еб.
скрайд- не занимайся ху%ней, лучше фикси руны евы, вот что то, а они вносят дисбаланс, а не сраное бсое...тьфу, не в ту степь тебя понесло скруд

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
господи ты неисправимый *****еб.
скрайд- не занимайся ху%ней, лучше фикси руны евы, вот что то, а они вносят дисбаланс, а не сраное бсое...тьфу, не в ту степь тебя понесло скруд
Не ной. Иди лучше серу копи на бсое. А то скоро будешь падать лицом в пол, как тебе и положено.
Что Делать Скрайду - это его дело.
Был отмыв пк за 9 серы - захотели и сделали за 80 и тебя вроде, бомжа, не спрашивали.
Точно так же и с бсое. Зажрались - будете платить за это.

KaNyK

Барон
Лайки
17
На замену этой теме: http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/page-5
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.
Для тех кто в танке: Это пвп-сервер. Тут % потраченные при смерти не играю роли.

Ценники можно сделать например*:
в Крепу - 5 серы.
в Кх - 10 серы.
Обычный - 15 серы.

Чтобы не было хитрозадых:
Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки - адена\аа).
Удалить продажу с манора\мамона и т.д т.п.
Все типы бсое будут в альт+б.

например* - цена для ознакомления.
Поддерживаю

Верх