Почему тока Я? Многим зашел 2.0 сори если такой ВЛ начел душить Арбалетов, давать микро баши, сбивать таргеты и не агриться, и при правильном сетапе, застиле, бусте был реально жестким антиклассом ДД физ пачкам, увы и ах его понерфили... Но не чего, я понимаю все дефают свою любимые профы и т.д. это нормально, Я же готов подстроиться под мету! Просто я ориентирован больше на супорт клана, а не ДД... Я клоню к тому что сейчас появится побольше таких вот берсов и гладов которым пофигу стан, и получится однотипная войнушка, если все это подбалансить и гладов и берсов и дать магам ауты, то будет разнообразие!Ты не понял, я привел тебе две вещи, одну правку под тебя сделали - срезали РШ вдвое, и она до сих пор работает.
Мои адекватные посылы вернуть РШ в оригинал админы игнорировали.
Ты особенный, все для тебя на этом сервере?
Муня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ыв вашем же видосе из 1 поста берс бьет по ~550
но наши берсы бьют по 2к
эх
Никто не резал твоего вла не наворачивай себе ордена , вайс уже сказал что вернет стан как был и они над этим работают , просто временные неудобства .Почему тока Я? Многим зашел 2.0 сори если такой ВЛ начел душить Арбалетов, давать микро баши, сбивать таргеты и не агриться, и при правильном сетапе, застиле, бусте был реально жестким антиклассом ДД физ пачкам, увы и ах его понерфили... Но не чего, я понимаю все дефают свою любимые профы и т.д. это нормально, Я же готов подстроиться под мету! Просто я ориентирован больше на супорт клана, а не ДД... Я клоню к тому что сейчас появится побольше таких вот берсов и гладов которым пофигу стан, и получится однотипная войнушка, если все это подбалансить и гладов и берсов и дать магам ауты, то будет разнообразие!
а еще можно нормально бустануть чараМуня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ы
Да можно, все сделаем)а еще можно нормально бустануть чара
я по нашему же бишопу в +10 сете бью с раша на атт по 750
И в очередной раз ты(как и твой кентулик на Префекте) - обосрался, и подтвердил, что ****aбoлишь о вещах, в которых не разбираешься.Муня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ы
Ты вообще кто? Я тебя не знаю, не пиши мне!И в очередной раз ты(как и твой кентулик на Префекте) - обосрался, и подтвердил, что ****aбoлишь о вещах, в которых не разбираешься.
Женя милый пупс) откуда такой рейдж? Говно на ХД и т.д.? Я изи сяду на берса и буду таргетить в х2 лучше чем ты! можешь не сомневаться! Я видел как ты разбирал мой баф не понимая что там картинка о чем ты вообще говоришь? Бананы наверное удалили из за тебя госу ты наш..Когда я писал что влы находятся за гранью нормальности и персонаж совершенно не соответствовал баффу который ему дали - мне вот это говно с пати хд писало что какие проблемы сделать влов себе и так же на них бегать .
Сейчас пожалуй просто буду копи пастить фразу: если берсы имба , то какие проблемы их сделать и играть , ах ну да , на них же таргетить нужно , забыл
Ну тут было обидно) на переапанных в хлам Гладах ясно для кого, норм так убивали и были по кд в топ 1-3 в ЦЦ по убийствам (без опыта на игре за них) Их кстати что то не нерфят, как Влов! Когда ты с ТССа шотаешь ШК, Биша и т.д. в равном бусте! Ну *** играете на них играйте, нет вопросов, но не пиши мне за мою игру, а лучше смотри за собой! Ты не чем не лучше, такой же лобстер как и я, так что офни чсв!Ну держи в курсе , вечный игрок не стопарях , сейчас он парирует что на сотке играл на гладах , где он просто бетаргетно крутил массухи .
В конце же старк клеит ласти, нет ?)))Все равно концовочка будет такая:rolleyes:
![]()
а почему ты должен убивать если ты стенка ?задушили все профы, но арбы так и остались топ 1 по фрагам и даже 3бучий джуд набивает киллов как пати - пол-пати магов)))
ты ***ню ляпнул, маги в анаках, гладопаки спокойно находятся в топ-5 по фрагам.задушили все профы, но арбы так и остались топ 1 по фрагам и даже 3бучий джуд набивает киллов как пати - пол-пати магов)))
Мне пixуй я бишапер у меня есть перо:rolleyes:В конце же старк клеит ласти, нет ?)))
А когда было прикольно, когда вас было на 100 человек больше, или когда не было викедов? кеквпросто играть с вами не особо уже прикольно, нет того клан вара как раньше, там замесы были интереснее
зачем думать, когда можно задудосить клаА когда было прикольно, когда вас было на 100 человек больше, или когда не было викедов? кекв
Пришли крестики эти е6аные и теперь думать приходится:oops:
Да там всех клов я так понял ддосят последнее времязачем думать, когда можно задудосить кла