Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
откуда ты знаешь умею я играть или нет, ты же клоун 3бучий который джудов водит как водонос обрыганный))) я на ласт валике топ 1 из магов по килам был. и то потому что повезло поставить 2 купола жирных и анаким. у челов 40-50 пвп на всю пати магов. крутые конечно истории про анакимов, при том что они стоят дорого и ласт км был 2.5ч. на арбочке бегаешь без саппорта, не тратишь на анакимов и дд по 150-200 киллов набивают

а почему ты на джуде должен убивать если ты саппорт? а по итогу киллов как у дд почти))) и с каких пор маги стали стопарями? придумали на скрайде свои правила, кек. а влы и овера тогда супер стенка? клоуны играют без саппорта, выдают кучу дмг и в каждой теме ноют что порезали арбочек)))))))))))
Я не джуд я как раз тот сапорт которого нету

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
откуда ты знаешь умею я играть или нет, ты же клоун 3бучий который джудов водит как водонос обрыганный))) я на ласт валике топ 1 из магов по килам был. и то потому что повезло поставить 2 купола жирных и анаким. у челов 40-50 пвп на всю пати магов. крутые конечно истории про анакимов, при том что они стоят дорого и ласт км был 2.5ч. на арбочке бегаешь без саппорта, не тратишь на анакимов и дд по 150-200 киллов набивают

а почему ты на джуде должен убивать если ты саппорт? а по итогу киллов как у дд почти))) и с каких пор маги стали стопарями? придумали на скрайде свои правила, кек. а влы и овера тогда супер стенка? клоуны играют без саппорта, выдают кучу дмг и в каждой теме ноют что порезали арбочек)))))))))))
заткнись на*** пожалуйста

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А когда было прикольно, когда вас было на 100 человек больше, или когда не было викедов? кекв
Пришли крестики эти е6аные и теперь думать приходится:oops:
да я сам тогда был против фуриков, но покрайней мере как то уровень контента в пвп был поярче да и кланы другие

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Будешь продолжать ?
ты меня упрекаешь скрином чара где надо нажимать 2 кнопки чтобы уже изи убивать, а там 69 лвл, хотя кому я обьясняю, видосы выложил эмпатик который даже в пвп против коня не юзал банки в альтб на ск атаки был с хиро дуалами и потом писал что конь имба... а коней нету даже на орфене, баланс)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты меня упрекаешь скрином чара где надо нажимать 2 кнопки чтобы уже изи убивать, а там 69 лвл, хотя кому я обьясняю, видосы выложил эмпатик который даже в пвп против коня не юзал банки в альтб на ск атаки был с хиро дуалами и потом писал что конь имба... а коней нету даже на орфене, баланс)
Я никого не упрекаю , ты спросил нормально ли что раш импакт у берса работает буквой Т или крестом я так и не понял , тебе скинули аналогичную работу на оффе , ты в упор отказывался ее замечать и продолжал писать чушь , я тебе конкретно показал скрин . Что бы у тебя больше не возникало глупых вопросов какой буквой работает раш .

ProTest27

Барон
Лайки
70
Амфитрит дудонил Илюшу псина ебливая! Да? Ну хер он признается , слабый софтер недоучка...ему за такие дела надо бошку оторвать и насрать в шею !!! И его подельникам и покрывателям ..

Nympha

Граф
Лайки
730
Я бы нерфанул магов, а то имбуют малех, а других не трогал.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

ты такой лох, что до сих пор даже не догадываешься, как и почему я ебу вас каждый замес.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Амфитрит дудонил Илюшу псина ебливая! Да? Ну хер он признается , слабый софтер недоучка...ему за такие дела надо бошку оторвать и насрать в шею !!! И его подельникам и покрывателям ..
Это ни он

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
кстати, прикольно получалось, он отваливаеться, и сразу раш.
А на валике типо за 3 часа мы останавливались покурить?)0 вроде как клоуны у меня клан на орфене называется, или я что-то путаю?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ну ес честно меня только ренджа смущает стана, типа по радиусу станит всех, т.е. чисто в теории берсов 10 должно хватить застанить фул клан)
Уже давно такая проблема - ренж дикий просто жесть!

fakeweb

Виконт
Лайки
347
самый быстрый и работающий способ добиться нерфа профы ты и сам знаешь, нет смысла создавать темы:)
работай молча, помоги балансеру осознать свои ошибки:)))

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
причём тут это, речь о АК. Кто там Вас всех ддосит хз, да и плевать.
самый быстрый и работающий способ добиться нерфа профы ты и сам знаешь, нет смысла создавать темы:)
работай молча, помоги балансеру осознать свои ошибки:)))
[:like:]

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вы закидываете видосы от каких то лау скил челов, без норм сетапа, который жмет 2 кнопки и весь зерг стоит в стане, у наж не мб и люди играют в 2021 году лучше, но у нас 69 лвла с 85 скилами, со штрафом на грейд еще и софтиной, отличное сравнение там и тут

Верх