C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
После выхода патча с отображением уровня сопартийцев пришлю и обновленную версию перенесенных системных сообщений. Сейчас смысла делать этого нет, так как в скором времени патч снова обновится.
А может есть смысл добавить в сам патч этот файлик ?
Что бы прохождение дебафов отображалось как тут ?
Тому,у кого столб с цп\хп\мп стоит по дефолту,думаю не будут против того,что прохождение дебафов сместилось чуть выше ;)
Если это возможно конечно,а то я в этом вообще не разбираюсь :D

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А может есть смысл добавить в сам патч этот файлик ? Тому,у кого столб с цп\хп\мп стоит по дефолту,думаю не будут против того,что прохождение дебафов сместилось чуть выше
Многие не одобрят такое решение, так как привыкли играть со стандартными положениями экранных сообщений. Например, некоторые выставляют отображение урона по центру экрана и, в случае перемещение нижних экранных сообщений, произойдет накладывание одних сообщений на другие.

Так как добавление отображения уровней сопартийцев задерживается, держите текущую версию патча с перенесенными нижними экранными сообщениями:

imagesvflr_9935941_22563293.jpg

Скачать

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Многие не одобрят такое решение, так как привыкли играть со стандартными положениями экранных сообщений. Например, некоторые выставляют отображение урона по центру экрана и, в случае перемещение нижних экранных сообщений, произойдет накладывание одних сообщений на другие.

Так как добавление отображения уровней сопартийцев задерживается, держите текущую версию патча с перенесенными нижними экранными сообщениями:

Cпасибо больше :D
Тогда не заморачивайся с новым этим файликом,я просто не буду обновлять клиент и всё,мне этот лвл в пати вообще не нужен,не на лоу рейте играю :)

romashaapower

Барон
Лайки
25
Латина, в последнем твоем пачте (на 14 странице) все тоже самое, что ты и описывала на 1 странице?) а то тут много кто хотел исправить, подрправить... :)

Sheron

Барон
Лайки
35
Обновился думал будет патч нормально работать в итоге как сделаны макросы у меня все серными квадратами ,запускал через апдейтер
В чем может быть проблема?

Moonya

Лайки
197 109
Обновился думал будет патч нормально работать в итоге как сделаны макросы у меня все серными квадратами ,запускал через апдейтер
В чем может быть проблема?
Скачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.

P.S. Все, у кого имеются какие-либо проблемы с текстурами нового патча, так же скачивайте и устанавливайте этот архив. В архиве содержатся ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ПАТЧА.

Caroline

Виконт
Лайки
269
@Latinᶏ , а где новый патчик с отображением лвл мембера в пати?(((

Sense

Граф
Лайки
2 534
Когда там запустят то, мне шапки нужно продать срочно !!
ПРОДАМ ШАПКИ! В ПМ НА НИК JustInside

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
@Latinᶏ , а где новый патчик с отображением лвл мембера в пати?(((
Релиз обновления был отложен в связи с обнаруженным багом отображения короны пати-лидера.

К примеру, вот так выглядит окно пати с коротким ником пати-лидера:

13420930.jpg

А вот это же окно с длинным ником:

13420950.jpg

Как видите, если у пати-лидера длинный ник, то коронка ПЛа будет наезжать на иконку профессии сопартийца. Это происходит из-за того, что минимальный размер окна пати рассчитан максимум на 16 символов ника персонажа. При отображении уровней сопартийцев, мы добавляем к символам ника дополнительные 4-5 символов, отвечающих за отображение уровня. Соответственно, полученное количество символов + иконка ПЛа не могут вместиться в таком маленьком окне.

При растягивании окна пати отображение налаживается, так как коронка ПЛа перемещается вместе с ником в центр окна:

13421165.jpg

Пробовала переместить коронку в противоположную сторону от ника. Получилось что-то вроде такого:

13421039.jpg
13421040.jpg

Баг это исправило, однако некоторым игрокам такой вариант не особо понравился, так как они привыкли к стандартному местоположению коронки. В общем, пока не найду оптимальный вариант отображения уровня сопартийцев совместно с необходимыми иконками, добавлять эту функцию в патч не стану.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Релиз обновления был отложен в связи с обнаруженным багом отображения короны пати-лидера.

К примеру, вот так выглядит окно пати с коротким ником пати-лидера:

13420930.jpg

А вот это же окно с длинным ником:

13420950.jpg

Как видите, если у пати-лидера длинный ник, то коронка ПЛа будет наезжать на иконку профессии сопартийца. Это происходит из-за того, что минимальный размер окна пати рассчитан максимум на 16 символов ника персонажа. При отображении уровня сопартийцев, мы добавляем к символам ника дополнительные 4-5 символов, отвечающих за отображение уровня. Соответственно, полученное количество символов + иконка ПЛа не могут вместиться в таком маленьком окне.

При растягивании окна пати отображение налаживается, так как коронка ПЛа перемещается вместе с ником в центр окна:

13421165.jpg

Пробовала переместить коронку в противоположную сторону от ника. Получилось что-то вроде такого:

13421039.jpg
13421040.jpg

Баг это исправило, однако некоторым игрокам такой вариант не особо понравился, так как они привыкли к стандартному местоположению коронки. В общем, пока не найду оптимальный вариант отображения уровня сопартийцев совместно с необходимыми иконками, добавлять эту функцию в патч не стану.
А есть возможность скинуть уже этот файл, или нет?(Я про иконку в противоположной стороне от ника) На мой взгляд это даже лучше чем было :)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Файлы сервера (включая "systemmsg.dat") закриптованы приватным кодером, принадлежащим администрации. Доступ к изменению этих файлов имеют лишь они.

Вы можете использовать свой, незакриптованный, файл системных сообщений. Играть с ним вы сможете, однако будут отсутствовать некоторые умения, добавленные администрацией (например, скилы новых агатионов).
зачем ты сделала время дебафов ((((99999

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Вышло небольшое обновление клиентского патча. В него было добавлено следующее:

1) Появление всплывающей подсказки с временем эффекта при наведении курсора на баф/дебаф сопартийца:

13211997.jpg

Благодаря отображению времени эффектов саппортам станет удобнее следить за бафами соппартийцев и перебафывать их в нужный момент. Спасибо @ХЛЕБ за идею.

2) Модифицированные панели суммонов и петов. Наткнувшись на эту тему: «Несколько багов самонера», я подумала: «Если это действительно удобно, то почему бы не реализовать подобный функционал на наших хрониках?». В итоге, были перенесены настройки панелей суммонов и петов из Hive Five хроник и адаптированы под Epilogue. Теперь дебафы суммона будут отображаться в одном разделе с его бафами, а так же станет доступна всплывающая подсказка с временем эффекта при наведении курсора на баф/дебаф суммона:

13212029.jpg

Помимо этого, для более удобного контроля эффектов на вашем суммоне был добавлен тикающий таймер:

13212036.jpg

Не забудьте обновить клиент апдейтером!
теперь осталось только сделать, чтобы можно было видеть бафф без пачки и по возможности копировать себе.
Латина доломай.

Опер

Барон
Лайки
35
@Latinᶏ А возможно как нибудь весь твой патч отдельным файлом получить?

Sheron

Барон
Лайки
35
По данной ссылке файл не доступен для скачивания можно ли перезалить на другой файлообменник?
Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх