C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smile870

Старейшина
Лайки
4
upload_2016-7-20_21-37-6.png
upload_2016-7-20_21-37-38.png
предлагаю сделать что бы ПЛ выделялся так можно видеть как в маленьком так и в большем окошке

Вложения

• upload_2016-7-20_21-37-22.png
    upload_2016-7-20_21-37-22.png
    18,2 КБ · Просмотры: 30

smile870

Старейшина
Лайки
4
Релиз обновления был отложен в связи с обнаруженным багом отображения короны пати-лидера.

К примеру, вот так выглядит окно пати с коротким ником пати-лидера:

13420930.jpg

А вот это же окно с длинным ником:

13420950.jpg

Как видите, если у пати-лидера длинный ник, то коронка ПЛа будет наезжать на иконку профессии сопартийца. Это происходит из-за того, что минимальный размер окна пати рассчитан максимум на 16 символов ника персонажа. При отображении уровней сопартийцев, мы добавляем к символам ника дополнительные 4-5 символов, отвечающих за отображение уровня. Соответственно, полученное количество символов + иконка ПЛа не могут вместиться в таком маленьком окне.

При растягивании окна пати отображение налаживается, так как коронка ПЛа перемещается вместе с ником в центр окна:

13421165.jpg

Пробовала переместить коронку в противоположную сторону от ника. Получилось что-то вроде такого:

13421039.jpg
13421040.jpg

Баг это исправило, однако некоторым игрокам такой вариант не особо понравился, так как они привыкли к стандартному местоположению коронки. В общем, пока не найду оптимальный вариант отображения уровня сопартийцев совместно с необходимыми иконками, добавлять эту функцию в патч не стану.

Caroline

Виконт
Лайки
269
хз будет к примеру рандомка собираться куда нибудь, а челы даж не будут знать какой профы их пл
Причём тут не знать какая профа их пл? Вокруг иконки профы(границы) как раз будет жёлтенький квадратик который обозначает что это ПЛ.

Moonya

Лайки
197 109
Причём тут не знать какая профа их пл? Вокруг иконки профы(границы) как раз будет жёлтенький квадратик который обозначает что это ПЛ.
ай лол
я думал он на место профы хочет коронку поставить
тогда да

TKOo

Старейшина
Лайки
19
Почему у меня новые картинки макросов не отображаются? отображаются только старые зеленые.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Почему у меня новые картинки макросов не отображаются? отображаются только старые зеленые.
Скачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.

P.S. Все, у кого имеются какие-либо проблемы с текстурами нового патча, так же скачивайте и устанавливайте этот архив. В архиве содержатся ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ПАТЧА.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А есть возможность скинуть уже этот файл, или нет?(Я про иконку в противоположной стороне от ника) На мой взгляд это даже лучше чем было :)
Сегодня вечером пришлю Скрайду готовый патч с отображением уровней сопартийцев. Решила остановиться на этом варианте (корона пати-лидера справа):

13503758.jpg

Однако для тех, кому не нужно отображение уровней сопартийцев (например, на высокорейтовых серверах все сопартийцы имеют 85 уровень и надобности в отображении этих цифр нет), была введена возможность переключения режима отображения в прежнее состояние, в котором отключено отображение уровней сопартийцев и карона пати-лидера находится в своем стандартном положении (слева от ника):

13503816.jpg

13503827.jpg
13503758.jpg

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Еще раз проверю апдейтер. Спасибо.

Stigma

Учения Дона Хуана
Лайки
5
О,сколько нам открытий чудных несут гмы на сервак

Caroline

Виконт
Лайки
269
У меня у одного нет функции отключения показа лвл в настройках пати? UP !!!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
У меня у одного нет функции отключения показа лвл в настройках пати? UP !!!
На момент вашего обновления, видимо, администрация еще не успела добавить обновленную версию патча в апдейтер. Только что проверила, патч обновился полностью и все функции работают исправно.

P.S. В версии от 20 июля отсутствовала возможность отключения отображения уровней сопартийцев.

Santomassimo

Барон
Лайки
57
Жалко, что стандартный систем чат двигать нельзя.. хотя в настройках его есть "зафиксировать" но как двигать я так и не понял... И есть у кого нибудь альтернативный систем чат?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Жалко, что стандартный систем чат двигать нельзя.. хотя в настройках его есть "зафиксировать" но как двигать я так и не понял... И есть у кого нибудь альтернативный систем чат?
Уберите галочку «Зафиксировать системный чат» в настройках чата:

YBjt4pgjIEE.jpg

После чего схватитесь мышкой за перемещаемую область:

10835201.jpg

и переместите его в желаемое место на экране. Не забудьте после перемещения зафиксировать чат обратно, чтобы в дальнейшем случайно не схватиться за него во время боя.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Уберите галочку «Зафиксировать системный чат» в настройках чата:

YBjt4pgjIEE.jpg

После чего схватитесь мышкой за перемещаемую область:

10835201.jpg

и переместите его в желаемое место на экране. Не забудьте после перемещения зафиксировать чат обратно, чтобы в дальнейшем случайно не схватиться за него во время боя.
Забыли добавить что схватить нужно за нижнюю часть чата. Думаю именно из за этого у человека не вышло его подвигать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх