Релиз обновления был отложен в связи с обнаруженным багом отображения короны пати-лидера.
К примеру, вот так выглядит окно пати с коротким ником пати-лидера:
![]()
А вот это же окно с длинным ником:
![]()
Как видите, если у пати-лидера длинный ник, то коронка ПЛа будет наезжать на иконку профессии сопартийца. Это происходит из-за того, что минимальный размер окна пати рассчитан максимум на 16 символов ника персонажа. При отображении уровней сопартийцев, мы добавляем к символам ника дополнительные 4-5 символов, отвечающих за отображение уровня. Соответственно, полученное количество символов + иконка ПЛа не могут вместиться в таком маленьком окне.
При растягивании окна пати отображение налаживается, так как коронка ПЛа перемещается вместе с ником в центр окна:
![]()
Пробовала переместить коронку в противоположную сторону от ника. Получилось что-то вроде такого:
Баг это исправило, однако некоторым игрокам такой вариант не особо понравился, так как они привыкли к стандартному местоположению коронки. В общем, пока не найду оптимальный вариант отображения уровня сопартийцев совместно с необходимыми иконками, добавлять эту функцию в патч не стану.![]()
![]()
Хм, неплохая идея. Я подумаю.Посмотреть вложение 27987Посмотреть вложение 27989 предлагаю сделать что бы ПЛ выделялся так можно видеть как в маленьком так и в большем окошке
чени серв, они без тебя не справляютсяХм, неплохая идея. Я подумаю.![]()
хз будет к примеру рандомка собираться куда нибудь, а челы даж не будут знать какой профы их плХм, неплохая идея. Я подумаю.![]()
Причём тут не знать какая профа их пл? Вокруг иконки профы(границы) как раз будет жёлтенький квадратик который обозначает что это ПЛ.хз будет к примеру рандомка собираться куда нибудь, а челы даж не будут знать какой профы их пл
ай лолПричём тут не знать какая профа их пл? Вокруг иконки профы(границы) как раз будет жёлтенький квадратик который обозначает что это ПЛ.
Почему у меня новые картинки макросов не отображаются? отображаются только старые зеленые.
Скачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.
P.S. Все, у кого имеются какие-либо проблемы с текстурами нового патча, так же скачивайте и устанавливайте этот архив. В архиве содержатся ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ПАТЧА.
Сегодня вечером пришлю Скрайду готовый патч с отображением уровней сопартийцев. Решила остановиться на этом варианте (корона пати-лидера справа):А есть возможность скинуть уже этот файл, или нет?(Я про иконку в противоположной стороне от ника) На мой взгляд это даже лучше чем было![]()
го фрею забанимЕще раз проверю апдейтер. Спасибо.
дизлайкго фрею забаним
дизлайк лайкдизлайк
На момент вашего обновления, видимо, администрация еще не успела добавить обновленную версию патча в апдейтер. Только что проверила, патч обновился полностью и все функции работают исправно.У меня у одного нет функции отключения показа лвл в настройках пати? UP !!!
Уберите галочку «Зафиксировать системный чат» в настройках чата:Жалко, что стандартный систем чат двигать нельзя.. хотя в настройках его есть "зафиксировать" но как двигать я так и не понял... И есть у кого нибудь альтернативный систем чат?
Забыли добавить что схватить нужно за нижнюю часть чата. Думаю именно из за этого у человека не вышло его подвигать.Уберите галочку «Зафиксировать системный чат» в настройках чата:
![]()
После чего схватитесь мышкой за перемещаемую область:
![]()
и переместите его в желаемое место на экране. Не забудьте после перемещения зафиксировать чат обратно, чтобы в дальнейшем случайно не схватиться за него во время боя.