- Лайки
- 801
я добавлял, просто наши так называемые западные партнеры, а точнее их специальные службы, удалили эту частьзабыл добавить кхе-кхе
я добавлял, просто наши так называемые западные партнеры, а точнее их специальные службы, удалили эту частьзабыл добавить кхе-кхе
они не уровня ахуенности, но ребята стабильно и хорошо жмут кнопки, и делают свои 300-500 птс попадя на сотни магов и сб)А че за палы 3-5 шт?)
а где твоя пп? Там смотра уже озверел, ему никто не пишет в воскресенье про грац смотру с хиро ПП, обгоняя на ~ 400 птс)))А че за палы 3-5 шт?)
Я на пп играл последний раз на тыще года 2 с половиной назад)а где твоя пп? Там смотра уже озверел, ему никто не пишет в воскресенье про грац смотру с хиро ПП, обгоняя на ~ 400 птс)))
Да не когда не будет желание чтобы тебя ****и как раньще узазазазазазааЯ на пп играл последний раз на тыще года 2 с половиной назад)
Желания возвращаться к этой профе = ноль)
А что ты знаешь про раньше макака?)Да не когда не будет желание чтобы тебя ****и как раньще узазазазазазаа
Кому личноА что ты знаешь про раньше макака?)
Во времена, когда я играл на тыще, твоя черная харя сидела фсом в лоу птс зоне с 30 птс за 100 боев)
Думаю сейчас ничего не поменялась, но ты осилил регу на форуме и решил, что ты имеешь право голоса и кто-то тебя за игрока считает)
Ошибаешься, чурка)
Ты все тот же мусор с 10 апм) а на форуме ты работаешь бесплатным клоуном) для каждого ты посмешище, которое двух слов связать не может) даже грузинам стыдно, что ты представитель их национальности)
Трансформа эт такое себе) кансл конечно круто, но ты в ней нифига почти нажать же не можешь) да и выход/заход в нее 100 лет) 2 закрывашки тоже не сильно помогут))шанс стана, трансформа, наличие закрывашек, наличие пета. Крафт во много раз сильнее пета, спойл сильнее только краш страйком и замедлом атаки со спойла. Абсолютно чмошный недораш еще на спойле не забываем)
Я с тобой полностью согласен, что диалог очень тупой. Чувак, никогда не игравший овером, пытается доказать бывшему оверу, что лучше его знает, чего и как в игре за овераНаверно удивительные тайны скрыты у тебя в бошке по игре которой 20 лет)))) А вообще забавляет эта тема про матерого овера, знающего все фишки когда единственный пласт игры где есть статистика твоих умений скипнут и твоя "матерость" это как у каждого второго полевика который жмет на шилке+ап ф1 и говорит что он легенда пвп)
А вообще диалог оч тупой, я тебе говорю по фактам что твоя проблема по билдам на овере надумана, ты мне заместо того чтобы опровергнуть кидаешь фразы "потому что ты шахтер"
Откат трансы 30- мин же, и майт с неё на 25% п атаки больше дает обычного майта если я не путаю?)Трансформа эт такое себе) кансл конечно круто, но ты в ней нифига почти нажать же не можешь) да и выход/заход в нее 100 лет) 2 закрывашки тоже не сильно помогут))
На 15 больше, его кстати в поле критануть на 10 мин можноОткат трансы 30- мин же, и майт с неё на 25% п атаки больше дает обычного майта если я не путаю?)
Ну да откат пол часа. Баф с нее конечно мощный, но эт такое) трансформу опасно жать очень, отлететь можно быстроОткат трансы 30- мин же, и майт с неё на 25% п атаки больше дает обычного майта если я не путаю?)
ну то, что ты написал - очень даже дискутивноу сб антикласс элементальные маги и самонеры. + берн. Берс убивается проще.Такой выхлоп ты видишь лишь в связи с тем, что на всех профах 1 или макс 2 хорошо играющих чела на олимпе х1000, а на сб в данный момент совпало так, что их 4-5, и далеко не у каждого из них 1 персонаж, поэтому заметны очень стали они ласт 2-3 недели.Зачастую за сб ты даже с ковом можешь не убить норм кота и фса нековнутых. А NyeR RyeN на коне доказывает, что за сб с ковом даже убить коня, не обладающего маг баном, на х1000 почти нереально. Любой мало мальски хороший маг уничтожает сб, надев талик от кансла. При равных условиях по стилу канслу дп лдп мщ и просветов друг с друга, сб ловит страшнейшие цифры от мага. Того же ПП или ЕЕ зачастую анрил пробить, у меня куча фрапсов где я выхожу с ковом и 2 вмами на пп, и даю 0 из 8-9 меток и 0 из 4 вортексов и даже под просветом не пробиваю и отлетаю.
СБ это в принципе 1 из топ фарм классов, даже несмотря на то, что на х1000 по нему повышен входящий урон. Но за последние 2-3 недели они у вас вызывают горение и негатив лишь потому что, повторюсь, на мертвом косаре на них катают больше умеющих нажимать кнопки людей, чем обычно за любую другую профу (кроме пала, там всегда 3-5 норм катающих челов).
К примеру ты играешь на маге, у тебя тупо нет конкуренции, ну никто больше не катает на ММе и Сорке, если бы было 4-5 челов , все стабильно бы горели и ныли от рандомных ультра канслов и страшнейшего дпса)
Так что, проблема преувеличена с сб явно, просто нужно оживлять олимп в целом
ну да, в трансе ты ничего толком нажать не можешь, откакт кенсла не такой быстрый, трансу ради бафа майта актуально жать жеНу да откат пол часа. Баф с нее конечно мощный, но эт такое) трансформу опасно жать очень, отлететь можно быстро
на 35% большеНа 15 больше, его кстати в поле критануть на 10 мин можно
Да в этом основная ошибка людей)уже ничего не хочу с такими ценами) , легче забросить опять до слияния х1к с очередным подпиточным сервом
или х1к умрет и просто уйти
к сожалению пока нет возможности закидывать по 100-200к на фулл буст с легкой руки
да дело даже не в этом , просто чтобы быть действительно фулл и драться против топ типов серва надо крабить нон стоп , пушки , активки и тд(тоже самое на оли) на что ни времени , ни желания нет (Да в этом основная ошибка людей)
Вы видете итоговую сумму фул буста как на х1000 и в ахуэ сидите
Хотя тебе фул обвес ненужен + голда на х50-100 не = голда на х1000
Люди в час фармят 1-2-3-4-5к голд на сотках