Scryde x1000 Че будем делать с олимпом на х1000?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
олимп менять не будут по разным причинам, а предложений была куча, но делать что-либо не хотят, так что смирись и терпи, либо забей

было предложение снизить кол-во оли дней, дабы те кто летает на оли максимально концентрировались в одно время
было предложение по добавлению награды в виде голды/лсов и тд - это бы замативироло некоторых игроков сервера ходить на оли, но лучшее что сделали это добавили эссенцию, пока она актуальна есть хороший резон летать, но опять же не всем кажется кол-во токенов за эссенцию адекватным, типо очень долго фармить, хотя на самом деле норм
было предложение убрать снятие пст, т.е. победил получил +10, проиграл ничего не получил / не потерял - это бы помогло тушить горящие попы, когда тот самый крафтер попадает на 2ух фсов и сб, остаётся с 20 птсами и закрывает окно с л2, да и в целом делали бы не по 15 боев для расчета а топили бы по сотке, так как тут не только винрейт начнёт решать, но и кто сколько отлетал, чел который залился за 15 боев уже не будет так уверен в своём топ 1-3, так как какой-нибудь работяга сделают 100ку и перефармит его

даже предлагалось выпилить гаргульи, или вовсе оставить только оупен, так как не мало тех кто говорит что вы на своём олимпе только бегаете

ну по итогу уже много раз и разными людьми были предложения по актуализрованию оли, так как люди есть, те кто ненавидят олимеп они туда ни за какие коврижки не полетят, нго по средам в в оли ивент мы видем количество волн, которое могло бы быть ежедневным в прайм тайм.
Выпилить гаргульи?! Это какой человек такое предлагал?! Почему не фонтан?!
*** клоуны, читаю и думаю зачем я это делаю;)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Выпилить гаргульи?! Это какой человек такое предлагал?! Почему не фонтан?!
*** клоуны, читаю и думаю зачем я это делаю;)
как минимум сами корейцы, которые так и сделали осознав тупость арены

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
как минимум сами корейцы, которые так и сделали осознав тупость арены
Чтобы выпилить арену, они пересмотрели все классы, а не тупо выпилить и все.
А у нас как будет?! Просто выпили и пздц.
Госпаде гарги для некоторых классов единственный шанс на победу. Убрав арену эти классы ничего не смогут, об этом кто нибудь подумал? Думаю нет, тема для клоунов.
Чисто ровная арена?!Для кого она будит?тиры/дестры/глады и т.п. с анреал дпсом и не спрятаться/откайтить?! Вы серьезно?!))))
Это не ГЕ 1200, где у каждого класса была возможность убить любой на олимпе. Даже бд убивал сам….

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Госпаде гарги для некоторых классов единственный шанс на победу. Убрав арену эти классы ничего не смогут, об этом кто нибудь подумал? Думаю нет, тема для клоунов.
Чисто ровная арена?!Для кого она будит?тиры/дестры/глады и т.п. с анреал дпсом и не спрятаться/откайтить?! Вы серьезно?!))))
Это не ГЕ 1200, где у каждого класса была возможность убить любой на олимпе. Даже бд убивал сам….
Легенда ге вернулась?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Нет, пересмотр классов тут вообще не причём, даже более скажу, гарги бы не давали автолуз/автовин на мейн хрониках, там другой мув спид/блинки
Гарги эта арена которая априори даёт автовин или автолуз в зависимости от класса в определенных ситуациях, где тут умение играть раскрывается?) И ты ещё что-то говоришь про клоунов, когда считаешь адекватной победу онли из-за арены. Конечно адекватным людям такой олимп неинтересен, только дцп может такому радоваться.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я впринципе предлагаю закрыть Олимпиаду и ввести Хиро пику в альт б за славу
А Хиро скилы добавить в сервисы за 149 голд на 21 день.
Профит и 0 проблем

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Нет, пересмотр классов тут вообще не причём, даже более скажу, гарги бы не давали автолуз/автовин на мейн хрониках, там другой мув спид/блинки
Гарги эта арена которая априори даёт автовин или автолуз в зависимости от класса в определенных ситуациях, где тут умение играть раскрывается?) И ты ещё что-то говоришь про клоунов, когда считаешь адекватной победу онли из-за арены. Конечно адекватным людям такой олимп неинтересен, только дцп может такому радоваться.
Мне вообще олимп хф не нравится, беготня, по другому никак к сожалению.
Пришлось перестроится, но играя за арбу и когда по 3-4 раза на тебя попадаются глады, даже 2х птсные и дающие с дальней без финалки и бафа от 6к, гарги и столбы единственный шанс победить. А прикинь прямая?автолуз?!)))Не говоря уже про дестров на прямой. Я привел лишь пример за арбу, не против всех соперников включая берсов(адовое создание дизарма).
Играя на ГЕ олимпе, там всегда драка-тупо драка и у каждого класса была возможность убить другой.Даже бд понимаешь мага натягивал при желании????
Но там тоже были свои нюансы.
Здесь убить глада или того же берса/тира на арбе я хз, я в церковь Гирана начал ходить(думаю ты понял о чем я).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Легенда ге вернулась?)
Ахаха да так почилить ностальгия)
спустя 4 года уже и по кнопкам не попадаю)
но больше удивляюсь местному балансу…
при Лимптеке такой ***ни не было;)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Мне вообще олимп хф не нравится, беготня, по другому никак к сожалению.
Пришлось перестроится, но играя за арбу и когда по 3-4 раза на тебя попадаются глады, даже 2х птсные и дающие с дальней без финалки и бафа от 6к, гарги и столбы единственный шанс победить. А прикинь прямая?автолуз?!)))Не говоря уже про дестров на прямой. Я привел лишь пример за арбу, не против всех соперников включая берсов(адовое создание дизарма).
Играя на ГЕ олимпе, там всегда драка-тупо драка и у каждого класса была возможность убить другой.Даже бд понимаешь мага натягивал при желании????
Но там тоже были свои нюансы.
Здесь убить глада или того же берса/тира на арбе я хз, я в церковь Гирана начал ходить(думаю ты понял о чем я).
это проблема идиота который накрутил гладу кастомный урон, там явно не менее 30% исходящего добавлено, то есть скрайд сам создал эту проблему, а не корейцы

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
помнишь как ты горел на ГЕ когда я взял в руки рапиру и шахматом 12к бил оййй были временааа

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
помнишь как ты горел на ГЕ когда я взял в руки рапиру и шахматом 12к бил оййй были временааа
Было дело)Потом нашел способ от стила)))Помнишь?))мой снайп все стили и стояли на месте?)))ахахаа

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
это проблема идиота который накрутил гладу кастомный урон, там явно не менее 30% исходящего добавлено, то есть скрайд сам создал эту проблему, а не корейцы
Ну вот и полцчается что убирая арены, нужно смотреть исходящий/входящий урон.Но на косарь забили=никто тут ничего делать не будет)
Сервер повторяет судьбу 1200 ГЕ.
На мой взгляд единственное верное решение влить в х50. И да уже писала сама администрация сто голды и буста с эпиком больше в разы на х50)))
Но это мнение мое, у администрации свой взгляд на все это. Так что поиграю пока снова не надоест и в афк:)

Лайки
331
Ну вот и полцчается что убирая арены, нужно смотреть исходящий/входящий урон.Но на косарь забили=никто тут ничего делать не будет)
На мой взгляд единственное верное решение влить в х50. И да уже писала сама администрация сто голды и буста с эпиком больше в разы на х50)))
Но это мнение мое, у администрации свой взгляд на все это. Так что поиграю пока снова не надоест и в афк:)
Я был бы очень рад если бы слили Косарь с соткой или с 50))
Но понимаю ребят с х50 которые охуеют с такой наглости :D
они там год фулл буст фармят, а тут пацаны задонили за 1 день))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я был бы очень рад если бы слили Косарь с соткой или с 50))
Но понимаю ребят с х50 которые охуеют с такой наглости :D
они там год фулл буст фармят, а тут пацаны задонили за 1 день))
Там тонны буста уже, серверу не 1 год.
но это мечты;)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
идеальный вариант это вернуть настройки по офу, да там свои дизбалансы присуствуют, но они хотя бы логичны, а тут такие накрутки в которых 0 логики. И убрать только гарги сильно критично ничего не изменит, столбы тоже можно облизывать в зависимости от классов, а вот если оставить онли оупен, то разве что дмг бернеров нужно будет пересмотреть и всё. Опять же онли оупен - это проще убивать всякую нечисть на сумах и сб в первую очередь, что не есть плохо.
Ну а в х50 вливать никто не будет, точнее с тем бустом что есть у игроков х1к, даже если эпик сделают непередаваемым, хайн энчант, топ палки и тд, а если всё это у тебя позабирают то крабить дальше на болоте х50 такое себе желание.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
идеальный вариант это вернуть настройки по офу, да там свои дизбалансы присуствуют, но они хотя бы логичны, а тут такие накрутки в которых 0 логики. И убрать только гарги сильно критично ничего не изменит, столбы тоже можно облизывать в зависимости от классов, а вот если оставить онли оупен, то разве что дмг бернеров нужно будет пересмотреть и всё. Опять же онли оупен - это проще убивать всякую нечисть на сумах и сб в первую очередь, что не есть плохо.
Ну а в х50 вливать никто не будет, точнее с тем бустом что есть у игроков х1к, даже если эпик сделают непередаваемым, хайн энчант, топ палки и тд, а если всё это у тебя позабирают то крабить дальше на болоте х50 такое себе желание.
Да это мечты;)Этого не будет)
Так что имеем , что имеем.
Но скрудель не плох, жаль что забили на касик.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
mm1.png

sb1.png

здесь вы можете наблюдать фул столб бездарей на ММах и сУпЕрПуПеР228 скиловых челиков на СБ

оли плееры косарика - eбло на осмотр просто АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

upd: видите "pabasarax" ММ, а теперь чекаем ЭТОГО ЖЕ пассажира уже на СБ "Golonum"
upd 2: kaya и toy можете не чекать, там овер скилл, могут и на ММе столько птс сделать

Последнее редактирование:
Верх