Чем дальше, тем интересней)

TryTo

Барон
Лайки
78
Я понял что ты не улавливаешь мысли, ибо я тебе говорю о бесконечных конченных обновах, которые бустят топов и гадят остальным, про эпики которые эти же фрики продают по цене самолёта, не понятно с какого перепоя. И так далее, а ты мне про временный эпик пишешь)))
Так они уже запущены топы, разве нет? Чем тебе как новичку помочь? Расскажи

Bars235

Царь
Лайки
295
Так они уже запущены топы, разве нет? Чем тебе как новичку помочь? Расскажи
Ого, прогресс, ты уловил часть мысли, но не зацепился за её суть) в то и дело, что они уже забущены, а их для чего-то продолжают бустить, нон стоп, обнова за обновой)) игноря всех остальных и даже гадя им этими обновами. Мне ничем не надо помогать, но я хочу что-бы сервак ещё прожил 10 лет, что-бы в нём был приток новых игроков и смысл играть. А не вот этот цирк, что сейчас, где бегают зажравшиеся макаки и продают всё по невменяемым ценам. А остальные или должны крабить на покупку у них за эти бредовые цены, или идти нахер. При этом всем сверху продолжают сыпаться гениальные обновы.

TryTo

Барон
Лайки
78
Ого, прогресс, ты уловил часть мысли, но не зацепился за её суть) в то и дело, что они уже забущены, а их для чего-то продолжают бустить, нон стоп, обнова за обновой)) игноря всех остальных и даже гадя им этими обновами. Мне ничем не надо помогать, но я хочу что-бы сервак ещё прожил 10 лет, что-бы в нём был приток новых игроков и смысл играть. А не вот этот цирк, что сейчас, где бегают зажравшиеся макаки и продают всё по невменяемым ценам. А остальные или должны крабить на покупку у них за эти бредовые цены, или идти нахер. При этом всем сверху продолжают сыпаться гениальные обновы.
Как помочь новичку(не тебе)? Предлагай варианты

Bars235

Царь
Лайки
295
Как помочь новичку(не тебе)? Предлагай варианты
я их уже не раз предлагал и предложу ещё, да и не только я. Только на мнения людей, которые даже не для себя пытаются сделать. Никого тут не интересует, тут или игнорят или шлют нахер. Делается только для топов, их интересы и нужды единственно важная здесь почему-то вещь. Остальных не существует, сервер который уничтожается на глазах, тоже почему-то похер. Главное ещё и ещё развлекать своих любимцев, а то вдруг они 1 месяц заскучают и им некуда будет день свои миллионы голды, это же трагедия будет.

TryTo

Барон
Лайки
78
я их уже не раз предлагал и предложу ещё, да и не только я. Только на мнения людей, которые даже не для себя пытаются сделать. Никого тут не интересует, тут или игнорят или шлют нахер. Делается только для топов, их интересы и нужды единственно важная здесь почему-то вещь. Остальных не существует, сервер который уничтожается на глазах, тоже почему-то похер. Главное ещё и ещё развлекать своих любимцев, а то вдруг они 1 месяц заскучают и им некуда будет день свои миллионы голды, это же трагедия будет.
Все ещё жду предложений, ибо считаю что стартануть на скрайде супер легко.

Bars235

Царь
Лайки
295
И опять жду предложений, они вообще будут?
щас буду тебе список писать, ты же админ) ты же спрашиваешь это не ради пустозвонства, а что-бы сделать)) Каждому буду список писать, обязательно, особенно когда по 50 раз пишешь одно и то же, что-бы вы хоть смысл поняли)

TryTo

Барон
Лайки
78
щас буду тебе список писать, ты же админ) ты же спрашиваешь это не ради пустозвонства, а что-бы сделать)) Каждому буду список писать, обязательно, особенно когда по 50 раз пишешь одно и то же, что-бы вы хоть смысл поняли)
Я тебя понял. Продолжай в том же духе.

Bars235

Царь
Лайки
295
Я тебя понял. Продолжай в том же духе.
да ты и половины не понял, и даже не понял, к чему сам это мне пишешь)) А я продолжу пытаться достучаться до остатков разума людей, а главное администрации, что-бы они не догробили сервак, а продлили ему жизнь и дали нормальные условия для игроков и новичков. А не творили нон стоп бредни для буста топ клоунов, загаживая сервер.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это какого же? Речь про Java, ofc.
Видишь ли, какая штука... Временные (подпиточные) сервера Скрайда мало чем хорошим отличаются от каких-то иных краткоживущих проектов, именуемых говнофришками. По сути, Скрайд открывает собственные говнофришки. И если скрайдовское говно рулит, то почему не может рулить говно чужое?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да не выводится голда уже, я хз что придумать чтобы скосить бабос
Решение описано в книжке "Незнайка на Луне" :) Можно анонсировать создание акционерного общества Гигантских Растений Мобов и начать продавать акции Скрайда - с понтом, что акционеры получат долю от годового доната. Чем больше у игрока акций, тем больше прибыль. Ну а потом, когда акции раскупятся, объявить, что АО обанкротилось, лопнуло, все записи пропали, извините, не повезло, завтра откроем новое АО :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
поэтому остаются только надежды на то.что люди очнутся и реально проектом своим начнут заниматься
Вообще-то админы как раз-таки занимаются своим делом :D Этот проект существует вовсе не для того, чтобы кому-то игралось приятно. Приятная игра всего лишь приветствуется, но в качестве второстепенной задачи. А вот задача номер раз - рубить бабло. И, по всей вероятности, рубка бабла идёт достаточно хорошо, чтобы тратить дополнительные силы и денежные средства на улучшение игры :)

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Решение описано в книжке "Незнайка на Луне" :) Можно анонсировать создание акционерного общества Гигантских Растений Мобов и начать продавать акции Скрайда - с понтом, что акционеры получат долю от годового доната. Чем больше у игрока акций, тем больше прибыль. Ну а потом, когда акции раскупятся, объявить, что АО обанкротилось, лопнуло, все записи пропали, извините, не повезло, завтра откроем новое АО :D
Я это и предлагаю

Верх