Для поддержания имиджа топового ногебатора :rolleyes: У кого есть анак, тот может вообще не выходить из городаЗачем вообще анак если не бегаешь на кмы?(

Для поддержания имиджа топового ногебатора :rolleyes: У кого есть анак, тот может вообще не выходить из городаЗачем вообще анак если не бегаешь на кмы?(
Да ладно, что мы, говна не виделихы смотрите я азукита и у меня пи3да7ая подпись и я квочу эмпатика
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сорян если кого обидел и кто кушал
Зафармить банкомат как ты ?)Ты что 6лять, реально сейчас тут всем рассказываешь, что переживаешь за жизнь сервера, а не за свою голую жопу?
Давн ска...
Такие как ты всегда будут сосать бибу, т.к. вместо того что бы строчить обидки на форуме, нужно что-то делать.
Любого . Основная причина сидения тут - жаль вложенного труда времени и денег. Те для кого данная причина не актуальна бегут отсюда .Это какого же? Речь про Java, ofc.
На х50 голда за неделю выросла со 110-120 до 140-150 что как бы намекает .да не выводится голда уже, я хз что придумать чтобы скосить бабос
Уже за само существование временных вещей их изобретателя нужно подвесить за яйца.цена на Эпик и так статична, и пол сервера бегают с этим временным эпиком, разве нет? Он продаётся за Голду в альт- б и на инвентах за Голду.
Кто-то фармит банкомат, кто-то мобов, а кто-то только ноет на форуме, что не успевает за фармерами, потому что он ДЦП ))Зафармить банкомат как ты ?)
Я хоЗабей. Он сам не знает, что хочет.
Ну он намекает шо доны ( друзья админов ) и те кто ломает сервер под них и портит игру подавляющему числу людей - гнойные пидоры . Ну и плюс если так хотелось вводить анакима как приз нех было торговать спец точками за донат предварительнльно порезав шанс заточки. Пусть бы все точили с одним шансом .Может у него есть план и он его придерживается, но понять его я не могу пока
Ну так наверно онлайн с каждым днем больше ? Тут ведь так легко . И два фейла подряд не было . И огромные толпы хотят ворватса на скрайд но не помещаютса по чисто техническим причинам . Правда ? Хули ты ****иш тут дурачек ?Все ещё жду предложений, ибо считаю что стартануть на скрайде супер легко.
Ты опять уехал куда-то не туда, причём тут стартануть вообще, ты постоянно теряешь суть разговора....
Нет он все понял . С тобой как раз спорят те кого ты назвал макаками . Они просто клеют из себя дебилов так как им ето выгодно . Во первых они боятса потерять свой статус . если новички из догонят по бусту . Во вторых они вовсю маютса рмт и изменения испортят им бизнесок . Потому так вот ...да ты и половины не понял, и даже не понял, к чему сам это мне пишешь)) А я продолжу пытаться достучаться до остатков разума людей, а главное администрации, что-бы они не догробили сервак, а продлили ему жизнь и дали нормальные условия для игроков и новичков. А не творили нон стоп бредни для буста топ клоунов, загаживая сервер.
А кто то старательно поддерживает любую гадость администрации. Подозреваю что не даром.Кто-то фармит банкомат, кто-то мобов, а кто-то только ноет на форуме, что не успевает за фармерами, потому что он ДЦП ))
Делай как я, забей *** на сервер и заходи только на форум для того что бы поржать с обнов.пздц, предлагаю начать читать, о чём пишут, а не придумывать самому) Мне вообще насрать на эти конченные евенты, ибо *****ть 24х7 крипов, при такой обосаной точке, когда фрики зажратые по 7 посохов в день на 16 точат. Мне не всралось задаром. Я горю с того, что абсолютно всё, делают в угоду этим клоунам, у них есть всё, сыпется фул буст со всех твинов. А им ещё и ещё, сверху наваливают, пока остальные охуевая с каждого нововведения, всё больше отстают по бусту и способам фарма. А эти фрики в это время, толкают топовые эпики, пухи, теперь ещё анакимы, всё что угодно, по ценам самолёта. На которые людям придётся фармить 5 лет. Для чего так делать? кроме очевидного подсоса топам, который тут уже превратился в нормированный график дебильных обнов.
Ну в первые дни там реаль был шанс точнуть на 16 . Потом же порезали . Походу десракшенки за донки плохо шли. Ну и теперь для одних обычные точки и ***вый шанс . А другим донские с повышенным шансом .А шо с шансом стало то не то? Вроде всё норм, как был хуёвый так и есть
Седня на х50 по 200 донок дестракшены продавали через альт б типа товар дня .То была промо акция "Ой мы ошиблись". С донских шанс не повышенный а как дестракшнки не обнуляют точку. Ну и их ты особо много не вытянешь из мешков.
ну их было 50 штИ шо таки много продавали ? И что мешало их расскупить обычным игрокам ?
Мб цена ? Почти 30 ккк аден по нынешнему курсу . А сколько их нада ? Явно для новичков . Так сказать поможем соло игрокам.И шо таки много продавали ? И что мешало их расскупить обычным игрокам ?
даж если он точнул ток 1 посох на 16, то он уже как минимум в х2 плюсе50 штук это ни о чём. Хотя по 200 это и дёшево. (В плюсе он если только жостко не обосрався и оандом его не объ****)
Это очень мало за дестракшн точку для конька.
Так может у тебя есть предложение? Меня вы удивляете…все плохо хочу по новой