Чем дальше, тем интересней)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
хы смотрите я азукита и у меня пи3да7ая подпись и я квочу эмпатика
bpSGJEwUDRA.jpg

hRzkB0QyYwU.jpg

1YrkXEmRd_k.jpg
ZlbYHMfmU7c.jpg
jkF8U0RhWSo.jpg
a9g-0RTuxc8.jpg
wBJVu3j5qDs.jpg

сорян если кого обидел и кто кушал
Да ладно, что мы, говна не видели :D Тем более, что нарисовано плохо. Цвет неестественный, и пятно со штанины на штанину перескакивает.

Навеяло. У меня дальний родственник лет 20 тому назад завалил тестирование при приёме на службу в ФСБ. Ему задали каверзный вопрос, типа: "Смотрите ли вы на свое говно, после того, как посрали?" Родственник захотел сойти за человека "высокого культурно-морально облика" и потому ответил, что нет, на говно не смотрит. Его объявили лжецом и дали пинка под зад :D Возможно такие вопросы всё еще в ходу, имейте ввиду, вдруг кому пригодится.

torus

Виконт
Лайки
163
Ты что 6лять, реально сейчас тут всем рассказываешь, что переживаешь за жизнь сервера, а не за свою голую жопу?
Давн ска...
Такие как ты всегда будут сосать бибу, т.к. вместо того что бы строчить обидки на форуме, нужно что-то делать.
Зафармить банкомат как ты ?)

torus

Виконт
Лайки
163
цена на Эпик и так статична, и пол сервера бегают с этим временным эпиком, разве нет? Он продаётся за Голду в альт- б и на инвентах за Голду.
Уже за само существование временных вещей их изобретателя нужно подвесить за яйца.

torus

Виконт
Лайки
163
Забей. Он сам не знает, что хочет.
Я хо
Может у него есть план и он его придерживается, но понять его я не могу пока
Ну он намекает шо доны ( друзья админов ) и те кто ломает сервер под них и портит игру подавляющему числу людей - гнойные пидоры . Ну и плюс если так хотелось вводить анакима как приз нех было торговать спец точками за донат предварительнльно порезав шанс заточки. Пусть бы все точили с одним шансом .

torus

Виконт
Лайки
163
Все ещё жду предложений, ибо считаю что стартануть на скрайде супер легко.
Ну так наверно онлайн с каждым днем больше ? Тут ведь так легко . И два фейла подряд не было . И огромные толпы хотят ворватса на скрайд но не помещаютса по чисто техническим причинам . Правда ? Хули ты ****иш тут дурачек ?

torus

Виконт
Лайки
163
Ты опять уехал куда-то не туда, причём тут стартануть вообще, ты постоянно теряешь суть разговора....
да ты и половины не понял, и даже не понял, к чему сам это мне пишешь)) А я продолжу пытаться достучаться до остатков разума людей, а главное администрации, что-бы они не догробили сервак, а продлили ему жизнь и дали нормальные условия для игроков и новичков. А не творили нон стоп бредни для буста топ клоунов, загаживая сервер.
Нет он все понял . С тобой как раз спорят те кого ты назвал макаками . Они просто клеют из себя дебилов так как им ето выгодно . Во первых они боятса потерять свой статус . если новички из догонят по бусту . Во вторых они вовсю маютса рмт и изменения испортят им бизнесок . Потому так вот ...

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
Кто-то фармит банкомат, кто-то мобов, а кто-то только ноет на форуме, что не успевает за фармерами, потому что он ДЦП ))
А кто то старательно поддерживает любую гадость администрации. Подозреваю что не даром.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
пздц, предлагаю начать читать, о чём пишут, а не придумывать самому) Мне вообще насрать на эти конченные евенты, ибо *****ть 24х7 крипов, при такой обосаной точке, когда фрики зажратые по 7 посохов в день на 16 точат. Мне не всралось задаром. Я горю с того, что абсолютно всё, делают в угоду этим клоунам, у них есть всё, сыпется фул буст со всех твинов. А им ещё и ещё, сверху наваливают, пока остальные охуевая с каждого нововведения, всё больше отстают по бусту и способам фарма. А эти фрики в это время, толкают топовые эпики, пухи, теперь ещё анакимы, всё что угодно, по ценам самолёта. На которые людям придётся фармить 5 лет. Для чего так делать? кроме очевидного подсоса топам, который тут уже превратился в нормированный график дебильных обнов.
Делай как я, забей *** на сервер и заходи только на форум для того что бы поржать с обнов.

torus

Виконт
Лайки
163
А шо с шансом стало то не то? Вроде всё норм, как был хуёвый так и есть
Ну в первые дни там реаль был шанс точнуть на 16 . Потом же порезали . Походу десракшенки за донки плохо шли. Ну и теперь для одних обычные точки и ***вый шанс . А другим донские с повышенным шансом .

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
То была промо акция "Ой мы ошиблись". С донских шанс не повышенный а как дестракшнки не обнуляют точку. Ну и их ты особо много не вытянешь из мешков.
Седня на х50 по 200 донок дестракшены продавали через альт б типа товар дня .

Moonya

Лайки
197 130

torus

Виконт
Лайки
163

Moonya

Лайки
197 130
50 штук это ни о чём. Хотя по 200 это и дёшево. (В плюсе он если только жостко не обосрався и оандом его не объ****)

Это очень мало за дестракшн точку для конька.
даж если он точнул ток 1 посох на 16, то он уже как минимум в х2 плюсе
)

TryTo

Барон
Лайки
78
все плохо хочу по новой
Так может у тебя есть предложение? Меня вы удивляете…
- надо помочь новичкам чтобы толпы людей рванули на сервер
Я -как это сделать?
- да ты ничего не понимаешь надо убрать временные вещи
Я -так цена на обычный эпик увеличится если он будет недоступный для большинства людей, сейчас он стоит 10% от стоимости настоящего.
- ты ничего не погимаешь
Я - наверное, можете подсказать как сделать лучше
-да что тебе рассказывать ты ничего не поймешь
Я - я постараюсь, можете сказать как сделать лучше
- да всех за яйца подвесить, что ты тут херню несёшь, все делается для зажравшихся макак
Я - как сделать лучше, ведь вы топите для новичков, можете посоветовать
- я что тут буду что-то расписывать я уже 50 раз все расписал
Я - можно услышать что вы предлагаете
- та что ты ему пытаешься что-то рассказать
Я -спасибо с вами все понятно

• Лайк
Реакции: Juzz

TryTo

Барон
Лайки
78
П.с. Нововведение ужасное, потому что это непродуманная дичь, и ужасно оно только для тех кто фармит этого анакима, так как 2-4 книги в год превратятся в 500 за лето. А это значит что супер редкая вещь станет более доступной для всех, цена на неё упадёт, а на кмах будет больше лагать из-за 50 анакимов. Ещё это нововведение ужасное потому что на лету переобуваются люди, из 16 посохов челики доставали суслики а теперь анакимы, что как бы портит карму и доверие. Для «новичков» это никак не изменит ситуацию, потому что это топ предмет, на который они не могут сразу расчитывать.

Верх