Чо там по дивизонам?

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
это 2й див, никто не пришел

чел что ты вообще пытаешься тут гнуть вы слились с биг вара и долбите 3 дивиза и еще ноете что мало вам очей? в биге там челу е6ашуца ради этих очей, а вы соло лутаете стока же примерно очей за 3 дивиза и еще скока пушек, на счет дропа пушек с других дивизов очень нужна инфа, какой шанс сколько их падает и тд? потому что нигда не указана эти инфа, скорее всего вы за 3 дивиза лутаете больше пушек чем в биге челы которые поетют, так что нытье и твои математические способности никому не интересны, а что на счет самих дивизов? что мы видим войны за эпики больше нет, либо из-за отсутствия онлайна, либо челы слабые, лучше бы оставили как раньше или сделайте только 2 дивиза, пускай будет биг и мид вар как раньше, сделать ограничение во 2 дивиз чтобы дудлики в свои 150 лиц не залазили биц слабых челов и все будет норм, опять разбросали онлайн на большое кол-ов лок и получилось не очень, как и с фарм зонами
ну и в 3й не шли, пошли во 2й - так как небыло 150 чел идти в первый я хз

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
148
УважаемЫе АДМИНЫ чо на счет баланса дивизионов? если вы не шарите что у вас происходит на серве дедли скуад(слабые обоссанцы) бегают в 4 дивизион мб и в 3, хотя они вроде клан БИГ ВАРа, нормально там все? или у вас нет никого баланса? один клан бегает и фармит дивизы для лоу кланов ЫЫЫЫЫЫ, фикс слабых
Вроде сервак обычно живет на сольниках, как соло челикам собрать пак в 4 дивиз например и зафармить дудликов?
Дак биг вара и мид вара больше нет, теперь любой клан может пойти в любой дивизион, только лимит на заход челов с каждого клана есть

Moonya

Лайки
197 109
Эксперимент с дивизионами в итоге удачный или не очень получился?
да чет хрень какая-та непонятная честно говоря
с одной стороны задумка прикольная
с другой под эту задумку будто 10+ сайдов живых надо

вчера на тарасе допустим всего 2 сайда в 1 дивизионе было, ибо все пошли во 2-3
сегодня наоборот во 2 дивизионе всего 1 сайд был и как итог вон со штрафом хрюкнули эссенции, вместо потенциальных 10к вышло всего 2к

ну и 4 див тож в цирк какой-то превратили... о чем впрочем эта тема и есть

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Вообще нахера сделали эти дивизионы ? У меня такое впечатление кланы типо НК и Санрайз наныли что не тянут МИД вар и в итоги мы имеем ебучии дивизионы где драки по 100 vs 100 +- челиков . А не как раньше в МИД варе 4-5 кланов по 100+ человек на один эпик. Фан иза этих дивизионов уже не тот...

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Удалите просто с сервера 3 див, и будет всем фан, пускай те джентльмены что были в 3тьем, попрутся во второй и будут лутать больше на свои кланы(это адекватно ибо кланов много), и тут уже у дедликов будет выбор, идти в третий див 3-4ым кланом или идти уже в биг-вар, где они в принципе и должны быть и драться с викедами\зсу\фуриками, а 4ый дивизион не трогать, пускай там малютки чет пуляют себе.
И согласен с тем что бы доступ у биг-вара был запрещен попадать в 4ый дивизион, технически это не запретить, челы с биг-вара могут пойти в твинко клан и идти фаниться в 4ый див, так что это будет только на совести клан-лидеров, я понимаю что в том дивизионе дерутся лоу пачки или лоу кланы и запускать туда свои пачки из биг-вара - нужно быть совсем жадным до пикселей клоуном на кле что бы еще и портить ребятам там игру.

Крч сделать так, и посмотреть как это отразится на кмах, я не думаю что админам нужна неделя на то, что бы закрыть 3тий див.

Последнее редактирование:

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Чет мне уже начинает больше симпатизировать Визард, чем не-до Кл Дедликов.
Думал придет новый Кл, с норм движениями, а нет сори, показалось :)
Как не зайдешь на стрим этого дебила у дедликов ( Не помню ник его честное слово ) блевать хочется, все чё-то ноют, всем чё-то не нравится, всё против них бедных 69 делают, сплошное нытье, а тут челы нашли выход из положение (Хрюкать же нужно как-то)
PS: Я еще сегодня узнал что этот дегрод еще ПЛ оказываться.
ахахахахах этого обосанца хелпер лайкает. ало ****ы хепрел на позапрошлой 100 умолял чтобы дедлики в биг вар пишили и его задефали вы блять просто попуски пишете ***ню и не понимаете в чем дело.

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Удалите просто с сервера 3 див, и будет всем фан, пускай те джентльмены что были в 3тьем, попрутся во второй и будут лутать больше на свои кланы(это адекватно ибо кланов много), и тут уже у дедликов будет выбор, идти в третий див 3-4ым кланом или идти уже в биг-вар, где они в принципе и должны быть и драться с викедами\зсу\фуриками, а 4ый дивизион не трогать, пускай там малютки чет пуляют себе.
И согласен с тем что бы доступ у биг-вара был запрещен попадать в 4ый дивизион, технически это не запретить, челы с биг-вара могут пойти в твинко клан и идти фаниться в 4ый див, так что это будет только на совести клан-лидеров, я понимаю что в том дивизионе дерутся лоу пачки или лоу кланы и запускать туда свои пачки из биг-вара - нужно быть совсем жадным до пикселей клоуном на кле что бы еще и портить ребятам там игру.

Крч сделать так, и посмотреть как это отразится на кмах, я не думаю что админам нужна неделя на то, что бы закрыть 3тий див.
ты ****ый дурачек если бы тебя ****и как мразь опять юре первый бы писал иди это не так? ПОПУСК? мы все знаем не пиши тут ущерб твой клан был основан на батле иди играй там уёбище!

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6

ПОПУСКУ ДАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СКРАЙДЕ, ОН ТУТ ВЫСИРАЕТ ЧТО ХОЧЕТ, МЫ ОТЛДЫ ЗНАЕМ ТЕБЯ С 2019 ПОПУСК

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6

высер на фул адрике предлогает гвг ебать интересно ахахахаха

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6

кстати ты мне поклоны в своё время делал чтобы я у тебя паком играл , ракала тупого. Все мы помним дележку эпиков себе себе и только себе, похрюкать мразь.

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
также как и шаурмы *****ёба, до сих пор вахуе, как с ним паки сидят не понимаю.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Дак биг вара и мид вара больше нет, теперь любой клан может пойти в любой дивизион, только лимит на заход челов с каждого клана есть
1714523728722.png

Вообще-то есть, просто нужно внимательно читать описание сервера.

Moonya

Лайки
197 109
ебать шизоида порвало сверху

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
высер на фул адрике предлогает гвг ебать интересно ахахахаха
а пруфы про адрик будут?
кстати ты мне поклоны в своё время делал чтобы я у тебя паком играл , ракала тупого. Все мы помним дележку эпиков себе себе и только себе, похрюкать мразь.
и мне еще
ля скок налутал за 2 года игры
1714526363189.png

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Кстати, пользуясь случаем, сделайте чтобы темные могли брать сабы на светлых, что за дискриминация нигеров(
Я хочу саб на светлого, как Майкл Джексон.

Верх