Чо там по дивизонам?

Gocha

Виконт
Лайки
217
Мужики есть потный ебырь на сб ?лайт барьер на шанс или мощьность точат ?

ejikgg1

Барон
Лайки
23
как понять кто в бигваре, а кто нет? На данном проекте же дивизионы:f09f9881-2x:

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
ща во всех дивизионах с баюма топ палки падают, но меньше чем с дракона.. хз на скок точно
в 1 вроде 2 палки упало
Да в первом нам упало дофига мид-палок, архангел и лава. В целом ок дроп.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
ну и в 3й не шли, пошли во 2й - так как небыло 150 чел идти в первый я хз
А нужно 150? Илюша даже в 100 своих спартанцев пришёл. В любом случае профит в первом диве выше чем во втором.

1714549314272.png

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
ахахахахах этого обосанца хелпер лайкает. ало ****ы хепрел на позапрошлой 100 умолял чтобы дедлики в биг вар пишили и его задефали вы блять просто попуски пишете ***ню и не понимаете в чем дело.
Ты таблетки забыл принять дегрод? Нахера ты меня в обще квотишь животное? Если человек ставить реакцию под постом, значит он согласен с написанным, или тебя жаба душит что на твое мнение срут с большой колокольни ? Бонусом - Зачем ты 1 текст Артура, 3 раза квотишь и орешь о чём-то? У тебя головные боли? Не смей меня квотить дегрод батлклаба

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
Чел на сереженьке, говорит как с Аруром паки сидят, хотел бы я сказать: *Как аналогично у Вас в клане паки еще играют" потом узнал кто у Вас Плы.. Маг Кп делает меньше 10 килов за Кмы? Пл пака на ДА - Баффает вместо Кожи +30, баффает свой рефлект +0, баффает не точеного барьера, да там такой послужной список что я ебу... Вопрос больше к Вам, как у Вас люди играют, с отсутствием понимание игры от слова совсем. За то Кл Дедликов орет, какие же все п*дарасы, как против него нежного и ванильного, люди объединяются ради чего-то. Тупоголовое животно на сереженьке, пересмотри стримы, и тыкни своего Кла, что он исполняет, как дворовая собака за костью, ко всем первый лезет, всех драконик, а потом глазки свинячие ставит - почему его все душат
PS: На стриме цитата была "Я наверное что-то плохое сделал, почему меня так все бьют" Думал хоть мозги начали возвращаться, и чел начал понимать что долбоеб, а не, сори, снова показалось:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::D:D:DD

Gandorez

Старейшина
Лайки
2
Ты таблетки забыл принять дегрод? Нахера ты меня в обще квотишь животное? Если человек ставить реакцию под постом, значит он согласен с написанным, или тебя жаба душит что на твое мнение срут с большой колокольни ? Бонусом - Зачем ты 1 текст Артура, 3 раза квотишь и орешь о чём-то? У тебя головные боли? Не смей меня квотить дегрод батлклаба
Та не читайте вы этого типа, он забыл таблетки схавать, ну а то что Козаки бегают вокруг викедов и ничего не делают на вале, это такое себе было зрелище если честно

MilfEater

Граф
Лайки
999
А че там, дедлики еще не начали плакать, что ливнут с серва, если им надо ходить не в 4ый дивиз?))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
как понять кто в бигваре, а кто нет? На данном проекте же дивизионы:f09f9881-2x:
Вреде перед открытием был подкаст о том какие кланы будут бигваром, но оказалось что большинство либо полнейшие ****аболы, либо мужчины без яиц, как собственно Кл дедлисквада

Miracles

Граф
Лайки
506
Дивизионы требуют переработки )))) иначе все будут ходить твинко кланами !!!! Что бы больше хрючева )))) игра такая. Надо гнаться за бустом что бы доминировать ))

apologiya

Барон
Лайки
41
Чел на сереженьке, говорит как с Аруром паки сидят, хотел бы я сказать: *Как аналогично у Вас в клане паки еще играют" потом узнал кто у Вас Плы.. Маг Кп делает меньше 10 килов за Кмы? Пл пака на ДА - Баффает вместо Кожи +30, баффает свой рефлект +0, баффает не точеного барьера, да там такой послужной список что я ебу... Вопрос больше к Вам, как у Вас люди играют, с отсутствием понимание игры от слова совсем. За то Кл Дедликов орет, какие же все п*дарасы, как против него нежного и ванильного, люди объединяются ради чего-то. Тупоголовое животно на сереженьке, пересмотри стримы, и тыкни своего Кла, что он исполняет, как дворовая собака за костью, ко всем первый лезет, всех драконик, а потом глазки свинячие ставит - почему его все душат
PS: На стриме цитата была "Я наверное что-то плохое сделал, почему меня так все бьют" Думал хоть мозги начали возвращаться, и чел начал понимать что долбоеб, а не, сори, снова показалось:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::D:D:DD
про свой рефлект на да это наверное холико
не обращай внимания, у него рак мозга

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
А вообще как вариант сделать так чтобы если одно цц из клана вошло в какой либо дивизион, то больше никакое цц из клана в любой второй дивизион не пускало. Так может плаксы на дедликах и санрайзах перестанут абузить

Верх