- Лайки
- 41
хоть одно годное сообщение в темеКстати, пользуясь случаем, сделайте чтобы темные могли брать сабы на светлых, что за дискриминация нигеров(
Я хочу саб на светлого, как Майкл Джексон.
хоть одно годное сообщение в темеКстати, пользуясь случаем, сделайте чтобы темные могли брать сабы на светлых, что за дискриминация нигеров(
Я хочу саб на светлого, как Майкл Джексон.
Наконец-то кто то сказал правдувысер на фул адрике предлогает гвг ебать интересно ахахахаха
На времяМужики есть потный ебырь на сб ?лайт барьер на шанс или мощьность точат ?
окэй, а список кланов которые входят в этот биг вар есть? или их надо определять по наитию?Посмотреть вложение 216115
Вообще-то есть, просто нужно внимательно читать описание сервера.
Да в первом нам упало дофига мид-палок, архангел и лава. В целом ок дроп.ща во всех дивизионах с баюма топ палки падают, но меньше чем с дракона.. хз на скок точно
в 1 вроде 2 палки упало
А нужно 150? Илюша даже в 100 своих спартанцев пришёл. В любом случае профит в первом диве выше чем во втором.ну и в 3й не шли, пошли во 2й - так как небыло 150 чел идти в первый я хз
Шанс срабатыванияМужики есть потный ебырь на сб ?лайт барьер на шанс или мощьность точат ?
мощностьМужики есть потный ебырь на сб ?лайт барьер на шанс или мощьность точат ?
Ты таблетки забыл принять дегрод? Нахера ты меня в обще квотишь животное? Если человек ставить реакцию под постом, значит он согласен с написанным, или тебя жаба душит что на твое мнение срут с большой колокольни ? Бонусом - Зачем ты 1 текст Артура, 3 раза квотишь и орешь о чём-то? У тебя головные боли? Не смей меня квотить дегрод батлклабаахахахахах этого обосанца хелпер лайкает. ало ****ы хепрел на позапрошлой 100 умолял чтобы дедлики в биг вар пишили и его задефали вы блять просто попуски пишете ***ню и не понимаете в чем дело.
Ало дэбил у вас. 30+ **** в 4 дивизионе и 110+во 2 зашло, ты кого тут на*** наебываешь?ну и в 3й не шли, пошли во 2й - так как небыло 150 чел идти в первый я хз
Та не читайте вы этого типа, он забыл таблетки схавать, ну а то что Козаки бегают вокруг викедов и ничего не делают на вале, это такое себе было зрелище если честноТы таблетки забыл принять дегрод? Нахера ты меня в обще квотишь животное? Если человек ставить реакцию под постом, значит он согласен с написанным, или тебя жаба душит что на твое мнение срут с большой колокольни ? Бонусом - Зачем ты 1 текст Артура, 3 раза квотишь и орешь о чём-то? У тебя головные боли? Не смей меня квотить дегрод батлклаба
Вреде перед открытием был подкаст о том какие кланы будут бигваром, но оказалось что большинство либо полнейшие ****аболы, либо мужчины без яиц, как собственно Кл дедлисквадакак понять кто в бигваре, а кто нет? На данном проекте же дивизионы![]()
про свой рефлект на да это наверное холикоЧел на сереженьке, говорит как с Аруром паки сидят, хотел бы я сказать: *Как аналогично у Вас в клане паки еще играют" потом узнал кто у Вас Плы.. Маг Кп делает меньше 10 килов за Кмы? Пл пака на ДА - Баффает вместо Кожи +30, баффает свой рефлект +0, баффает не точеного барьера, да там такой послужной список что я ебу... Вопрос больше к Вам, как у Вас люди играют, с отсутствием понимание игры от слова совсем. За то Кл Дедликов орет, какие же все п*дарасы, как против него нежного и ванильного, люди объединяются ради чего-то. Тупоголовое животно на сереженьке, пересмотри стримы, и тыкни своего Кла, что он исполняет, как дворовая собака за костью, ко всем первый лезет, всех драконик, а потом глазки свинячие ставит - почему его все душат
PS: На стриме цитата была "Я наверное что-то плохое сделал, почему меня так все бьют" Думал хоть мозги начали возвращаться, и чел начал понимать что долбоеб, а не, сори, снова показалось![]()