А можешь видос скинуть ? Я без агрессии, я как мембер казаков просто считаю дедликов куда опаснее чем викидов( субъективное мнение) , файты мы давали как викидам так и дедликам на валакасе. Небыло там никакого засоса. Ну по крайней мере в говорилке про это никто ничего не говорил, и команды а-ля стоп дпс по викидам небыло. Да и у меня сложилось впечатление что у кла ( я не в его пачке и тоже мнение субъективное) тоже так думает что дэдлики куда опаснее, на том же валакасе мы в лёгкую викидов перезжали, а вот с дедликами было гораздо сложнее, ну и ясен пень что приоритетом были дедлики. Правда и сыграло это злую шутку на том же валике хелпер скотина, без агрессии к хелперу, опытный, и пока мы давали файт дедликам, он в крысу фарманул валика, с учётом того что я насчитал 2 дестро пака (возможно там 1 пак, я точной инфой не владею, но дестро пак там 100% есть) под заюзам плюс помощь все остальных паков, быстро добил валакаса. Выцепил момент и воспользовался им. Плюс агр валакаса почему то на нас был постоянно, я постоянно ловил то урон от валика, то фир, что сильно мешало. Вот и как раз на последнем файте, когда мы дрались с дедликами, хелпер переагрил вала и добил его.
На Тараса позавчера мы зашли на Тараса первые потом залетели викеды мы их без шансов переехали, потом они зашли 2 раз и тут они уже нас перехали, и **** в этот же момент Тарас реснулся, опять же 2 дестра пака ( возможно что там 1 дестро пака и я ошибаюсь, но дестро пак там 100% есть) плюс поддержка других паков начали дпсить его, а т.к. в 1 диве на Тараса пошли только мы и викеды им никто не мешал вливать дпс в Тараса, пока мы регрупались и бежали к Тараса. 3 файт был качели, как по мне, то мы вроде как файт выигрываем, и викеды по ощущением 80% лежат, то потом разресались и и у нас уже 80% лежат и вот так качели пару раз качнулись и потом викеды начали очень жостко рескилить, у нас весь пак без бафа лежал, не давали банально нубл кинуть, плюс Тарас падла убивал, 1 раз пак положил с масухи по 16к урона лупил мне.
Опять же с такими успехами я сейчас могу заявить что вчера на блефе дедлики засосались с викедами. Стояли друг друга не трогали, я немного отстал от клана и последний залетел на блефа убили на тп и все время там и провалялся. И наблюдал картину как под стенкой стоят дедлики а за дверью викеды, и не трогали друг друга. А потом когда белеф реснулся дедлики напали на зсу и пока файтились с нами викеды взяли и зафармилм белефа, и сделали это очень очень быстро, там буквально у белефа 3-4 секунды -10% хп было. Фурики только пытались дать файт викедам. Так что это значит засос был между викедами и дедликами ? Ну мне кажется нет. Просто дедлики были уверены в том что на валике был засос между нами и викедами и были злые из за этого. И им было *** на того белефа, главное нас было перехать вот и все. А викедам файт не дали потому что было очень опасно, узкое горлышко, викеды своими телами дверь закрыли и там вряд-ли бы дедлики прошли, и скорей всего дедликов там бы и похоронили если бы они попытались туда зайти и дать файт викидам. Им фурики только попытались дать файт, когда белеф реснулся, но у них не получилось и по ощущениям моим фуриков сильно меньше было. Но выглядело это все как засос между викедами и дедликами. Пруфов увы дать не могу не снимал ((
Вот и вся драма, а тут просто срач развели и все, и теперь меряются у кого писька больше.
UPD: Сори за стену текста и возможно єто будет тяжело читать.