ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С БЛИЗАМИ??????

AlexandrPost

Барон
Лайки
29
Я не понимаю, с какого х*ра близы начали бить мне критами по 6.5-7к??? 20 дней фармил все было ок, ни разу не было такого! А сегодня 2 подряд персонажа просто сфейлилось из-за овер критов!

@Wise Это очередное обновление о котором ничего и никто не сказал?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не понимаю, с какого х*ра близы начали бить мне критами по 6.5-7к??? 20 дней фармил все было ок, ни разу не было такого! А сегодня 2 подряд персонажа просто сфейлилось из-за овер критов!

Уважаемый Игрок, Вам показалось. Никакие изменения в работу мобов не вносились. Приятной игры :f09f9887-2x:

Apbyzuk

Барон
Лайки
13

Первое что проверяю, когда начинаю дохнуть - не слетел ли прембаф, если премы закончились ставлю пп у входа, чисто для цц, пересохраняю бафф без премки для макроса, этого хватает для комфортного фарма. Либо иногда часть шмота забываю перекинуть, а так как всё на макросах и 28 заходов, то и не замечаю иногда) Но критовали они всегда так, скорее всего у тебя три 7мидневных бафа упали, проверь. Даже на фулл бафе иногда криты по 7-8к летят

Последнее редактирование:

AlexandrPost

Барон
Лайки
29
Первое что проверяю, когда начинаю дохнуть - не слетел ли прембаф, если премы закончились ставлю пп у входа, чисто для цц, пересохраняю бафф без премки для макроса, этого хватает для комфортного фарма. Либо иногда часть шмота забываю перекинуть, а так как всё на макросах и 28 заходов, то и не замечаю иногда) Но критовали они всегда так, скорее всего у тебя три 7мидневных бафа упали, проверь. Даже на фулл бафе иногда криты по 7-8к летят
Спасибо за развернутый ответ! Но, с бафом все ок)

Inspirit

Старейшина
Лайки
0
Они всегда шотали. Если вылетает Крит с каста и потом сразу ещё 1 тебе гайки
всегда не всегда , но сегодня реал злые и шибко потно закрывать \ и это с 83 скилами тх , + вариор квики которые спасали но и то не всегда :(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. После обновы действительно могло поменяться поведение некоторых монстров, так как задевался искусственный интеллект монстров. Передам эту информацию на проверку разработчикам.

Если заметите что-то странное помимо этого, пожалуйста, пишите.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
искусственный интеллект монстров
заходишь в комнату, а там беседа близнецов по типу:
"Ты знаешь, что упал промышленный индекс Доу Джонса"
а второй ему "Да не доверяю я этим Родшильдам, нужно капитал сливать в крипту".

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Здравствуйте. После обновы действительно могло поменяться поведение некоторых монстров, так как задевался искусственный интеллект монстров. Передам эту информацию на проверку разработчикам.

монстры начали качаться и надевать экипировку, шок

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262

Интелект мобов вырос, что близы стали шотать)

NotNice

Барон
Лайки
16

Здравствуйте, в садах анкор по кд и со 100 % шансом с монстров глазиков (не помню название), в СОА сало по кд в синей комнате) В сравнении со вчера очень сильно видна разница..

Верх