ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С БЛИЗАМИ??????

JeriX

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 171495
откуда вы такие беретесь то, тебе даже wise написал, ты че думаешь кругом тебя одни дебилы чтоль и не видят разницу как было до и после? серверу не 1 день.
Я где-то говорил про разницу до и после? Речь идёт про то, что можно спокойно не вайпаться 6 раз за заход(при сегодняшних условиях) , но для этого как ты понимаешь надо приспосабливаться, а не бегать на форум в надежде на чудо.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Глаза в садах кастуют паралич без перерыва, даже не бьют, а просто кастуют по 10 раз
Исскуственный интеллект понял что кастовать парал по кд это самая выгодная стратегия что бы его подольше убивали)
Тоже 1 день пофармил там пол часика, все ок было. На следующий день 3 раза умер подряд и съ****ся обратно в соа бегать от мобов под думом) Курицы наверное фир будут кастовать по кд, а жабы стан.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну на магах парал фиксится фиром в стену, но в целом не вижу смысла создавать такой геморой для игроков, в л2 фарм всегда был медитативным занятием, которым можно было заниматься по 10 часов в день, без особой усталости, а контент это ограниченное количество мобов и пвп за них. Сложные мобы это про игры в которых гринд не является базовым способом фарма, а только небольшим дополнением.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Дебафы мобов 100%, шок контент! Говорят ИИ мобов обучался по боям елвен елдера с ником Tuk0.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Скрайд и искусственный интеллект прикольно конечно, но и страшно в тоже время)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
Дебафы мобов 100%, шок контент! Говорят ИИ мобов обучался по боям елвен елдера с ником Tuk0.
Скрайд и искусственный интеллект прикольно конечно, но и страшно в тоже время)))
png-clipart-brazilian-jiu-jitsu-jujutsu-self-defense-bjj-nerd-sports-coruja-kimono-owl-thumbnail.png

Вайсян лично тренировал.​

JeriX

Барон
Лайки
7
Вся проблема в том, что они стали почти по кд кидать скилы. Могут кастануть 10-20 скилов подряд, раньше максимум 2-3 скила подряд, исходя из этго видно что овер криты тоже стали вылетать чаще. А по поводу силы критов, они разнятся. Близы могут ударить критом на 1.5к, могут 4к, могут на 6к или на 10к, и это при учете что П дэф одинаков, будто леталы вылетают, но сила их скилов всегда была такая, изменилась лишь частота спама)
@Wise
Я вот тоже не понимаю , у меня 10ый ворпал лайт сет , но маги почему-то вкидывают по 15к , но я думаю это точно не из-за того что у меня нету бижи , ведь магия бьет по П дефу исключительно по нему , М деф он от физов же работает

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Я вот тоже не понимаю , у меня 10ый ворпал лайт сет , но маги почему-то вкидывают по 15к , но я думаю это точно не из-за того что у меня нету бижи , ведь магия бьет по П дефу исключительно по нему , М деф он от физов же работает
Близы. Маги. М дэф. Вывод - иди в дупло и не позорься.

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
10к криты от мобов, вайпы, плач на форуме... Какой вывод? Мальчика унижают даже в инстах ,в поле ему лучше не появляться.
Выйди в окно дурачек) По словам "Выйди в поле" сразу видно тупого пахаря, ты пойми тупое ты создание, что каждый играет в свою игру, кому-то пвп, кому-то оли, кому-то инсты, кто-то донит, кто-то нет, кто-то крафтит, а кому-то проще купить готовое, кто-то зарабатывает на внутриигровом рынке, а кто-то на работе. Я играю в свою игру и получаю сугубо личное удовольствие от этой игры, а тебя конченного лопуха в "Поле" ублажать не собираюсь. Так что иди на *** тупой "ПОЛЯК" (Не имеет отношение к национальности).

Последнее редактирование:

Czar

Виконт
Лайки
230
Интересно, сколько еще нужно прождать, что бы элементарное пофиксить...

JeriX

Барон
Лайки
7
Выйди в окно дурачек) По словам "Выйди в поле" сразу видно тупого пахаря, ты пойми тупое ты создание что каждый играет в свою игру, кому-то пвп, кому-то оли, кому-то инсты, кто-то донит, кто-то нет, кто-то крафтит, а кому-то проще купить готовое, кто-то зарабатывает на внутриигровом рынке рынке, а кто-то на работе. Я играю в свою игру и получаю сугубо личное удовольствие от этой игры, а тебя конченного лопуха в "Поле" ублажать не собираюсь. Так что иди на *** тупой "ПОЛЯК" (Не имеет отношение к национальности).
Слов " Выйди в поле " ни в одном моем сообщении нет ( переставай заходить на форум в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ) . а теперь переходим дальше , будь ты хоть чуть-чуть умнее , ты бы увидел ничем не прикрытый намек на то , что близы используют магию и именно от магии ты мой маленький несмышленыш получаешь по 10к , я извиняюсь за то , что намек был недостаточно понятен ,в этом каюсь . сейчас понимаю что нужно было тебя взять за ручку и все показать как маленькому ребеночку. в следующий раз так и поступлю

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Слов " Выйди в поле " ни в одном моем сообщении нет ( переставай заходить на форум в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ) . а теперь переходим дальше , будь ты хоть чуть-чуть умнее , ты бы увидел ничем не прикрытый намек на то , что близы используют магию и именно от магии ты мой маленький несмышленыш получаешь по 10к , я извиняюсь за то , что намек был недостаточно понятен ,в этом каюсь . сейчас понимаю что нужно было тебя взять за ручку и все показать как маленькому ребеночку. в следующий раз так и поступлю
Если ты не понял мой намек мой маленький. То я имел ввиду что у близов нет урона магией, посмотри их скилы через шифт. переодень шмот с П дэфом. делай по 30+ фармов в сутки как я и ты сам это поймешь и увидиш, я могу туда идти вообще без бижи. В сообщение #75 я уже дал тебе понять что ты дурак.

JeriX

Барон
Лайки
7
Если ты не понял мой намек мой маленький. То я имел ввиду что у близов нет урона магией, посмотри их скилы через шифт. переодень шмот с П дэфом. делай по 30+ фармов в сутки как я и ты сам это поймешь и увидиш, я могу туда идти вообще без бижи. В сообщение #75 я уже дал тебе понять что ты дурак.
Earth Ring / Dark Ring это магические скилы . а ты дальше ходи без бижи получай по 10к или сколько ты там получаешь . делай по 30+ фармов в сутки , и бегай к босам по 15 раз за заход , а я пожалуй буду проходить с первого раза , нет времени бегать сколько раз сколько ты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 347
Вся проблема в том, что они стали почти по кд кидать скилы. Могут кастануть 10-20 скилов подряд, раньше максимум 2-3 скила подряд, исходя из этго видно что овер криты тоже стали вылетать чаще. А по поводу силы критов, они разнятся. Близы могут ударить критом на 1.5к, могут 4к, могут на 6к или на 10к, и это при учете что П дэф одинаков, будто леталы вылетают, но сила их скилов всегда была такая, изменилась лишь частота спама)
@Wise
Здравствуйте, при базовых настройках есть проблема при которой мобы и Боссы могут вообще не кастовать свои умения или делать это крайне редко. Я думаю многие согласятся что убивать почти всех РБ в игре одним и тем же составом с орками не очень интересно.
Для этого мы тестируем новый AI, который позволит им намного чаще и умнее использовать свои умения. В планах пока что откатить АИ для мобов но оставить для ключевых и новых Боссов.

JeriX

Барон
Лайки
7
Здравствуйте, при базовых настройках есть проблема при которой мобы и Боссы могут вообще не кастовать свои умения или делать это крайне редко. Я думаю многие согласятся что убивать почти всех РБ в игре одним и тем же составом с орками не очень интересно.
Для этого мы тестируем новый AI, который позволит им намного чаще и умнее использовать свои умения. В планах пока что откатить АИ для мобов но оставить для ключевых и новых Боссов.
ну если смотреть по вашим задачам , то вам это удалось , они теперь действительно чаще используют способности . как мне кажется тут проблема в том что в ла2 у большинства мобов кд скилов 1с

ATAMAH

Барон
Лайки
11
для таких рб как бай тар вал Можно что-то менять но не для таких рб как близы лаба там где ты сам можешь справлятся с рб и в соло игре заработать себе какойто шмот

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Для этого мы тестируем новый AI, который позволит им намного чаще и умнее использовать свои умения. В планах пока что откатить АИ для мобов но оставить для ключевых и новых Боссов
Собственно изменилось только то, что боссы спамят скилы по кд, они обычными атаками бить перестали почти. Прям совсем без отката, тактика фарма не изменилась никак. Это примерно равносильно тому, что просто бы завысили статы, ибо сейчас чаще прилетают летальные удары ( или близко к летальным ) за счет более частого спама скилов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я не понимаю, с какого х*ра близы начали бить мне критами по 6.5-7к??? 20 дней фармил все было ок, ни разу не было такого! А сегодня 2 подряд персонажа просто сфейлилось из-за овер критов!

@Wise Это очередное обновление о котором ничего и никто не сказал?
они всегда так били, че за вопросы. точи шмот и пуху больше, одевай бзак чтоб отжора и хп больше было, проблема решится.

Верх