ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С БЛИЗАМИ??????

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
скоро на всех экранах страны фильм ; Как Близы на ТВ ходили :D

DarkFLy

Барон
Лайки
10
Знал один сервер где правили девушки , он был популярен так же как и этот , но админам в частности ГМам хотелось внести нечто свое , а интересоваться мнением комьюнити не было обходимости , так как итог сервера с нововведениями умерли примерно через пол года

Nympha

Граф
Лайки
730
Знал один сервер где правили девушки , он был популярен так же как и этот , но админам в частности ГМам хотелось внести нечто свое , а интересоваться мнением комьюнити не было обходимости , так как итог сервера с нововведениями умерли примерно через пол года
скрайд что-то вносит уже каких 5лет, чет не накрылся еще. Видимо проблема у тех девушек была в чем-то другом. Да и мнение комьюнити которые постоянно ноет что хотят чет новое и потом ноет когда что-то новое вводят прям самый важный фактор при развитие проекта. Что бы админы не делали всегда будет немаленькая часть людей недовольна, так же как и часть будет радоваться переменам.

vita

Старейшина
Лайки
0
Проблема есть 100%,в лабе 83 первый рб сливал мне тира на лимит и я убегал,сейчас он кастует бафы-скилы,бесит стоять минуту ждать его и еще стал дод падать от его масух тупых.А еще напомню про очередь в лабу на х50.уже 2-я неделя заканчивается,как вы обедали убрать!

Последнее редактирование:

DONSOM

Старейшина
Лайки
0
ЧИНИТЕ ЛАБУ И БЛИЗОВ!КОЗЛЫ

ATAMAH

Барон
Лайки
11
Нужно было тестить интеллект мобов на ОБТ А то уже 3 день ПА100 в пустую идет Скоро мобы будут сами себя фармить и на рынке ресурсы продавать и т д

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нужно было тестить интеллект мобов на ОБТ А то уже 3 день ПА100 в пустую идет Скоро мобы будут сами себя фармить и на рынке ресурсы продавать и т д
Х100 это и есть эксперементальный , временный полигон обт.

ZAG

Барон
Лайки
28
Они и раньше шотали, на 25-30 заходов, легко можно было выхватить Крит на 8к+

ZAG

Барон
Лайки
28
Проблема есть 100%,в лабе 83 первый рб сливал мне тира на лимит и я убегал,сейчас он кастует бафы-скилы,бесит стоять минуту ждать его и еще стал дод падать от его масух тупых.А еще напомню про очередь в лабу на х50.уже 2-я неделя заканчивается,как вы обедали убрать!
Его можно скипнуть, не заагрив, если что.
Учитывая "апгрейд ии" это может быть неплохой альтернативой, в целях экономии времени и нервов

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Васек решил добить всех кто покупал себе прем на 60 дней, теперь вы в очередях будете стоять не по 5 часов чтобы сделать 14 заходов, а 10, привыкайте парни, еще не раз вам пукнут в рот

JeriX

Барон
Лайки
7
Его можно скипнуть, не заагрив, если что.
Учитывая "апгрейд ии" это может быть неплохой альтернативой, в целях экономии времени и нервов
попробуй сливаться на 2ом этаже , а не на третьем ...

JeriX

Барон
Лайки
7
Он про второй и говорит, что там рб кастует по кд баф скилы
ну на втором этаже мобы которые дают дебаф на М деф у босса , а первый босс на 3ем этаже . это если не считать первый этаж на который тебя закидывает изначально -1ым

pskd

Барон
Лайки
65
Получается висе сделал новый движок на мобов и они стали умнее, чем люди, которые фармят лабу и близнецов.
Интересно. Skynet внедряем, получается

ATAMAH

Барон
Лайки
11
Баг с Рб не исправили Дроп блесок порезали Что дальше ?)))

ZAG

Барон
Лайки
28
попробуй сливаться на 2ом этаже , а не на третьем ...
Я сливаюсь "баффом" на 4 этаже у босса, дабы не страдать фигнёй в лабе.
А тем кто сливается об босса(который, судя по комментариям, кастует аое скиллы и баффы по КД) на 3ем этаже, лишь подсказываю, что босса можно оббежать, не рискуя при этом уронить ДоДа и слиться "на пол"

JeriX

Барон
Лайки
7
Я сливаюсь "баффом" на 4 этаже у босса, дабы не страдать фигнёй в лабе.
А тем кто сливается об босса(который, судя по комментариям, кастует аое скиллы и баффы по КД) на 3ем этаже, лишь подсказываю, что босса можно оббежать, не рискуя при этом уронить ДоДа и слиться "на пол"
Я просто насквозь пробегаю и норм ,что второй что третий этажи и остаётся 15-25% хп , самый удобный вариант как по мне , нежели огибать их.

Верх