B
BoeHkoM ^^
Вот ты медузу то и агришь на себя, софтомразьгыгыг, умный мальчик.
любое, что ты посчитаешь гениальньм решением - продумали и протестили до тебя - не работает.
он у меня только агрит сам по себе, так я всё руками.
Вот ты медузу то и агришь на себя, софтомразьгыгыг, умный мальчик.
любое, что ты посчитаешь гениальньм решением - продумали и протестили до тебя - не работает.
он у меня только агрит сам по себе, так я всё руками.
харкнул бы в себяВот ты медузу то и агришь на себя, софтомразь
ворп проси!!)))дайте бишам откат массклинса как у одиночного клинса!
Ну ок пускай уменьшают шанс прохождения медузы , но при этом что бы понизили прохождения РТ, всех вортексов, что бы кенцела не отнимали по 4-7 бафов, а только 1-2 бафа, урезать криты до старых значений в 500 (потолок), в принципе понизить шансы прохождения дебафов и тогда ЗАЖИВЕМ! а все почему потому что мы живем в РОССИИ!шото потестил с разгоном земли в сетике, таликами, эпиком, тв бижей и лсами - шото ниче не поменялось, жду местных экспертов по резисту от медузки
короче хотел расписать за твой пост, но потом перечитал снова и понял что тебе бессмысленноНу ок пускай уменьшают шанс прохождения медузы , но при этом что бы понизили прохождения РТ, всех вортексов, что бы кенцела не отнимали по 4-7 бафов, а только 1-2 бафа, урезать криты до старых значений в 500 (потолок), в принципе понизить шансы прохождения дебафов и тогда ЗАЖИВЕМ! а все почему потому что мы живем в РОССИИ!
Понимаешь, эти темы бесполезны хоть сколько плоди. Дядя Вася уже давал ответ по поводу дебафов в целом. Они проделали мол огромную работу над дебафами и что оибо фиксеть не собираются, к тому же большенство людей они хорошо зашли. Лично за себя скажу что я сам оргазмирую от прохождения дебафов на врага) и БДшкам тоже стало приятно стопорить. Просто смирись. Видишь овера или бд =БСОЕ вот и все дела.короче хотел расписать за твой пост, но потом перечитал снова и понял что тебе бессмысленно
ну да такими темпами скоро на серве и останутся бездарные фанаты оверов и бд, где даже ногой можно игратьПонимаешь, эти темы бесполезны хоть сколько плоди. Дядя Вася уже давал ответ по поводу дебафов в целом. Они проделали мол огромную работу над дебафами и что оибо фиксеть не собираются, к тому же большенство людей они хорошо зашли. Лично за себя скажу что я сам оргазмирую от прохождения дебафов на врага) и БДшкам тоже стало приятно стопорить. Просто смирись. Видишь овера или бд =БСОЕ вот и все дела.
Ну как раз таки Вайс и писал, что они переделали общее прохождение дебафов, но могут конкретные дебафы править из за концепции серваПонимаешь, эти темы бесполезны хоть сколько плоди. Дядя Вася уже давал ответ по поводу дебафов в целом. Они проделали мол огромную работу над дебафами и что оибо фиксеть не собираются, к тому же большенство людей они хорошо зашли. Лично за себя скажу что я сам оргазмирую от прохождения дебафов на врага) и БДшкам тоже стало приятно стопорить. Просто смирись. Видишь овера или бд =БСОЕ вот и все дела.
Ну зачем ты такну да такими темпами скоро на серве и останутся бездарные фанаты оверов и бд, где даже ногой можно играть
ну распиши мне пж, помойка на сорке(наверно)короче хотел расписать за твой пост, но потом перечитал снова и понял что тебе бессмысленно
Ну кстати можно еще кофейку глотнуть и перекусить)буду стоять в медузке на КМчике и смотреть на свою прекрасную шапку и костюмчик
да? нормально? фулл баф фулл эпик 440 резиста земли в медузе стою по кд, ощущение что поверх накладывают и стою минут 5, ебень какаятореалии говорят что митинги тут бесполезны) вон челики с х1х хавают баланс, и ничего с этим поделать не могут.
ИМХО медуза тут нормальная на самом деле. без резистов на землю ловить должен вообще по кд, это страшный дебаф но в этом его и прелесть.
А что не 5 дней, недель, месяцев, лет, веков, милениумов?да? нормально? фулл баф фулл эпик 440 резиста земли в медузе стою по кд, ощущение что поверх накладывают и стою минут 5, ебень какаято
рестарты не дают больше 24 часа стоять в медузе)А что не 5 дней, недель, месяцев, лет, веков, милениумов?
точно сорирестарты не дают больше 24 часа стоять в медузе)