Scryde X50 Что по медузе?

B

BoeHkoM ^^

гыгыг, умный мальчик.
любое, что ты посчитаешь гениальньм решением - продумали и протестили до тебя - не работает.

он у меня только агрит сам по себе, так я всё руками.
Вот ты медузу то и агришь на себя, софтомразь

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
после осад еще больше стал любить медузу

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
шото потестил с разгоном земли в сетике, таликами, эпиком, тв бижей и лсами - шото ниче не поменялось, жду местных экспертов по резисту от медузки

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
шото потестил с разгоном земли в сетике, таликами, эпиком, тв бижей и лсами - шото ниче не поменялось, жду местных экспертов по резисту от медузки
Ну ок пускай уменьшают шанс прохождения медузы , но при этом что бы понизили прохождения РТ, всех вортексов, что бы кенцела не отнимали по 4-7 бафов, а только 1-2 бафа, урезать криты до старых значений в 500 (потолок), в принципе понизить шансы прохождения дебафов и тогда ЗАЖИВЕМ! а все почему потому что мы живем в РОССИИ!

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну ок пускай уменьшают шанс прохождения медузы , но при этом что бы понизили прохождения РТ, всех вортексов, что бы кенцела не отнимали по 4-7 бафов, а только 1-2 бафа, урезать криты до старых значений в 500 (потолок), в принципе понизить шансы прохождения дебафов и тогда ЗАЖИВЕМ! а все почему потому что мы живем в РОССИИ!
короче хотел расписать за твой пост, но потом перечитал снова и понял что тебе бессмысленно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
короче хотел расписать за твой пост, но потом перечитал снова и понял что тебе бессмысленно
Понимаешь, эти темы бесполезны хоть сколько плоди. Дядя Вася уже давал ответ по поводу дебафов в целом. Они проделали мол огромную работу над дебафами и что оибо фиксеть не собираются, к тому же большенство людей они хорошо зашли. Лично за себя скажу что я сам оргазмирую от прохождения дебафов на врага) и БДшкам тоже стало приятно стопорить. Просто смирись. Видишь овера или бд =БСОЕ вот и все дела.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Понимаешь, эти темы бесполезны хоть сколько плоди. Дядя Вася уже давал ответ по поводу дебафов в целом. Они проделали мол огромную работу над дебафами и что оибо фиксеть не собираются, к тому же большенство людей они хорошо зашли. Лично за себя скажу что я сам оргазмирую от прохождения дебафов на врага) и БДшкам тоже стало приятно стопорить. Просто смирись. Видишь овера или бд =БСОЕ вот и все дела.
ну да такими темпами скоро на серве и останутся бездарные фанаты оверов и бд, где даже ногой можно играть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну как раз таки Вайс и писал, что они переделали общее прохождение дебафов, но могут конкретные дебафы править из за концепции серва

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну да такими темпами скоро на серве и останутся бездарные фанаты оверов и бд, где даже ногой можно играть
Ну зачем ты так[:cry:] Овер и БД решают исход сражений в поле. И их нужно как минимум уважать, великое дело делают.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
буду стоять в медузке на КМчике и смотреть на свою прекрасную шапку и костюмчик

5Second

Барон
Лайки
80
реалии говорят что митинги тут бесполезны) вон челики с х1х хавают баланс, и ничего с этим поделать не могут.
ИМХО медуза тут нормальная на самом деле. без резистов на землю ловить должен вообще по кд, это страшный дебаф но в этом его и прелесть.
да? нормально? фулл баф фулл эпик 440 резиста земли в медузе стою по кд, ощущение что поверх накладывают и стою минут 5, ебень какаято

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
да? нормально? фулл баф фулл эпик 440 резиста земли в медузе стою по кд, ощущение что поверх накладывают и стою минут 5, ебень какаято
А что не 5 дней, недель, месяцев, лет, веков, милениумов?

Верх