[У меня предложение] Что следует сделать

Selfish

Граф
Лайки
2 163
1) Выделить ЛОА, сделать туда тп из вкладки магазин, там где есть тп в гиран и дион, как-то выделить эту зону, чтобы ее можно было расценивать как пвп-зону сервера ибо на фарм зоне полнейшее говно а не пвп т.к. там куча мобов/текстур, от которых падает фпс + е6аные багованые ступеньки,
2) Убрать на*** эти банки на пару % статов,
3) Банки на смену вида сетов туда же куда и банки на статы,
4) Дать возможность отключить спам, который приходит на почту автоматически, типа всяких ежедневных ивентов и т.д.,
5) изменить неверные описания поясов(% бусты),
6) НАКОНЕЦ-ТО ПОЧИНИТЬ КАНЦЛ В ЦЕЛКУ,
7) починить рар щиты (внимательно проверьте дк и найтмери),
8) после каждого обновления ЧЕСТНО ПИСАТЬ о том, что было изменено, а не чтобы это ставало известно от других игроков,
9) дать право создателям темы на форуме закрывать свои темы и запрещать конкретным пользователям отвечать в них
10) читал форум, что-то сильно недовольны лсом парала, вернуть ему шанс, который был до обновы, где его апнули в несколько раз,
11) у нас хз почему, есть только 1 лвл кланового эмпавера, который дает +6% к м атаке, а по идее должно быть 3 лвла, на третьем +12%,
12) убрать эту стремную анимацию после каста баф палок,
13) вернуть шансы наложения положительных эффектов с палок(ментал, блес бади, фокус...), если надо, то аргументированно докажу зачем это делать,
14) сделать бы сертификаты славы трейдбл, но увы, в этом есть свои минуса,
15) сделать откат мп банок, чтобы гвг и замесы стали интереснее, понимаю конечно что всем прекрасно, когда все очень просто, но с большим откатом банок на ману стало бы намного интереснее (скорее всего этот пункт даже не рассмотрят, но все же я попытаюсь),
16) убрать кнопку
upload_2016-1-19_3-0-56.png
при просмотре форума с мобильных устройств(при горизонтальном написании текста очень сильно мешает), да и вообще можно ее убрать, бесполезная кнопка,
17) фикс баг с камнем овера/биша/../.../../../.. на ивентах (на этот баг еще в первые месяцы работы сервера был репорт),
18) не работают гиперссылки на кланы на основном сайте(в топ пвп/пк/кланы/замки).
еще несколько пунктов, кроме этих, уточню, а еще несколько я забыл, как вспомню - добавлю:)
PS Scryde one love, но сук иногда бесишь((9:(

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
1) Выделить ЛОА, сделать туда тп из вкладки магазин, там где есть тп в гиран и дион, как-то выделить эту зону, чтобы ее можно было расценивать как пвп-зону сервера ибо на фарм зоне полнейшее говно а не пвп т.к. там куча мобов/текстур, от которых падает фпс + е6аные багованые ступеньки,
2) Убрать на*** эти банки на пару % статов,
3) Банки на смену вида сетов туда же куда и банки на статы,
4) Дать возможность отключить спам, который приходит на почту автоматически, типа всяких ежедневных ивентов и т.д.,
5) изменить неверные описания поясов(% бусты),
6) НАКОНЕЦ-ТО ПОЧИНИТЬ КАНЦЛ В ЦЕЛКУ,
7) починить рар щиты (внимательно проверьте дк и найтмери),
8) после каждого обновления ЧЕСТНО ПИСАТЬ о том, что было изменено, а не чтобы это ставало известно от других игроков,
9) дать право создателям темы на форуме закрывать свои темы и запрещать конкретным пользователям отвечать в них
10) читал форум, что-то сильно недовольны лсом парала, вернуть ему шанс, который был до обновы, где его апнули в несколько раз,
11) у нас хз почему, есть только 1 лвл кланового эмпавера, который дает +6% к м атаке, а по идее должно быть 3 лвла, на третьем +12%,
12) убрать эту стремную анимацию после каста баф палок,
13) вернуть шансы наложения положительных эффектов с палок(ментал, блес бади, фокус...), если надо, то аргументированно докажу зачем это делать,
14) сделать бы сертификаты славы трейдбл, но увы, в этом есть свои минуса,
15) сделать откат мп банок, чтобы гвг и замесы стали интереснее, понимаю конечно что всем прекрасно, когда все очень просто, но с большим откатом банок на ману стало бы намного интереснее (скорее всего этот пункт даже не рассмотрят, но все же я попытаюсь),
16) убрать кнопку Посмотреть вложение 11480 при просмотре форума с мобильных устройств(при горизонтальном написании текста очень сильно мешает), да и вообще можно ее убрать, бесполезная кнопка,
17) фикс баг с камнем овера/биша/../.../../../.. на ивентах (на этот баг еще в первые месяцы работы сервера был репорт),
18) не работают гиперссылки на кланы на основном сайте(в топ пвп/пк/кланы/замки).
еще несколько пунктов, кроме этих, уточню, а еще несколько я забыл, как вспомню - добавлю:)
PS Scryde one love, но сук иногда бесишь((9:(
1. Мы переделываем полностью ALT+B в сторону повышения юзабилити и улучшения внешнего вида. А то стара как мир. Приму к сведению.
2. 3. Ну, серверу уже скоро год, поддерживать интерес и выводить монеты мне же нужно чем-то. Санта был отличным способом, поэтому будет подобие Лотереи скоро. Насчет Зелий Обращений - отключите в .cfg и все. А мне нужно выводить Монеты с рынка.
4. Если мы будем делать столько специфичных настроек, будете снова писать, что мы не тем занимаемся. Окей, учту. Письма не будут приходить чаще несколько раз в неделю. Однако эффект писем для новичков есть.
5. Оки.
6. Исправлено 100%. Зуб даю. Проверяйте хоть сейчас.
7. Ок.
8. Насчет Луков это больше было ошибкой, чем плановым обновлением =(
9.
10. Уже
11.
12. Стандартная анимация.
13. ? Вместо 100%?
14. Да, в этом есть свои минусы.
15.
16. Лан
18. Как обычно замечание по оформлению сайта. Это круто :)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
по поводу 11 пункта помню был вродь спор, и вроде бы кидали пруфы что на эпилоге клан эпавер 1 лвл, давно ещё эта темка была, в итоге так и оставили 1 лвл этот эмпавер(

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
по поводу 11 пункта помню был вродь спор, и вроде бы кидали пруфы что на эпилоге клан эпавер 1 лвл, давно ещё эта темка была, в итоге так и оставили 1 лвл этот эмпавер(
Сейчас уточню, хотя сомневаюсь, что смогу.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да везде по разному пишут, я сам интересовался искал, где то пишут 1 лвл где то пишут 3 лвл, кому верить скруд?(
По фрее 12%. :/
Нужно самонить, может, кого-нибудь.

Moonya

Лайки
197 089
в клиенте мб и есть 3лвл эмпа, но на деле быть не должно
скилл учится на 8 лвле клана 1раз и все

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Допустим. Он знает намного больше меня.
Или же 12% мы не ставили делать летом по другим соображениям.
так стой, если тогда маги были унижены и вы все равно не стали делать 12%, то зачем теперь делать 12% когда и так не много апнули магов?)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Анимацию с палок отключить возможно?былобы не плохо сделать как раньше без анимации + шансы дэфолтные на баф,а то выбегают пробафанные по фулу.хм... кстате заодно и погледим как это сыграет на балансе классов на олимпе.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
да и кстате,посмотрите кубик хилящий у тк и коневода,уж больно он пофикшен.

Верх