- Лайки
- 57
Анас тебе лайк кинул,так как он не думает как донить и не думает не о чем,он только кидать умеет алкаш!Весь пост о том, как у барыги сгорел пердак...
Анас тебе лайк кинул,так как он не думает как донить и не думает не о чем,он только кидать умеет алкаш!Весь пост о том, как у барыги сгорел пердак...
Собирали оппозицию 130 человек и Ог тогда было меньше и нечего так же не сделали,оппозиции хватает на недельку и потом начинают многие умничать и происходят разногласия,нету сильного кл и всё по шву идёт)ну блять ты бы взял и собрал оппозицию пару лет назад, и такой ситуации не было бы сейчас...
а раз нет, то xyли ты теперь ноешь как нуб опущенный?)
Собирать опизицию нужно психологу из ЛТП, думаю человеку с такой профессией легче всего будет удержатьну и ещё раз собери, ёпта)
Это нужно собирать Букашке и Ливингу,которые кроме нытья больше нечего не могут)ну и ещё раз собери, ёпта)
Собрать оппозицию вместе сможет только ближайший филиал ПивкоСобирать опизицию нужно психологу из ЛТП, думаю человеку с такой профессией легче всего будет удержать![]()
А ты не знал что Ливингстон алкаш которого закодировали?так он этого сам лично всем в мамбле говорил)))Почему огороды называют всех алкашами?
Общая травма детства, росли от одного отца @GoddesOfHeal, не досмотрелПочему огороды называют всех алкашами?
Букашка просто слабый кл, а ливингстон собрал вокруг себя реально чертей , с ними никто не хочет играть. Эти *****ебы сами народ разгоняют.Это нужно собирать Букашке и Ливингу,которые кроме нытья больше нечего не могут)
Ливингстон кикает людей с клана из-за того что ему бои не сливал человек,а потом плачут нету народу в клане хахаха,он свой народ сам потерял творил херню и твердил кикну и возьму другого а сейчас вину свалить решил на Ог.
Это тот человек который вас тут всех пи*дил и вы скулили тогда и сейчас)Общая травма детства, росли от одного отца @GoddesOfHeal, не досмотрел
ОГ простт собирали эссы для валика, оказывается была проблема и админы ее уже красиво решили)))Букашка просто слабый кл, а ливингстон собрал вокруг себя реально чертей , с ними никто не хочет играть. Эти *****ебы сами народ разгоняют.
Все ждали когда сервер начнет насыщатся эссами и цены упадут, но цены не падали, потому что хитрожопистые огороды зажали эссы у себя на складе, не продавая, что бы держать цену на них высокой. Апплодирую админам, как красиво они решили эту проблему!!! Молодцы!!!
А почему они собирали в клан складе? Че то не сходится. Собирали бы на валика, то раздали бы людям, что бы каждый сам решал на что собирать.ОГ простт собирали эссы для валика, оказывается была проблема и админы ее уже красиво решили)))
По-моему причина накопления была в другом), по крайней мере кл ог говорил иначе. Не раздавали дабы не всрали всё на всякие внешки, и чтобы не получилось так, что когда ввели бы имп валика часть мемберов бегала бы в красивых костюмчиках, но без эссенций и без имп валика соответственно.Букашка просто слабый кл, а ливингстон собрал вокруг себя реально чертей , с ними никто не хочет играть. Эти *****ебы сами народ разгоняют.
Все ждали когда сервер начнет насыщатся эссами и цены упадут, но цены не падали, потому что хитрожопистые огороды зажали эссы у себя на складе, не продавая, что бы держать цену на них высокой. Апплодирую админам, как красиво они решили эту проблему!!! Молодцы!!!
Иксы играют на проге,для меня их клан не показатель,так как без всего гвг 9х9 3-1 не в их пользу!
мне кажется если все ог снимут с себя некли в целом это ни на что не повлияет в плане бигвараПо-моему причина накопления была в другом), по крайней мере кл ог говорил иначе. Не раздавали дабы не всрали всё на всякие внешки, и чтобы не получилось так, что когда ввели бы имп валика часть мемберов бегала бы в красивых костюмчиках, но без эссенций и без имп валика соответственно.
не повлияет, но тут теории заговоров пишут, чтобы цены не снижать)мне кажется если все ог снимут с себя некли в целом это ни на что не повлияет в плане бигвара
а тут кто-то не сделает сразу импрув... ппц проблема конечно...
Ахахахах, у тебя на лбу случайно треугольника нету?) Такой с глазком по серединеА почему они собирали в клан складе? Че то не сходится. Собирали бы на валика, то раздали бы людям, что бы каждый сам решал на что собирать.
Это все отмазки, ха , на валика собирали, да *** там, цены держали, и все это знали.
Та тут, даже не в валике дело, просто при зп многие на костюмчик или на скин продают, а потом сидят ноют что вот бы импрув, под выход валика раздать эсс довольно тактичное решение, в таком случае будет спрос типо тебе дали эсс? Дали. Почему не сделал импрув а купил костюм? Ка кто так.мне кажется если все ог снимут с себя некли в целом это ни на что не повлияет в плане бигвара
а тут кто-то не сделает сразу импрув... ппц проблема конечно...
А где надо было собирать балван?) б л я ну вот из-за таких глупых челов рождаются все теории заговора на серве, из-за невозможности просто думать)А почему они собирали в клан складе? Че то не сходится. Собирали бы на валика, то раздали бы людям, что бы каждый сам решал на что собирать.
Это все отмазки, ха , на валика собирали, да *** там, цены держали, и все это знали.
захотел и купилТа тут, даже не в валике дело, просто при зп многие на костюмчик или на скин продают, а потом сидят ноют что вот бы импрув, под выход валика раздать эсс довольно тактичное решение, в таком случае будет спрос типо тебе дали эсс? Дали. Почему не сделал импрув а купил костюм? Ка кто так.