и трейны батим и всех остальных. нам разницы нет: есть по - улетают все аки в банПолитика у вас конечно оставляет желать лучшего. Баните соло игроков которые бота так на сапорта кинули. Банили бы трейны 24/7, тут бы и вопросов не возникало![]()
Ну понятно, вот в этом и проблема что вы разницы не видите.и трейны батим и всех остальных. нам разницы нет: есть по - улетают все аки в бан
как же ты потеешь, доказывая правотуи трейны батим и всех остальных. нам разницы нет: есть по - улетают все аки в бан
сегодня один фармил в 27 оконКак стояли на ботах так и стоят и будут стоять![]()
а если зайду?)сегодня один фармил в 27 окон
больше на сервер не зайдет
кроме него еще соло игроков примерно 10-15 забанил
ппц ты онлайн кладёшьсегодня один фармил в 27 окон
это почти не влияет на онлайнппц ты онлайн кладёшь![]()
27 окон....сегодня один фармил в 27 окон
С каких пор все акки в бан? Как я погляжу банят акк бота, который очень просто восстанавливается (не говорю о том что сириус написал про пермамент)и трейны батим и всех остальных. нам разницы нет: есть по - улетают все аки в бан
я думаю особо наглые уйдут по хвид )) или куда хуже))С каких пор все акки в бан? Как я погляжу банят акк бота, который очень просто восстанавливается (не говорю о том что сириус написал про пермамент)
А так по сути бан ботов на экономику некоим образом не влияет - Сделать нового бота и поставить в локу проще чем казалось бы.
Не, вобще ни разу, просто наивность людей удивляеткак же ты потеешь, доказывая правоту
Привет ЮлькаНе, вобще ни разу, просто наивность людей удивляет![]()
Ты теперь и скрипты пишешь и ботов ловишь? Я думал ты на радио только.А мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.
ты разрушил экономикуэто почти не влияет на онлайн
Лучше забанить 150-200 людей, чем разрушить экономику
А меня удивляет узость вашего мышленияНе, вобще ни разу, просто наивность людей удивляет![]()
Она рджей, Админ, Агент Подержки, разраб, и учередитель, в одном лицеТы теперь и скрипты пишешь и ботов ловишь? Я думал ты на радио только.
Чтоб забанить всех ботов,1 админа маловато будет,вам там человек в 50 в онлайне сидеть надо,чтобы ботов отловить)сегодня один фармил в 27 окон
1го человека хватаетЧтоб забанить всех ботов,1 админа маловато будет,вам там человек в 50 в онлайне сидеть надо,чтобы ботов отловить)