- Лайки
- 1 815
Их ошибка в том,что банят просто акаунт,а не железо,банили бы железо,не было бы столько ботов,а сделать новое окно не долго1го человека хватает
надо просто что б он чаще был в онлайне и смотрел основные локи
Их ошибка в том,что банят просто акаунт,а не железо,банили бы железо,не было бы столько ботов,а сделать новое окно не долго1го человека хватает
надо просто что б он чаще был в онлайне и смотрел основные локи
Купил у леры, спсПродают S гемы с рыболовных ботов, ники: Lera, Tao, Hao
27 ОКОН???? КАААААРЛЛЛ 27!!!!!сегодня один фармил в 27 окон
больше на сервер не зайдет
кроме него еще соло игроков примерно 10-15 забанил
Добавляю к этому списку ещё 2 ника: lERORl и EsTeTikПродают S гемы с рыболовных ботов, ники: Lera, Tao, Hao (ежедневно продают на 15ккк уже со старта сервера - выставляют в продажу по 700 гемов, как только скупают у них, опять выставляют и так бесконечно уже 3 недели нон стоп, думаю это один человек.)
Продает итемы с рыбалки на 3ккк ник: Sama
Это она и барыжит ващетТы теперь и скрипты пишешь и ботов ловишь? Я думал ты на радио только.
Обычный комп за 20к потянет изи 27 окон27 ОКОН???? КАААААРЛЛЛ 27!!!!!
ППц, они с серва пентагона играют чтоль?
походу мой калькулятор седня с 9 этажа полетит...Обычный комп за 20к потянет изи 27 окон
я на ноуте в 8гб оперативы тащил 15 окон
Давно пора уже на новый заработать)походу мой калькулятор седня с 9 этажа полетит...
мне комп нужен чтоб фильмы на телек закинуть, да музыку врубить погромче) л2 не на 1м месте тут) а для этих вещей и калькулятора достаточно)Давно пора уже на новый заработать)
Для громкой музыки тачка должна бытьмне комп нужен чтоб фильмы на телек закинуть, да музыку врубить погромче) л2 не на 1м месте тут) а для этих вещей и калькулятора достаточно)
я когда помладше был и ездил на автовазе тоже так думал, время прошло, купил иномарку, играет штатно неплохо, и тут я передумал вваливать бабки в тачку. старость походуДля громкой музыки тачка должна быть
А то у меня соседи уебки утром врубят музыку у думают что они диджеи, суки
За 20к комп, сейчас?Обычный комп за 20к потянет изи 27 окон
я на ноуте в 8гб оперативы тащил 15 окон
агаЗа 20к комп, сейчас?
Чет хз какой там собрать можно, для интереса посмотрю че можно за такую сумму купить
собрать самому можно средний пкЧет хз какой там собрать можно, для интереса посмотрю че можно за такую сумму купить
ща глянул, крч самый дешманский i5 стоит 14к, а это и есть самый такой средненький проц ну или аналог FX, который дешевле, чет дальше даже не стал собирать комп в 20-ку рубасиков, ибо не хватитсобрать самому можно средний пк
здравствуйте уважаемые админы
хотел бы я пожаловаться на игрока с ником " Мунька " ше стоит на боте 24/7