- Лайки
- 3
твой зед которому ты подлизываешь знатно имея как ты говориш эпик, буст и 100 кристалов за сод сосет писюркуКто вы вообще? Соло бомжы которых пкашат в дк в соде? Ребята которые на эпиках бывали во сне, и не разу не фармили экимусов. Зеда можно увидить на всех последних проектах скрайда, в опозиции собров. Вас не кто нигде не видел, только винстон на х30 бегал у собрят. Зед пкашит вас бомжей и за сод получает 100 криссталов, ты лежа на полу 5 штук. Зед ассистер в паках и претендует на эпик бижутерию, ты фармишь Офрена. У зеда 10-12 сет 120 и 10 пуха 300 с эпиком, у тебя дино сетик лайт на 8, с дагером на 4 или что там у бомжей в моде. Зед на рескили во время осад набивает 500+ пвп, ты сливая бомжей в стокато за все время 200. Он принемает участия во всем, ты ходишь на команда на команду, и бой на смерть. Итого ты бомж которого не знает не кто, ты негде себя не показал. Зеда знают все те кто фармит топовый контент л2. Ты хвалишь собра, за то что он что то знает, но Собр про**** гвг Алмазу и не отдал донки, при этом у собра на х30 эквип был и эпика больше чем у нас. Собр всегда сосал когда были равные количество паков 4x4 5x5, если он что то и умеет это после слива лф 2 пачки в клан. При этом он умудрялся падать в 70 рыл когда у нас было всего 40, оправдывая что все афк были, собр ****абол и ****. И слабый кл, это не раз все видели, у него паки уходили когда сливались 4х4 пачки как вата, иза его грамотного руководства. Он принемает рмт пачки и кикнутых слабых с опозиции лишь бы было преимущество. Ты пишешь что он норм кл, это говорит что ты просто ноунейм который нечего не знает о том что происходило на скрайде. Пришел зарегался на форуме и открываешь рот, хотя тебя не кто не знает. Иди фарм Офрена и не открывай больше рот.
ахахаха, ****, завязывай пасть открывать мусор) ты у хозяина тут в полный рот, ****)))Малые когда придете сюда покадите скилл вашего комьюнити вот тогда и будете открывать е...альники . На данном этапе вы рандомы и ноу неймы
(((((( воспламеней ..... хозяин твой как и ты сливной ху... который орет потом сливается как и ты впринципе.... анскильный ****ахахаха, ****, завязывай пасть открывать мусор) ты у хозяина тут в полный рот, ****)))
не открывай свое ****о, мусорный ***глот, пока не будешь весить хотябы как гнилая сабака, недавно тявкающая из за угла
Нормальные пацаны играют на Гк. Все остальное фрии....иди валерьяночки попей .. да.ун тебе сказали что ты анскильный сливной петушонок....****, твоя партеечка не ровень даже хозяину, если ты тупой , открываешь свою гнилу пасть, зайди хоть на один проект, вне срайда, начиная хотябы с простейшего рпг, но нет, сори, буду гнуть скрайд, где нормальные пацаны не играют))) продолжай вонять, сын, ты даже не коржик на каликах:): до куска говна даже не дотянешь
![]()
что ты знаешь о гк, рмт или о том что ты писал в этом топике? ты хочешь даже тут обосраться? эм) поржал, еще плезНормальные пацаны играют на Гк. Все остально фрии....иди валерьяночки попей .. да.ун тебе сказали что ты анскильный сливной петушонок....
В соде меня тоже сливали, убить мага в дк и потом ныть что он фул сорк с мана шилдом и бояться выйти 1х1, зачем ты тогда рот свой открываешь? Тх помойка класс на играют только такте как ты на хиро достаточно 30 птс, в то время как на мага 500, сидя соло бомже на дне классе ты открываешь рот. Забейся в угол петушоктвой зед которому ты подлизываешь знатно имея как ты говориш эпик, буст и 100 кристалов за сод сосет писюрку
у соло тх
по этому и беситься
потому что когда ,а вернее всегда он еблом в пол я еще и рофлю с него и его пати)
это очень весело
пацан меня зовет в колизей хз 1 на 1
СОРК на фулл бусте с мана щитом! зовет соло игрока, доказать что он типа ктото ХАХ А ХАХ ХА ХАХ АХ ХАХ АХА ХА ХАХ АХ Х
что он будет делать с валором и мираклом я хз, ведь этот соло парень имеет статус героя)
а зид имеет 5 птс на сорке
я все, уехал бухать, хз на хиро ***! я топ игрок)всем qq
Хз малой, все что ты вонял на форуме про то, что я падаю все это галимый ****еж. А зову в колизей что бы развалить тебе ****о.твой зед которому ты подлизываешь знатно имея как ты говориш эпик, буст и 100 кристалов за сод сосет писюрку
у соло тх
по этому и беситься
потому что когда ,а вернее всегда он еблом в пол я еще и рофлю с него и его пати)
это очень весело
пацан меня зовет в колизей хз 1 на 1
СОРК на фулл бусте с мана щитом! зовет соло игрока, доказать что он типа ктото ХАХ А ХАХ ХА ХАХ АХ ХАХ АХА ХА ХАХ АХ Х
что он будет делать с валором и мираклом я хз, ведь этот соло парень имеет статус героя)
а зид имеет 5 птс на сорке
я все, уехал бухать, хз на хиро ***! я топ игрок)всем qq
я конечно понимаю что на работке иногда делать не***обиженный Андрюшка, с репортом всех видео моей пати с его войсом
рыгнул, хватитя конечно понимаю что на работке иногда делать не***
но спорить с местными , ну в ****у![]()
Топы считают нас ****ами и одичалым комьюнити. Соре, но вы столько орали что наше комьюнити мусор, но вы даже этот "мусор" не смогли нагнуть. Вы не показали себя тут никак, хотя не. Показали что вы слабые. Давайте вы лучше пойдёте дальше гнуть свой хф, как вы нам рассказывалия конечно понимаю что на работке иногда делать не***
но спорить с местными , ну в ****у![]()
Ты самого главного не понял и в принципе не поймешь.стоит еще по полкам раскладывать? или все таки пойдешь искать пвп достигнув капа тогда, когда нормальные уже ушли, и не играют, в ожидании чуда, что мана небесная сойдет с небес...в нормальном коммунити такие ребята как вегасы, как нелепость, фейлятся 25 раз, каждый день меняя/добирая людей, но в конечном итоге, их все равно поглотит это болото, впрочем, дабы открыть еще раз свое ****о - подумай, потянешь ли ты ответ за него, а также можешь загуглить, хоть на одном форуме, где хоть одно ****о открывается в мой адрес, крозика и топ партеечки уходящие на пре, в счет можно не брать, через 3 мессаги каждого мембера, начинаются сьезды и блоки, а после - пры
что ты знаешь о гк, рмт или о том что ты писал в этом топике? ты хочешь даже тут обосраться? эм) поржал, еще плез
расскажи плез как можно рмтшить в 2017, и что можно?
это рдд? Принц?Ты самого главного не понял и в принципе не поймешь.
Ты обосрался на этом проекте, и вместо того, что бы регрупать свой пак ты просто начал орать всем и вся, что это помойка, а ты топ нагибатор хф который просто уничтожает все топ комьюнити ХФа. Ты либо живешь в этих илюзиях либо хз.
По итогу: Челик обсыкается на этом проекте, "дропает с пк" валика которого фармили всем кланом, потом просто пишет, что это помойный серв и ливает с него. Вот за такие действия на любом проекте, в том числе и на твоем топовом ХФе - тебя бы просто назвали ****осом, и это не зависит от комьюнити какое оно помойное или нет как ты орешь, это все на уровне морали.
Ты просто собираясь уходить на аверку, взял клановую вещь и просрал. И я тебе скажу так, ты был меньше всего достоин этого валика, так как в клане были люди которые сделали больше тебя в разы для этого валакаса, а ты элементарно даже свой пак регрупнуть не мог. А вот если бы ты перед уходом отдал бы валакаса тому же бишу пепсику который серфил сутками, тебя бы запомнили хорошим словом на данном проекте, а по итогу ты просто сливной ху есос которых же ты сам все время и хейтил. GG WP
это ты не леталил мобов на рпг??****, твоя партеечка не ровень даже хозяину, если ты тупой , открываешь свою гнилу пасть, зайди хоть на один проект, вне срайда, начиная хотябы с простейшего рпг, но нет, сори, буду гнуть скрайд, где нормальные пацаны не играют))) продолжай вонять, сын, ты даже не коржик на каликах:): до куска говна даже не дотянешь
![]()
Именно онэто рдд? Принц?