что ****ь?))))

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
это ты не леталил мобов на рпг??:DDD .
P.S не ругайся с ними. я их ****ил на их проектах они все равно не приручились.
я леталил, пока те куски с кем я начинал не слили меня збну, в который раз, итог, 4 пермача подряд, я заходил к вам в войс, к хг / радости, когда скучал)

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Ты самого главного не понял и в принципе не поймешь.
Ты обосрался на этом проекте, и вместо того, что бы регрупать свой пак ты просто начал орать всем и вся, что это помойка, а ты топ нагибатор хф который просто уничтожает все топ комьюнити ХФа. Ты либо живешь в этих илюзиях либо хз.
По итогу: Челик обсыкается на этом проекте, "дропает с пк" валика которого фармили всем кланом, потом просто пишет, что это помойный серв и ливает с него. Вот за такие действия на любом проекте, в том числе и на твоем топовом ХФе - тебя бы просто назвали ****осом, и это не зависит от комьюнити какое оно помойное или нет как ты орешь, это все на уровне морали.
Ты просто собираясь уходить на аверку, взял клановую вещь и просрал. И я тебе скажу так, ты был меньше всего достоин этого валика, так как в клане были люди которые сделали больше тебя в разы для этого валакаса, а ты элементарно даже свой пак регрупнуть не мог. А вот если бы ты перед уходом отдал бы валакаса тому же бишу пепсику который серфил сутками, тебя бы запомнили хорошим словом на данном проекте, а по итогу ты просто сливной ху есос которых же ты сам все время и хейтил. GG WP
мистер 150 кастер без са, 3 неделя нахуя ты тявкаешь приводя свои довыды? они никчемны, как и ты сам.
не тебе решать что и кому, и как должно было уйти, и сколько я фармил «вливая в клан» который одно***ственно обосрался, исходя от самих плов, заканчивая форумной солянкой, которая оставляла этих же плов, которых надо было заставлять что либо посещать...но да ладно, твой мир этого не поймет, поэтому разговор не имеет никакого морального смысла, что косается клановый и не клановый, тебе также не стоит открывать ****о, т.к ты даже не рядовой мембер, а просто дол6ае6ик, пытающийся тявкать из за угла

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
мистер 150 кастер без са, 3 неделя нахуя ты тявкаешь приводя свои довыды? они никчемны, как и ты сам.
не тебе решать что и кому, и как должно было уйти, и сколько я фармил «вливая в клан» который одно***ственно обосрался, исходя от самих плов, заканчивая форумной солянкой, которая оставляла этих же плов, которых надо было заставлять что либо посещать...но да ладно, твой мир этого не поймет, поэтому разговор не имеет никакого морального смысла, что косается клановый и не клановый, тебе также не стоит открывать ****о, т.к ты даже не рядовой мембер, а просто дол6ае6ик, пытающийся тявкать из за угла
Рядовой мембер который в соло сделал буст больше чем у всего твоего пака АЛО, твой придел на этом сервере 300 стволы с первого СОДа, это все чего ты здесь добился. Второго валика мы встречали с твоей хиро пачкой в которой все маги были в 0 сетах 60 атт, в то время когда я бегал в 10 120.
И да это же гениально, когда у тебя в паке сорк с 8 300 стволом, самое то повесить валика на себя на +3 ствол)

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Рядовой мембер который в соло сделал буст больше чем у всего твоего пака АЛО, твой придел на этом сервере 300 стволы с первого СОДа, это все чего ты здесь добился. Второго валика мы встречали с твоей хиро пачкой в которой все маги были в 0 сетах 60 атт, в то время когда я бегал в 10 120.
И да это же гениально, когда у тебя в паке сорк с 8 300 стволом, самое то повесить валика на себя на +3 ствол)
ясно, жалко даже писать что то)))хватит

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
В соде меня тоже сливали, убить мага в дк и потом ныть что он фул сорк с мана шилдом и бояться выйти 1х1, зачем ты тогда рот свой открываешь? Тх помойка класс на играют только такте как ты на хиро достаточно 30 птс, в то время как на мага 500, сидя соло бомже на дне классе ты открываешь рот. Забейся в угол петушок
я тооко пришел в дрободан
готов ворваться к вам на канал и через 15 сек вы меня кикните с мамбы ибо не выдержите давления

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я опасный дагер
все бояться меня
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

watchout

Виконт
Лайки
297
рдд из ряда тех ****осов, которые что бы хоть как-то оправдаться за валика, шифтует кристалы в кч и говорит что сломал его))))))))) но да ун не в курсе был, что на форуме есть тема из которой всем было известно, что он его дропнул)))) пиз_добол уровень бог, вот предел топ комьюнити хф.

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
никогда не пойму где берут таких ****ов, тявкающих про линк ы кри в кч)))) **** ец, просто срыв мозг)))) наверно это в подобном мусорном коммунити)))

watchout

Виконт
Лайки
297
рдд из ряда тех ****осов, которые что бы хоть как-то оправдаться за валика, шифтует кристалы в кч и говорит что сломал его))))))))) но да ун не в курсе был, что на форуме есть тема из которой всем было известно, что он его дропнул)))) пиз_добол уровень бог, вот предел топ комьюнити хф.
а ну скажи, что этого еще не было, ****обол

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
никогда не пойму где берут таких ****ов, тявкающих про линк ы кри в кч)))) **** ец, просто срыв мозг)))) наверно это в подобном мусорном коммунити)))
Малой пойми тебя всем форумом опускают в туалет головой... слейся от сюда уже....

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
а ну скажи, что этого еще не было, ****обол
аутёнок, и так, 1ое - линк кри = всё сломано - слишком сложно наверно понять в 2к17? сори - мусор
2ое - не ты у меня просил как чайка "скинь, ну скинь плиз" мне впадлу, да и совесть не позволяет вылить все сопли твоей партеечки на этот форум, хотя, по сути, я могу сорвать покровы твоей форумной, мусорной пачки вместе с еба льником:)
Малой пойми тебя всем форумом опускают в туалет головой... слейся от сюда уже....
малой, не открывай своё еб ало, я тебе еще раз повторюсь, ты в этом коммунити никто, твоя пати не имеет никакого веса, каким образом ты можешь открывать своё ****о вообще?
поясню, для ****ов
пати хозяина (блинка) (кто там у них пл, мне похую) в прошлом партеечка сынка с НИКОМ "мертвый" я эту партеечку убивал 40ыми твинками на ак, их 85...так вот даже их партейка не является сильной пати этого коммунити, ибо там где они играли, они небыли даже в топ 10
что косается тебя - хозяин тебя е6ет в рот...зачем ты что то вообще пишешь? кусок мяса блять) зайди хоть куда то, вне скрайда, флагнись хотябы о митшилд шб\рос (кстати половина пати овн - росы) тобиж 9х30 - мой противник
и на будущее, открывай своё ****о, если будет чем за него ответить - а так, ты ноль, ты никто, форумный ****, даже тут нихуя не весящий - жалко тебя

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
аутёнок, и так, 1ое - линк кри = всё сломано - слишком сложно наверно понять в 2к17? сори - мусор
2ое - не ты у меня просил как чайка "скинь, ну скинь плиз" мне впадлу, да и совесть не позволяет вылить все сопли твоей партеечки на этот форум, хотя, по сути, я могу сорвать покровы твоей форумной, мусорной пачки вместе с еба льником:)

малой, не открывай своё еб ало, я тебе еще раз повторюсь, ты в этом коммунити никто, твоя пати не имеет никакого веса, каким образом ты можешь открывать своё ****о вообще?
поясню, для ****ов
пати хозяина (блинка) (кто там у них пл, мне похую) в прошлом партеечка сынка с НИКОМ "мертвый" я эту партеечку убивал 40ыми твинками на ак, их 85...так вот даже их партейка не является сильной пати этого коммунити, ибо там где они играли, они небыли даже в топ 10
что косается тебя - хозяин тебя е6ет в рот...зачем ты что то вообще пишешь? кусок мяса ***ть) зайди хоть куда то, вне скрайда, флагнись хотябы о митшилд шб\рос (кстати половина пати овн - росы) тобиж 9х30 - мой противник
и на будущее, открывай своё ****о, если будет чем за него ответить - а так, ты ноль, ты никто, форумный ****, даже тут нихуя не весящий - жалко тебя
Ахах да.ун хозяин меня? Расскажи что то поинтереснее ..... ты себя тут не показал ни в руководстве . Ни в гвг ... так что завали е..бальник и открывай там где ты имееш вес .... для комьюнити скрайда ты обычный ху....с из гирана...

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Ахах да.ун хозяин меня? Расскажи что то поинтереснее ..... ты себя тут не показал ни в руководстве . Ни в гвг ... так что завали е..бальник и открывай там где ты имееш вес .... для комьюнити скрайда ты обычный ху....с из гирана...
когда будешь весить хотябы как данная пати параши, вроде напаса, мы выскочим и с тобой...а пока, набирай куски говна с форума, идущих на "хиро" без дк\кова, на 3+ неделю...слезы блять...просто закрой пасть, ****ый рандом, с фога

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
когда будешь весить хотябы как данная пати параши, вроде напаса, мы выскочим и с тобой...а пока, набирай куски говна с форума, идущих на "хиро" без дк\кова, на 3+ неделю...слезы ***ть...просто закрой пасть, ****ый рандом, с фога
Красиво сливаешся. Еще раз напомню что ты обычный х...с с гирана на этом проекте не более...

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Красиво сливаешся. Еще раз напомню что ты обычный х...с с гирана на этом проекте не более...
я и на этом проекте имел ладонь, которая легко разобьет твое ****о, как и 85% данного сервера, мс эвойд (исходя из того, что моей кп было только 2 тела (включая меня), остальное солянка которая максимум - бьёт в ассист, рофл)
теперь ****, иди набирай себе пакет, а в скором времени, окажись на моем пути - не сливайся, и не закрывай ****о в тряпку как напас, или саферка, или подобные типы :*
иди качайся, бардов научи ковы выкачивать (ну мб когда то более на них будет более 40-50птс) ах да, я думаю про лвл 3 ненадо говорить? ну это так, для ****ов, уверен на 90% зачитай ты им этот пост - они его не поймут))))))
//giran
//target invite

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
я и на этом проекте имел ладонь, которая легко разобьет твое ****о, как и 85% данного сервера, мс эвойд (исходя из того, что моей кп было только 2 тела (включая меня), остальное солянка которая максимум - бьёт в ассист, рофл)
теперь ****, иди набирай себе пакет, а в скором времени, окажись на моем пути - не сливайся, и не закрывай ****о в тряпку как напас, или саферка, или подобные типы :*
иди качайся, бардов научи ковы выкачивать (ну мб когда то более на них будет более 40-50птс) ах да, я думаю про лвл 3 ненадо говорить? ну это так, для ****ов, уверен на 90% зачитай ты им этот пост - они его не поймут))))))
//giran
//target invite
Тополиный пух, рдд чсвшный петух(ко-ко-ко)

Верх