аутёнок, и так, 1ое - линк кри = всё сломано - слишком сложно наверно понять в 2к17? сори - мусор
2ое - не ты у меня просил как чайка "скинь, ну скинь плиз" мне впадлу, да и совесть не позволяет вылить все сопли твоей партеечки на этот форум, хотя, по сути, я могу сорвать покровы твоей форумной, мусорной пачки вместе с еба льником
малой, не открывай своё еб ало, я тебе еще раз повторюсь, ты в этом коммунити никто, твоя пати не имеет никакого веса, каким образом ты можешь открывать своё ****о вообще?
поясню, для ****ов
пати хозяина (блинка) (кто там у них пл, мне похую) в прошлом партеечка сынка с НИКОМ "мертвый" я эту партеечку убивал 40ыми твинками на ак, их 85...так вот даже их партейка не является сильной пати этого коммунити, ибо там где они играли, они небыли даже в топ 10
что косается тебя - хозяин тебя е6ет в рот...зачем ты что то вообще пишешь? кусок мяса ***ть) зайди хоть куда то, вне скрайда, флагнись хотябы о митшилд шб\рос (кстати половина пати овн - росы) тобиж 9х30 - мой противник
и на будущее, открывай своё ****о, если будет чем за него ответить - а так, ты ноль, ты никто, форумный ****, даже тут нихуя не весящий - жалко тебя