да какая разница на ком валакас?
кто его дропнул
кто будет его новым владельцем и тд
вам хоть фулл эпик дай +12
вы как тусили стадом в стакато так и будете тусить
и можете не спорить со мной даже
все чего вы добились ( в плане эпик бижутерии во многом зависит от Клов )
к примеру Собр знает ,что делать
знает когда тыкнуть нойз, когда дать али уд, когда зайти в спину или рашить или еще много моментов и стратегий ,
и он умело руководит стадом
а вот взять к примеру Кла ЗакониПорядок
пацан командует в чатике л2, раздает команды так сказать, все стадо сидит на отдельном канале и несет ТАКУЮ ЧУШ что у меня судорги начинаються
или вот взять клан в котором я сейчас
пацаны мне всем так сказать коллективом доказывали, что ак не стакаеться с оли АК , так же как и закен с оли закеном
кароче хД уровень вашего клан лидера зависит на 95% будете ли вы ходить на эпики, масс мероприятия и забирать их)
у каждого свой уровень игры в эту игру и каждый играет так как он умеет играть + каждый играет в свою л2
кто то любит масс пвп , ктото играет только в КП по разным причинам, ктот не может сам бустануться, ктот ракал с 1 рукой ,который без состава пака в 5-8 человек не может убить никого, ктото просто для общения в кп заходит и полезной инфы, кароче нас ДАХУЯ хД
но меня очень бомбануло от этой темки
ВАЛАКАС
выпал с ПК
что делать?
у пацана появился халявный ВАЛИК!!!!
ливаем?
ептваю валик на рандоме боже что же будет
а ниче не будет
многие у кого эпик, пытаються вырвать денежку, токо не выйдет ребята, даже не пытайтесь , 10000% банан и покупателю и продавцу
так вот не бомбите вы из за эпика хД
просто регайтесь на оли и будет вам оли колечко , фринта и закен поверьте этого достаточно)
жду вас сегодня и завтра на оли , всемДОБРА