что ****ь?))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
не ну почти за 2 часа доперло:DDD
теперь метод исключения хозяина DDDD
*** такой эпик)))00

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так вот как надо рмтшить...

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
тут кароче эпик
валик рили дропнулся :DDDDDD
расходимся

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это ж сколько заплатили что челик аж все поломал не продавшееся..?

random#2

аутист
Лайки
3 705
все туда "улетают", но без 100% доказательств никто даже не взлетит
хз вы забанили типа из нашей пачки "за продажу белефа" без доказателься вам писали двое суток вы тупо игнорили и удаляли тикеты

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
а шо рили можно доказать такое рмт? ну челики вот это в 3 тела оплатили на фп неклю, а поднял тот, кто дал шс, етс, гз
про нобл перчи, сет 600, я мог бы в гиране скинуть)

SOBR

Виконт
Лайки
141
валика у СОБРА ЗАБРАЛ РАНДОМУ НАРИСОВАЛ )

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
Рдд опущеный ****, ****ел что то про фейлиров, сам валика рмтешнул. Не такой он тупой **** что бы имея такой обвес пкашить. Изи рмт в бан не полетит так как хорошо общаеться с администрацией.

high Five

Старейшина
Лайки
4
Прикольно) Тут и доказательств не нужно, следуя простейшей логике ясно, что рмт)
Пкшить с единственным валиком на сервере, ещё и там, где тебя могут убить, ну это явно рмт

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Рдд после того провального ак слил клан и сидел в мамбле по 2 часа и в основном в афк руме, на мой вопрос "играем дальше?" Он отвечал, что будет катать в соло и на релаксе, на а далее на последующие дни я перестал его наблюдать и в мамбле и на сервере
Пытался с ним выходить на диалог о том что бы он отдал валика мне и оставил его в клане, он просто морозился

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Короче этот ху....сос скаманул Валика у клана рмтшнул его да.уну с гирана. Кла не перекинул . Пацаны пишут скинь кла малой орет что он на работе ... логично же если пацан в бане за рмт ....

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
да какая разница на ком валакас?
кто его дропнул
кто будет его новым владельцем и тд

вам хоть фулл эпик дай +12

вы как тусили стадом в стакато так и будете тусить

и можете не спорить со мной даже
все чего вы добились ( в плане эпик бижутерии во многом зависит от Клов )

к примеру Собр знает ,что делать
знает когда тыкнуть нойз, когда дать али уд, когда зайти в спину или рашить или еще много моментов и стратегий ,
и он умело руководит стадом
а вот взять к примеру Кла ЗакониПорядок
пацан командует в чатике л2, раздает команды так сказать, все стадо сидит на отдельном канале и несет ТАКУЮ ЧУШ что у меня судорги начинаються
или вот взять клан в котором я сейчас
пацаны мне всем так сказать коллективом доказывали, что ак не стакаеться с оли АК , так же как и закен с оли закеном
кароче хД уровень вашего клан лидера зависит на 95% будете ли вы ходить на эпики, масс мероприятия и забирать их)
у каждого свой уровень игры в эту игру и каждый играет так как он умеет играть + каждый играет в свою л2
кто то любит масс пвп , ктото играет только в КП по разным причинам, ктот не может сам бустануться, ктот ракал с 1 рукой ,который без состава пака в 5-8 человек не может убить никого, ктото просто для общения в кп заходит и полезной инфы, кароче нас ДАХУЯ хД

но меня очень бомбануло от этой темки
ВАЛАКАС
выпал с ПК
что делать?
у пацана появился халявный ВАЛИК!!!!
ливаем?
ептваю валик на рандоме боже что же будет
а ниче не будет
многие у кого эпик, пытаються вырвать денежку, токо не выйдет ребята, даже не пытайтесь , 10000% банан и покупателю и продавцу

так вот не бомбите вы из за эпика хД
просто регайтесь на оли и будет вам оли колечко , фринта и закен поверьте этого достаточно)

жду вас сегодня и завтра на оли , всемДОБРА

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Рдд после того провального ак слил клан и сидел в мамбле по 2 часа и в основном в афк руме, на мой вопрос "играем дальше?" Он отвечал, что будет катать в соло и на релаксе, на а далее на последующие дни я перестал его наблюдать и в мамбле и на сервере
Пытался с ним выходить на диалог о том что бы он отдал валика мне и оставил его в клане, он просто морозился
ало валет ты там пуху свою с +7 на +10 доделал уже? я не вижу твое очко нигде хД

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да какая разница на ком валакас?
кто его дропнул
кто будет его новым владельцем и тд

вам хоть фулл эпик дай +12

вы как тусили стадом в стакато так и будете тусить

и можете не спорить со мной даже
все чего вы добились ( в плане эпик бижутерии во многом зависит от Клов )

к примеру Собр знает ,что делать
знает когда тыкнуть нойз, когда дать али уд, когда зайти в спину или рашить или еще много моментов и стратегий ,
и он умело руководит стадом
а вот взять к примеру Кла ЗакониПорядок
пацан командует в чатике л2, раздает команды так сказать, все стадо сидит на отдельном канале и несет ТАКУЮ ЧУШ что у меня судорги начинаються
или вот взять клан в котором я сейчас
пацаны мне всем так сказать коллективом доказывали, что ак не стакаеться с оли АК , так же как и закен с оли закеном
кароче хД уровень вашего клан лидера зависит на 95% будете ли вы ходить на эпики, масс мероприятия и забирать их)
у каждого свой уровень игры в эту игру и каждый играет так как он умеет играть + каждый играет в свою л2
кто то любит масс пвп , ктото играет только в КП по разным причинам, ктот не может сам бустануться, ктот ракал с 1 рукой ,который без состава пака в 5-8 человек не может убить никого, ктото просто для общения в кп заходит и полезной инфы, кароче нас ДАХУЯ хД

но меня очень бомбануло от этой темки
ВАЛАКАС
выпал с ПК
что делать?
у пацана появился халявный ВАЛИК!!!!
ливаем?
ептваю валик на рандоме боже что же будет
а ниче не будет
многие у кого эпик, пытаються вырвать денежку, токо не выйдет ребята, даже не пытайтесь , 10000% банан и покупателю и продавцу

так вот не бомбите вы из за эпика хД
просто регайтесь на оли и будет вам оли колечко , фринта и закен поверьте этого достаточно)

жду вас сегодня и завтра на оли , всемДОБРА
"к примеру Собр знает ,что делать
знает когда тыкнуть нойз, когда дать али уд, когда зайти в спину или рашить или еще много моментов и стратегий
и он умело руководит стадом"
Хахахахахахахахахвзызхввхвха
Не рофли так плеез

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
"к примеру Собр знает ,что делать
знает когда тыкнуть нойз, когда дать али уд, когда зайти в спину или рашить или еще много моментов и стратегий
и он умело руководит стадом"
Хахахахахахахахахвзызхввхвха
Не рофли так плеез
ы

Верх