Спасибо за ап. Почему пивной? и что такое пивной? и в чём розовость?Крайне не советую, максимально пивной КЛ, который в свои года смотрит через розовые очки
Клан с 2 паками в костяке, остальное форумные рандомки заходит в бигвар, ну это смешно же )
Обратите внимание и если согласны лайкните тему пожалуйста.Посмотреть вложение 239354Всем привет ! Мы снова собираемся на скрайд х1 , собираемся более плотным составом чем в прошлом году - поэтому будет больше экшена и достойная конкуренция в биг варе против кланов HVG и Aristocrat (говорят есть ещё какие то викеды , но мы про них не знаем - посмотрим что за фрукт, будет круто если не съедобный как другие кланы биг вара и даст не меньший фан чем два клана упомянутых ранее) ! Ожидаем интересной игры и достойной конкуренции , в связи с этим добираем в клан боевые группы (пвп направленные конст-пати) для укрепления нашего состава и усиления боевого потенциала ! Shrine в этот раз идёт ещё сильнее и жаждет событий , крутых масс пвп - и надеюсь достойной конкуренции без токсичности )
На проект идём играть в долгую, поэтому ждём в составе тех кто готов влиться в сильный клан и провести минимум пол года за лучшей игрой века - бок о бок с приятной компанией в составе клана Shrine.
Клан Shrine примет в свои ряды :
В основной клан :
Готовые боевые Группы 9/9 , 7/9 и полу кп
Обязательное посещение клановых мероприятий
Обязательно наличие ТС3!
Рады будем и всем Олимп -фармерам (Герои достояние клана - которым мы всячески помогаем достичь величия....)
В клане есть ряд правил , которые действуют на всех членов клана без исключений , которые позволяют сохранять спокойствие и приятную атмосферу внутри клана - дружелюбное настроение по отношению к мемберам клана , а так же грамотное распределение дропа . Обеспечивают Взаимовыручку по течению игры , и на спотах и в торговле . У нас вы всегда найдёте поддержку , получите море фана , помощь с одеванием отстающих , подгонку отстающих по уровням и все на взаимовыгодных условиях! Вам помогают и вы помогаете , только внутри клана - на постоянном контроле у клан лидера это работает и работает очень хорошо !
- Совместные рейды на рейд боссов
- Обязательно посещение мероприятий с эпическими боссами
- Активное участие в жизни сервера
- Дейли пвп / дейли Мпвп
- Клановые регрупы / взаимопомощь на спотах.
Так же ведётся набор сольников и полу кп во второй клан под руководством грамотного КЛа , но при этом мы все есть один большой клан - с одинаковыми правилами , эмблемой и говорилками(общением ) (активное участие в жизни клана и клановых мероприятиях обязательно )
Соло активных игроков , желающих не только крабить мобов , но и участвовать в жизни сервера и в км!
Обязательно наличие ТСа (хотяб слушать)
Связь со мной :
telegram : @LesvaiL
Немного о нас :
Клан Shrine был основан в 2006 году на сервере TheFort и играл до окончания сервера в 2012году , новую жизнь клан получил в 2020году на сервере Shockworld , после были два открытия Valhalla и Shrockworld Alternativ, далее Valhalla 7 и ShockWorld х20, Народный х1 ,Valhalla Cadmus, Valhalla remastered х3 / Scryde x1 прошлого года был ярким событием - и в этом году рассчитываем на не менее , а то и более крутые впечатления от игры на данном проекте.
Ждём готовые кп, собирающиеся кп (пати лидеры - которым мы поможем добрать кп на базе нашего клана) и так же активных соло игроков жаждущих пвп и мероприятий в составе нашего клана !
Вам понравится политика и игра в нашем клане! Как и уже не малому количеству человек собравшихся в состав клана за эти года !
В клане собрались адекватные люди - нет почитателей чужих мам и нет пк/пвп с сокланами . Веду политику дружелюбия и взаимопомощи внутри клана . Так же сам всегда готов помочь чем смогу. Сыгрываемся надолго и планируем играть от начала до конца - поэтому веду набор паков и грамотных плов , уверен играть с нами будет интересно каждому . Никаких криков и ругани с моей стороны и между плами . Понимание игры позволяет координировать паки как на Мпвп так и на фарме , так же всегда рад помочь плам словом и делом - хоть в доборе мемберов хоть в фарме / отбивании спотов.
Немного видосов с прошлого скрайда х1 и другого сервера :
Спасибо за ап. Почему пивной? и что такое пивной? и в чём розовость?
А по клану ты не прав, на этот старт нет ни 1 пака с форума , ни 1го нового к нам тут не присоединяется - только костяк идёт . Так что твоя желочь не уместна и устарела года на два ...
кто ты вообще - воин форумных дорог? откуда ты взялось чудо и зачем ты пишешь что то мне на форуме ? не вижу ничего зазорного приглашать ноу нейм паки с форума составить нам компанию на сервере,и чёт я сомневаюсь что каждый пл бежит с докладом о приглашениях - все темки сам делал чтоль? показать что у тебя якобы есть люди?) что у тебя вообще за клан? темки не видать ... желочный школьник имя твоё , так и запишем)Вот ты пишешь что ТОЛЬКО костяк идет и никого с форума и уже трем моим пачкам строчишь в личку с приглашениями…ну типа ничего не поменялось, такое же мечтающее пиво
а ты случайно не чили с х1 ?Вот ты пишешь что ТОЛЬКО костяк идет и никого с форума и уже трем моим пачкам строчишь в личку с приглашениями…ну типа ничего не поменялось, такое же мечтающее пиво
Я просто угараю уже который год с тебя чисто пивное тело, которое везде пишет про разрыв в биг варе, а по факту…лишь слова) искренне соболезную тем, кто все еще на это ведетсякто ты вообще - воин форумных дорог? откуда ты взялось чудо и зачем ты пишешь что то мне на форуме ? не вижу ничего зазорного приглашать ноу нейм паки с форума составить нам компанию на сервере,и чёт я сомневаюсь что каждый пл бежит с докладом о приглашениях - все темки сам делал чтоль? показать что у тебя якобы есть люди?) что у тебя вообще за клан? темки не видать ... желочный школьник имя твоё , так и запишем)
нам очень важно ваше мнение.... оставьте своё сообщение....Я просто угараю уже который год с тебя чисто пивное тело, которое везде пишет про разрыв в биг варе, а по факту…лишь слова) искренне соболезную тем, кто все еще на это ведется
А приглашать новые паки - это не зазорно. Зазорно - это сначала вы**ываться тем, что у тебя только якобы есть какой то супер костяк (по факту 2 пачки) и вы на этом проекте не набираете, и в тот же день писать всем по некст таргету приглашения а клан
Хотя это даже не зазорно, это пздц как ущербно, фу бл.
Повзрослей димулька
Cлив? ты ещё тупее чем я подумал о тебе. ты ни разу так и не ответил ни на один вопрос.... о чём с тобой говорить? ты не способен вести диалог, скудность твоего ума слишком очевидна - всё на что способен это писать что то про пиво , при том не смог обьяснить ни разу что за пиво и причём тут я ...Слив засчитан, как всегда опущен…время идет, пиво на димульке все такое же)
апПосмотреть вложение 239354Всем привет ! Мы снова собираемся на скрайд х1 , собираемся более плотным составом чем в прошлом году - поэтому будет больше экшена и достойная конкуренция в биг варе против кланов HVG , Aristocrat , TheWicked, ROA ! Ожидаем интересной игры и достойной конкуренции , в связи с этим добираем в клан боевые группы (пвп направленные конст-пати) для укрепления нашего состава и усиления боевого потенциала ! Shrine в этот раз идёт ещё сильнее и жаждет событий , крутых масс пвп - и надеюсь достойной конкуренции без токсичности )
На проект идём играть в долгую, поэтому ждём в составе тех кто готов влиться в сильный клан и провести минимум пол года за лучшей игрой века - бок о бок с приятной компанией в составе клана Shrine.
Клан Shrine примет в свои ряды :
В основной клан :
Готовые боевые Группы 9/9 , 7/9 и полу кп
Обязательное посещение клановых мероприятий
Обязательно наличие ТС3!
Рады будем и всем Олимп -фармерам (Герои достояние клана - которым мы всячески помогаем достичь величия....)
В клане есть ряд правил , которые действуют на всех членов клана без исключений , которые позволяют сохранять спокойствие и приятную атмосферу внутри клана - дружелюбное настроение по отношению к мемберам клана , а так же грамотное распределение дропа . Обеспечивают Взаимовыручку по течению игры , и на спотах и в торговле . У нас вы всегда найдёте поддержку , получите море фана , помощь с одеванием отстающих , подгонку отстающих по уровням и все на взаимовыгодных условиях! Вам помогают и вы помогаете , только внутри клана - на постоянном контроле у клан лидера это работает и работает очень хорошо !
- Совместные рейды на рейд боссов
- Обязательно посещение мероприятий с эпическими боссами
- Активное участие в жизни сервера
- Дейли пвп / дейли Мпвп
- Клановые регрупы / взаимопомощь на спотах.
Так же ведётся набор сольников и полу кп во второй клан под руководством грамотного КЛа , но при этом мы все есть один большой клан - с одинаковыми правилами , эмблемой и говорилками(общением ) (активное участие в жизни клана и клановых мероприятиях обязательно )
Соло активных игроков , желающих не только крабить мобов , но и участвовать в жизни сервера и в км!
Обязательно наличие ТСа (хотяб слушать)
Связь со мной :
telegram : @LesvaiL
Немного о нас :
Клан Shrine был основан в 2006 году на сервере TheFort и играл до окончания сервера в 2012году , новую жизнь клан получил в 2020году на сервере Shockworld , после были два открытия Valhalla и Shrockworld Alternativ, далее Valhalla 7 и ShockWorld х20, Народный х1 ,Valhalla Cadmus, Valhalla remastered х3 / Scryde x1 прошлого года был ярким событием - и в этом году рассчитываем на не менее , а то и более крутые впечатления от игры на данном проекте.
Ждём готовые кп, собирающиеся кп (пати лидеры - которым мы поможем добрать кп на базе нашего клана) и так же активных соло игроков жаждущих пвп и мероприятий в составе нашего клана !
Вам понравится политика и игра в нашем клане! Как и уже не малому количеству человек собравшихся в состав клана за эти года !
В клане собрались адекватные люди - нет почитателей чужих мам и нет пк/пвп с сокланами . Веду политику дружелюбия и взаимопомощи внутри клана . Так же сам всегда готов помочь чем смогу. Сыгрываемся надолго и планируем играть от начала до конца - поэтому веду набор паков и грамотных плов , уверен играть с нами будет интересно каждому . Никаких криков и ругани с моей стороны и между плами . Понимание игры позволяет координировать паки как на Мпвп так и на фарме , так же всегда рад помочь плам словом и делом - хоть в доборе мемберов хоть в фарме / отбивании спотов.
Немного видосов с прошлого скрайда х1 и другого сервера :
Спасибо за ап. Почему пивной? и что такое пивной? и в чём розовость?
А по клану ты не прав, на этот старт нет ни 1 пака с форума , ни 1го нового к нам тут не присоединяется - только костяк идёт . Так что твоя желочь не уместна и устарела года на два ...
где ты увидел переобувание не понимаю. на аркане раз ты играл - то должен знать что я был в отпуске с конца июля... а сервер стартанул 31 августа... и вернулся я с отпуска 6 сентября. 1 неделю был только на кмах заходя с ноута . и все кто был тогда там - знали об этом до старта . обиды твои видимо глубже сидят чем я думал. Димулька это типо должно быть обидное обращение? Или ты просто голубок и это твоё обычное обращение к людям?Все идите в тот лоу вар клан, тут кл переобувается за пару дней буквально)
Будьте готовы что он на первую зарплату уедет в отпуск на недельку, и вы будете играть сами по себе (как на аркане, да димулька?)
высрать свои обиды на форуме , в рекрутинге , это наверное тебе очень страшно разговаривать лично. раз у тебя накопилось столько обид на что то - наберись смелости высказать их лично и поговорить как мужик. если ты конечно мужик а не голубок....Все идите в тот лоу вар клан, тут кл переобувается за пару дней буквально)
Будьте готовы что он на первую зарплату уедет в отпуск на недельку, и вы будете играть сами по себе (как на аркане, да димулька?)