Closed

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Ооо, прикольно)
Спрашиваю не с целью подьебать, а реально нормальный вопрос - готовы к бигвару? Вы всегда вроде позицию мидов занимали.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
(говорят есть ещё какие то викеды , но мы про них не знаем - посмотрим что за фрукт, будет круто если не съедобный как другие кланы биг вара и даст не меньший фан чем два клана упомянутых ранее)
чел ну прежде чем заходить в бигвар, узнал бы информацию, кто там и что, а то "какие то викеды", тебе по носу так выдадут, что обратно в мидвар прыгнешь, а за слова про бигвар потом ещё и подтянут))
Ни разу не видел этот клан вне засоса, интересно кто будет жертвой на этот раз...

LesvaiL

Барон
Лайки
12
чел ну прежде чем заходить в бигвар, узнал бы информацию, кто там и что, а то "какие то викеды", тебе по носу так выдадут, что обратно в мидвар прыгнешь, а за слова про бигвар потом ещё и подтянут))
Ни разу не видел этот клан вне засоса, интересно кто будет жертвой на этот раз...

Последнее редактирование:

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Куда без гречи) и его "чел" , информация полученная в теории - это не тоже самое что на практике. поэтому я и пишу именно так , не умоляя достоинств этого клана и надеясь на интересную игру с их стороны) Без негатива как всегда ...
Они то на прошлом скрайде, в биг варе дрались и против ХВГ и против ОПов, а ты пока ещё себя не показал как отдельная сильная единица бигвара, а то что было с марта на первом лоурейте, там тоже не без помощи мечты у вас все получилось...
Просто пренебрежительно как-то написал про викедов, не дефаю их, но...энивей удачи на старте, надеюсь покажите что-то интересное)

Nuance

PL NT
Лайки
65
Куда без гречи) и его "чел" , информация полученная в теории - это не тоже самое что на практике. поэтому я и пишу именно так , не умоляя достоинств этого клана и надеясь на интересную игру с их стороны) Без негатива как всегда ...
Ну если Артур потянул свои кор паки жостиков, то придется засасываться против него))) сильный клан против которого интересно драться)

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Они то на прошлом скрайде, в биг варе дрались и против ХВГ и против ОПов, а ты пока ещё себя не показал как отдельная сильная единица бигвара, а то что было с марта на первом лоурейте, там тоже не без помощи мечты у вас все получилось...
Просто пренебрежительно как-то написал про викедов, не дефаю их, но...энивей удачи на старте, надеюсь покажите что-то интересное)
альянс с мечтой был только январь и февраль и то не весь) далее как раз и говорю двигались самостоятельно. В остальном всё понятно, значит и правда есть ещё один сильный клан - и будет интереснее , главное чтоб не было больших засосов :)

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Ну если Артур потянул свои кор паки жостиков, то придется засасываться против него))) сильный клан против которого интересно драться)
Так значит тут не ХВГ главная звезда биг вара уже , а Викеды?)

LesvaiL

Барон
Лайки
12
ты всё равно вар не поднимешь @HOZYAIN ты очень любишь вроде этот пак ава легенда
Если это был типо байт, то напрасный - тут не будет тех ПЛов которые мне весь мозг делали из за варов и из за которых я его снимал постоянно) Вар будет и будет нормальный.

Nuance

PL NT
Лайки
65
Так значит тут не ХВГ главная звезда биг вара уже , а Викеды?)
ну я бы не сказал что звезда, но суть в том что викеды на х2 прощупали почву что да как, и думаю что на этом лоу рейте покажут достойную игру а возможно и доминацию как на х50 х100 скрайда. загадывать ничего не хочу, но игра будет интересной)

Nuance

PL NT
Лайки
65
этот Х будет очень интересным, жаль лобастика не будет с его псарней в 300 голов) ой фанатов и преданных паков.

Nuance

PL NT
Лайки
65
альянс с мечтой был только январь и февраль и то не весь) далее как раз и говорю двигались самостоятельно. В остальном всё понятно, значит и правда есть ещё один сильный клан - и будет интереснее , главное чтоб не было больших засосов :)
забудь про ла2 2003-2009 ))) теперь все в костюмах поросей сидят сосутся на свингер вечеринках =D

GRECHA

Виконт
Лайки
176

GRECHA

Виконт
Лайки
176
у тебя не получится как у глса самонить людей, даже не пытайся
Зачем мне самонить как глс, если я засамоню к себе глса?!
Нюансик, ты давай, не придумывай, пока у тебя вип пропуск на вечеринку не отобрали.. ты ещё молодой, тебе хорошо на форуме чилить, но не надо переходить черту, тут другие ребята, это тебе не аристократы, не хвг, не весь хвалёный бигвар, ты с этим кончай. Ты подумай о своём будущем, подумай о будущем своего нового клана. Ты с кем шутишь, ты подумай, все любят Гречу. Показать тебе свою ракету? Ты патроны спрячь пока не поздно, одумайся - прекращай этот фрэндлифаер, давай лучше вместе eбaнём по викедам!

GRECHA

Виконт
Лайки
176
у тебя не получится как у глса самонить людей, даже не пытайся
1735497349446.png

Иди лучше людям помоги, нормальным, а не на форумах зависай!

realist

Барон
Лайки
26
Никому не советую , не тратьте своё время.

Верх