чел ну прежде чем заходить в бигвар, узнал бы информацию, кто там и что, а то "какие то викеды", тебе по носу так выдадут, что обратно в мидвар прыгнешь, а за слова про бигвар потом ещё и подтянут))(говорят есть ещё какие то викеды , но мы про них не знаем - посмотрим что за фрукт, будет круто если не съедобный как другие кланы биг вара и даст не меньший фан чем два клана упомянутых ранее)
Ооо, прикольно)
Спрашиваю не с целью подьебать, а реально нормальный вопрос - готовы к бигвару? Вы всегда вроде позицию мидов занимали.
чел ну прежде чем заходить в бигвар, узнал бы информацию, кто там и что, а то "какие то викеды", тебе по носу так выдадут, что обратно в мидвар прыгнешь, а за слова про бигвар потом ещё и подтянут))
Ни разу не видел этот клан вне засоса, интересно кто будет жертвой на этот раз...
Они то на прошлом скрайде, в биг варе дрались и против ХВГ и против ОПов, а ты пока ещё себя не показал как отдельная сильная единица бигвара, а то что было с марта на первом лоурейте, там тоже не без помощи мечты у вас все получилось...Куда без гречи) и его "чел" , информация полученная в теории - это не тоже самое что на практике. поэтому я и пишу именно так , не умоляя достоинств этого клана и надеясь на интересную игру с их стороны) Без негатива как всегда ...
Ну если Артур потянул свои кор паки жостиков, то придется засасываться против него))) сильный клан против которого интересно драться)Куда без гречи) и его "чел" , информация полученная в теории - это не тоже самое что на практике. поэтому я и пишу именно так , не умоляя достоинств этого клана и надеясь на интересную игру с их стороны) Без негатива как всегда ...
альянс с мечтой был только январь и февраль и то не весь) далее как раз и говорю двигались самостоятельно. В остальном всё понятно, значит и правда есть ещё один сильный клан - и будет интереснее , главное чтоб не было больших засосовОни то на прошлом скрайде, в биг варе дрались и против ХВГ и против ОПов, а ты пока ещё себя не показал как отдельная сильная единица бигвара, а то что было с марта на первом лоурейте, там тоже не без помощи мечты у вас все получилось...
Просто пренебрежительно как-то написал про викедов, не дефаю их, но...энивей удачи на старте, надеюсь покажите что-то интересное)
Так значит тут не ХВГ главная звезда биг вара уже , а Викеды?)Ну если Артур потянул свои кор паки жостиков, то придется засасываться против него))) сильный клан против которого интересно драться)
ты всё равно вар не поднимешь @HOZYAIN ты очень любишь вроде этот пак ава легендаТак значит тут не ХВГ главная звезда биг вара уже , а Викеды?)
Если это был типо байт, то напрасный - тут не будет тех ПЛов которые мне весь мозг делали из за варов и из за которых я его снимал постоянно) Вар будет и будет нормальный.ты всё равно вар не поднимешь @HOZYAIN ты очень любишь вроде этот пак ава легенда
ну я бы не сказал что звезда, но суть в том что викеды на х2 прощупали почву что да как, и думаю что на этом лоу рейте покажут достойную игру а возможно и доминацию как на х50 х100 скрайда. загадывать ничего не хочу, но игра будет интересной)Так значит тут не ХВГ главная звезда биг вара уже , а Викеды?)
забудь про ла2 2003-2009 ))) теперь все в костюмах поросей сидят сосутся на свингер вечеринках =Dальянс с мечтой был только январь и февраль и то не весь) далее как раз и говорю двигались самостоятельно. В остальном всё понятно, значит и правда есть ещё один сильный клан - и будет интереснее , главное чтоб не было больших засосов![]()
Пользуясь случаем, приглашаю людей в костюмах на свингер вечеринку:забудь про ла2 2003-2009 ))) теперь все в костюмах поросей сидят сосутся на свингер вечеринках =D
у тебя не получится как у глса самонить людей, даже не пытайсяПользуясь случаем, приглашаю людей в костюмах на свингер вечеринку:
![]()
Зачем мне самонить как глс, если я засамоню к себе глса?!у тебя не получится как у глса самонить людей, даже не пытайся
у тебя не получится как у глса самонить людей, даже не пытайся
да иду, я не видел)