daily / scryde x1

Плесень

Виконт
Лайки
288
не упоминай меня обосрыш,
каждый твой высер это самая хреновоя пародия на попытку сформулировать предложение из 3х слов.
сидит дочь патлатая в 50кг и пытается лаяться со всеми подряд. Только вообще никто не воспринимает в серьез, так, безумный малец орет и говно свое же хавает. Бедняга, ты бы ко врачу чтоль обратился. Кстати о своих больных фантазиях про родителей ты бы тоже рассказал врачу, мало ли расцветет в будущем - отца изнасилуешь, **** съешь или еще чего.

Плесень

Виконт
Лайки
288
начал сам редактить и сам на это отвечать, мда
объект изо дня в день становится все асоциальнее, проявляется агрессия на свои же слова, что дальше?
1712235885957.png

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Визжи сколько влезет, хyесос ты оподливился в шестой раз уже к ряду, как можно быть таким непробиваемым? Сколько можно срать под себя? Остановись) Ну или хрюкни еще разок :D
Ну в целом, если ты учётку в телеге уже сменил по моему совету я безусловно за тебя рад, осталось сменить учётку на форуме и ники в игре, а потом забыть свои обсеры как страшный сон. Больше всего угораю с того что тупая свинья не знает как например посмотреть сообщение от пользователя на форуме или сгруппировать транзакции в мобильном банке, я конечно догадывался что ты 0 iq хрюша, но думал хотя бы до 60 дотянешь)
Да хватит уже над человеком издеватся тригерить его по поводу и без, а то скоро он будет как инсомния вырыгивать своё нутро пулемётной очередью, пытаясь задеть опонента и бится конвульсиях от фантазий что бы он сделал с противником и его близкими.

515

Барон
Лайки
14
Да хватит уже над человеком издеватся тригерить его по поводу и без, а то скоро он будет как инсомния вырыгивать своё нутро пулемётной очередью, пытаясь задеть опонента и бится конвульсиях от фантазий что бы он сделал с противником и его близкими.

Диванный Эксперт 99ур​

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Крч тема создана отвлечь беливера от фарма, чтобы он застрял на форуме

Хорошо получилось)

Верх